Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

У меня молокоотсос медела, подруга отдала попользоваться, мне собственно и сравнить не с чем. Но им я очень довольна. Несколько режимов, мне нравится, что в комплекте бутылочка со специальной хитрой соской, типо анти колик. Но я конечно понимаю, чтоэто все маркетинг.

У меня в принципе была проблема, у меня не чувствительные соски, и когда уже молоко приходило приливами, это была прям бяда. Не возбуждался сосок и не давал сигнал в мозг, соответственно не было прилива.
    Если ребёнка на грудь вешать, мог по 5 минут насасывает и не получать молока, а потом орать. Приходилось все время приёмники на груди настраивать. Короче жесть. Не знаю как в этот раз будет [emoji19]

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

2. ответ для Sungate , на сообщение « У меня был в первые 2 раза ручной... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки. В первый раз после ЕР я не помню болезненных ощущений при прикладывании ребёнка к груди. А после КС это был ад первые недели 2, когда дочь присасывалась, было физически жутко больно, причём не только груди, а как будто во всем теле. И проходило минуты за 2, дальше кормление было безболезненным, только в начале каждого кормления. Были у кого-то такие ощущения?
    Для статистики: 3 раза ЕР, первые недели прикладывание к груди очень болезненное, прямо до слёз. Потом совершенно безболезненно.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Я когда родила, мне глав врач говорила на животе лежать больше, чтобы матка сокращалась .и говорит, ну ты первый раз родила, это ещё цветочки, вот типо после вторых родов, это ягодки. Типо матка сокращается и такие ощущения как при схватках, на раскрытии так 5-7 см. Подруга подтвердила мне это, говорит на животе лежала со слезами. По этому я вся в предвкушении(((

Я три раза уже рожала: да матка больно сокращается при кормлении первые дни, но вполне терпимо. С родами не сравнить, не бойся.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

4. ответ для irina24 , на сообщение « У меня молокоотсос медела, подруга... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    У меня молокоотсос медела, подруга отдала попользоваться, мне собственно и сравнить не с чем. Но им я очень довольна. Несколько режимов, мне нравится, что в комплекте бутылочка со специальной хитрой соской, типо анти колик. Но я конечно понимаю, чтоэто все маркетинг.

У меня в принципе была проблема, у меня не чувствительные соски, и когда уже молоко приходило приливами, это была прям бяда. Не возбуждался сосок и не давал сигнал в мозг, соответственно не было прилива.
    Если ребёнка на грудь вешать, мог по 5 минут насасывает и не получать молока, а потом орать. Приходилось все время приёмники на груди настраивать. Короче жесть. Не знаю как в этот раз будет [emoji19]

У меня тоже меделовский был молокоотсос. Очень нравился: и в использовании простой и удобный, и достаточно эффективный

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

5. ответ для Amnesiya , на сообщение « У меня тоже меделовский был... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Танечка, с третьим скринигом тебя!!!
    Мастерица на все руки! Ещё и пельмени на глаз лепит... Есть что-то, чего ты не умеешь?

Спасибо, Олечка! Есть, конечно, но я быстро учусь при необходимости) пельмени в этом году научилась лепить.
    Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы про сон и ферритин! Успокоили! Решила сидеть завтра клинику посмотреть гемоглобин, а то последний раз в сентябре сдавала. И уже с результатами к врачу.

Ещё вопросик про молокоотсос, кто-то уже приобрёл? Какой? Делитесь опытом, пригодился он вообще? И может у кого-то был сразу на 2 груди?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня авент электрический с переходниками на контейнеры для заморозки. На 2 груди не рассматривала, особого смысла не вижу, электрический довольно быстро сцеживает, ну и обычно одной покормлю, вторую сцеживаю и наоборот.

Таня, с хорошим скрином тебя! А ты чувствуешь пяточки под рёбрами?
    Да, Света) и попу нащупываю спереди периодически))
    Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    У меня тоже меделовский был молокоотсос. Очень нравился: и в использовании простой и удобный, и достаточно эффективный

Медела хорошие молокоотсосы, я выбирала между ними и авентами.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Да, Света) и попу нащупываю спереди периодически))
    Вот и мне кажется, что бОльшая жизнь происходит под рёбрами и периодически чувствую что-то большое и твёрдое справа чуть ниже) скрин расставит все по местам)

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Детей сплавила наконец-то в школу после больняка, думала, буду работать и наконец-то никто не будет мешать.
    Ага, не работается

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Детей сплавила наконец-то в школу после больняка, думала, буду работать и наконец-то никто не будет мешать.
    Ага, не работается
    Отдохни. Поделай для себя что-нибудь. Я сплю все утро, забив на все. У сына утренняя тренировка была, потом отвезла его в школу, помыла машину и заехала на рынок за овощами. Считаю, план максимум выполнен до обеда))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

А как вы их там чувствуете? Детей в смысле, попа-ножки? Прямо прощупываете? Я вот знаю что девчонки лежат вниз головой обе и только поэтому понимаю что в ребра прилетают ноги, а по прямой кишке ручками. А так чтобы прощупать... я не могу(((
    А ещё за счёт того, что они лежат параллельно и выпячиваются, у меня спереди не живот, а ещё одна жопа [emoji2957]

Я Настя, ко мне на ты)))

10. ответ для nastyatr , на сообщение « А как вы их там чувствуете? Детей в... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    А как вы их там чувствуете? Детей в смысле, попа-ножки? Прямо прощупываете? Я вот знаю что девчонки лежат вниз головой обе и только поэтому понимаю что в ребра прилетают ноги, а по прямой кишке ручками. А так чтобы прощупать... я не могу(((
    А ещё за счёт того, что они лежат параллельно и выпячиваются, у меня спереди не живот, а ещё одна жопа [emoji2957]

ноги я очень хорошо чувствую, особенно когда они вбок пинают)))
    на узи сказали, где и что лежит) где попа, где туловище) иногда рука прощупывается
    Я- Катя.

Страница 1265 из 2034 « Первая 2657651165121512551261126212631264126512661267126812691275131513651765 Последняя »