|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.04.2016, 09:25
Хранитель
 Сообщение от igorc
Проблемы в отзывах с строящимся, а тут вроде продают уже построенную квартиру.
Да мне то свет клином не сошелся на этой деревне, не знаю где чего покупать, может присоветуете?
Исходные - 3млн кэш в кошельке, никаких ипот и маткапов))), больше тратить неохота (ну +-5% не считаецца), желательно купить без особого головняка и забыть.
В такую сумму сильно не повыбираешь, лично я бы предпочел ЛСРовский дом на Короленко, но не в этот раз))))
Читать elms задолбало, все равно ничего не понимаю - что есть хорошо, а что есть плохо..
Задача решаемая? Какой алгоритм решения? )))))
Да ,там проблемы были в первой очереди со сдачей (бегло прочитала) канализация и котельная.
Вторую пока сдать не могут.
Нет,я такую ответственность на себя с советами не возьму-)тем более присоветовали уже.-))
"Все советы хороши,выбирайте любой" (с)
Взяла бы ликвидный студень рядом с метро который можно всегда сдать или быстро продать.(или сдать и снять с доплатой что то больше или в другом месте)
Но тут нужно смотреть локацию, конечно.
Еще вариант рассмотреть рассрочку от застройщика (на не очень ликвидные объекты бывает беспроцентная.)
Как пример ленспецсму дает сейчас под 12% на 9 лет "Ласточкино гнездо".(если что не совет..просто как вариант-))
Были студни в Московских воротах за 3500 2 этаж (но 2 этаж низкий..) с отделкой ,можно было остаток взять под 12% на 2 года.
Триумф Парк были мелкие студни за 2700 сдача через 6 месяцев.
Видела Просвет 85 ,еще по более низкой цене ,чем обсуждали в соседней теме (переуступка скорее всего),но там уже все перетерли миллион раз (не хочется в миллион первый обсуждать-)))
Но со стройками руку на пульсе надо держать и в котлован сейчас лезть....не стоит..но если высокая степень готовности 80-90% рискнуть наверное можно.-))
Как то так...
Ну и как всегда: никому ничего не советую-))просто поговорить...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
11.04.2016, 09:42
Хранитель
 Сообщение от Roller-Сoaster
Онли персонал хаус из тру энаф. Самые продвинутые телки и чуваки строят дом. Это абсолютно бессмысленно экономически, но круто идеологически.
Алгоритм простой - на тебе 3 миллиона и чтобы я тебя больше не видел. По-моему сейчас бесполезно встраиваться в тренд, надо его формировать. Емлс читать не надо, там отражается свет уже погасшх звезд :-).
Это смотря сколько лет опекаемому -))если 18 ,то последствия такого решения могут быть весьма плачевны.-)(я про 3 ляма и фразу чтобы я тебя не видел -)))
Про потухшие звезды-
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
11.04.2016, 10:20
 Сообщение от Случайная
- Ёоооожиииик! 
-
11.04.2016, 10:43
Участник
Кто что думает, о перспективах доллара...? Будет ли рост доллара, или всё же уже целиком и полностью есть смысл переходить в рубли?
-
11.04.2016, 10:44
 Сообщение от Алусичка
Кто что думает, о перспективах доллара...? Будет ли рост доллара, или всё же уже целиком и полностью есть смысл переходить в рубли?
Никто ничё не знает.
Все советы - гадание на кофейной гуще.
Потому сам сижу и никуда не дёргаюсь.
-
11.04.2016, 10:46
Хранитель
 Сообщение от Алусичка
В смысле переходить?
По 80+ не перешли, а по 67 пора?
-
11.04.2016, 10:51
со звезды
 Сообщение от Алусичка
Через недельку посмотрим
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.04.2016, 11:13
Старожил
 Сообщение от igorc
Цитата: Безопасность от перехвата пересылаемых сообщений со стороны сервера Telegram обеспечивается лишь в режиме «секретных» чатов (Secret Chats), доступном с 8 октября 2013 года. Этот режим реализует шифрование, при котором лишь отправитель и получатель обладают общим ключом (end-to-end шифрование), с применением алгоритма AES-256 в режиме IGE (англ. Infinite Garble Extension) для пересылаемых сообщений[27]. В отличие от обычного режима, сообщения в секретных чатах не расшифровываются сервером, история переписки сохраняется лишь на тех двух устройствах, на которых был создан чат.
Сноуден раскритиковал безопасность мессенджера Telegram
https://geektimes.ru/post/267996/
МЕССЕНДЖЕР TELEGRAM СЛИВАЕТ МЕТАДАННЫЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ
https://xakep.ru/2015/12/01/telegram-metadata/
дилетант широкого профиля
-
11.04.2016, 11:14
Старожил
 Сообщение от Rosomaxa
Ну вот думаю, зачем мне часто ездить в Эстонию. Продукты что ли тарить?))))
Ещё поняла бы участок в самой Эстонии.
один участок в Ивангороде, один в Нарве - и тоннель между ними
дилетант широкого профиля
-
11.04.2016, 11:25
Ветеран
 Сообщение от Бесколесный
один участок в Ивангороде, один в Нарве - и тоннель между ними 
Мечта контрабандистов 
 Сообщение от сквайр трелони
Лучше сразу гуглить Бонд-Дондурей, штоп время зря не тратить 
Даа, читала тут недавно. Впечатлилась его смелости и уверенности в себе. Интересно после таких детективных почти статей кто-то у него в проектах покупает?