Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12651 из 17035 « Первая 11651121511255112601126411264712648126491265012651126521265312654126551266112701127511315113651 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для igorc , на сообщение « Проблемы в отзывах с строящимся, а тут... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Проблемы в отзывах с строящимся, а тут вроде продают уже построенную квартиру.
    Да мне то свет клином не сошелся на этой деревне, не знаю где чего покупать, может присоветуете?
    Исходные - 3млн кэш в кошельке, никаких ипот и маткапов))), больше тратить неохота (ну +-5% не считаецца), желательно купить без особого головняка и забыть.
    В такую сумму сильно не повыбираешь, лично я бы предпочел ЛСРовский дом на Короленко, но не в этот раз))))
    Читать elms задолбало, все равно ничего не понимаю - что есть хорошо, а что есть плохо..
    Задача решаемая? Какой алгоритм решения? )))))
    Да ,там проблемы были в первой очереди со сдачей (бегло прочитала) канализация и котельная.
    Вторую пока сдать не могут.

Нет,я такую ответственность на себя с советами не возьму-)тем более присоветовали уже.-))
    "Все советы хороши,выбирайте любой" (с)

Взяла бы ликвидный студень рядом с метро который можно всегда сдать или быстро продать.(или сдать и снять с доплатой что то больше или в другом месте)
    Но тут нужно смотреть локацию, конечно.

Еще вариант рассмотреть рассрочку от застройщика (на не очень ликвидные объекты бывает беспроцентная.)
    Как пример ленспецсму дает сейчас под 12% на 9 лет "Ласточкино гнездо".(если что не совет..просто как вариант-))
    Были студни в Московских воротах за 3500 2 этаж (но 2 этаж низкий..) с отделкой ,можно было остаток взять под 12% на 2 года.
    Триумф Парк были мелкие студни за 2700 сдача через 6 месяцев.
    Видела Просвет 85 ,еще по более низкой цене ,чем обсуждали в соседней теме (переуступка скорее всего),но там уже все перетерли миллион раз (не хочется в миллион первый обсуждать-)))

Но со стройками руку на пульсе надо держать и в котлован сейчас лезть....не стоит..но если высокая степень готовности 80-90% рискнуть наверное можно.-))

Как то так...
    Ну и как всегда: никому ничего не советую-))просто поговорить...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Онли персонал хаус из тру энаф. Самые продвинутые телки и чуваки строят дом. Это абсолютно бессмысленно экономически, но круто идеологически.
    Алгоритм простой - на тебе 3 миллиона и чтобы я тебя больше не видел. По-моему сейчас бесполезно встраиваться в тренд, надо его формировать. Емлс читать не надо, там отражается свет уже погасшх звезд :-).
    Это смотря сколько лет опекаемому -))если 18 ,то последствия такого решения могут быть весьма плачевны.-)(я про 3 ляма и фразу чтобы я тебя не видел -)))

Про потухшие звезды-
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

3. ответ для Случайная , на сообщение « Не вкуриваешь? - Ёоооожиииик!:053: »

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    - Ёоооожиииик!

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Кто что думает, о перспективах доллара...? Будет ли рост доллара, или всё же уже целиком и полностью есть смысл переходить в рубли?

5. ответ для Алусичка , на сообщение « Кто что думает, о перспективах... »

Цитата Сообщение от Алусичка Посмотреть сообщение
    Кто что думает, о перспективах доллара...? Будет ли рост доллара, или всё же уже целиком и полностью есть смысл переходить в рубли?
    Никто ничё не знает.
    Все советы - гадание на кофейной гуще.
    Потому сам сижу и никуда не дёргаюсь.

6. ответ для Алусичка , на сообщение « Кто что думает, о перспективах... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

В смысле переходить?
    По 80+ не перешли, а по 67 пора?

7. ответ для Алусичка , на сообщение « Кто что думает, о перспективах... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Через недельку посмотрим
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для igorc , на сообщение « Цитата: Безопасность от перехвата... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Цитата: Безопасность от перехвата пересылаемых сообщений со стороны сервера Telegram обеспечивается лишь в режиме «секретных» чатов (Secret Chats), доступном с 8 октября 2013 года. Этот режим реализует шифрование, при котором лишь отправитель и получатель обладают общим ключом (end-to-end шифрование), с применением алгоритма AES-256 в режиме IGE (англ. Infinite Garble Extension) для пересылаемых сообщений[27]. В отличие от обычного режима, сообщения в секретных чатах не расшифровываются сервером, история переписки сохраняется лишь на тех двух устройствах, на которых был создан чат.
    Сноуден раскритиковал безопасность мессенджера Telegram
    https://geektimes.ru/post/267996/

МЕССЕНДЖЕР TELEGRAM СЛИВАЕТ МЕТАДАННЫЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ
    https://xakep.ru/2015/12/01/telegram-metadata/
    дилетант широкого профиля

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ну вот думаю, зачем мне часто ездить в Эстонию. Продукты что ли тарить?))))
    Ещё поняла бы участок в самой Эстонии.
    один участок в Ивангороде, один в Нарве - и тоннель между ними
    дилетант широкого профиля

10. ответ для Алусичка , на сообщение « Кто что думает, о перспективах... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    один участок в Ивангороде, один в Нарве - и тоннель между ними
    Мечта контрабандистов
    Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Лучше сразу гуглить Бонд-Дондурей, штоп время зря не тратить
    Даа, читала тут недавно. Впечатлилась его смелости и уверенности в себе. Интересно после таких детективных почти статей кто-то у него в проектах покупает?

Страница 12651 из 17035 « Первая 11651121511255112601126411264712648126491265012651126521265312654126551266112701127511315113651 Последняя »