|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, спасибо по сну! [emoji8]
Чуток полегче, что не одна такая.. беременная солидарность ))
Ну и греет мысль, что скоро всё ж начнутся встречи с нашими малышами и, хотя бы, лежать можно будет не только на боках [emoji38][emoji38][emoji38] хотя спать тоже много не придётся [emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
 Сообщение от *bee*
ну что, может стоит сгонять за сверкой в ЖК быстренько? 
Мне вчера инвитро прислали результат. Слава Богу. Сегодня дойду за оригиналом к ним. Но 16-го все равно буду спрашивать в ЖК про сверку.
-
 Сообщение от Талила
Девочки, спасибо по сну! [emoji8]
Чуток полегче, что не одна такая.. беременная солидарность ))
Ну и греет мысль, что скоро всё ж начнутся встречи с нашими малышами и, хотя бы, лежать можно будет не только на боках [emoji38][emoji38][emoji38] хотя спать тоже много не придётся [emoji85][emoji85][emoji85]
Я недавно зашла в комнату и бухнулась на кровать, на живот. ВОЗМОЖНО, я подставила локти, но что-то мое тело и мозг видимо вспомнили былые времена и так повели себя.
-
Как я буду рожать? Я так боюсь родовой боли( Чтобы вы понимали мне обычно зеркало то дискомфортно, когда ставят. Лежу, застываю. Вдруг я буду не в себе вообще от этого всего. Или буду орать дурниной,а на меня будут за это орать врачи и акушерки
-
Девочки, а кто-нибудь в курсе, можно с ГВ на время уйти на смесь и вернуться обратно, делают так?
Мне, вероятно, вскоре после родов надо будет на операцию, после неё антибиотики минимум неделю. Мой малый опыт с молокоотсосом меня не вдохновляет, накопить банк молока на неделю, и потом ещё лактацию сохранять это ж жесть.. Хотя как захотеть конечно.
С другой стороны, в ИВ есть своё удобство тоже..
-
 Сообщение от Nestling21
Как я буду рожать? Я так боюсь родовой боли( Чтобы вы понимали мне обычно зеркало то дискомфортно, когда ставят. Лежу, застываю.  Вдруг я буду не в себе вообще от этого всего. Или буду орать дурниной,а на меня будут за это орать врачи и акушерки 
Слуш, ну я вообще сознание от боли (уколов даже!) теряю. А в родах ничего, тошнило только))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nestling21
Я недавно зашла в комнату и бухнулась на кровать, на живот.  ВОЗМОЖНО, я подставила локти, но что-то мое тело и мозг видимо вспомнили былые времена и так повели себя.
Даёшь!!! [emoji854]
Про боль - тоже боюсь.. как вспомню, так бррр.. [emoji85] понятно дело, что все рожают и быстро забывается, но меня это мало успокаивает ))
-
 Сообщение от Nestling21
Я что-то вообще с этими размера не понимаю, из купленного. Они еще в разных цифрах.. есть не 50-60, а 22,например. Открыла сейчас комод. Одежды много, что стирать в роддом не знаю. Закрыла. 
Выбери самые маленькие и все. У меня есть эталон, в котором сын выписывался, оказалось он соответствует 50 размеру вообще
-
Девочки, спасибо за поздравления!
Срок у нас был 37 недель ровно. Как соберусь с мыслями - напишу подробно. Если кратко: у нас все хорошо. Я, как и боялась, не заметила начало схваток, ночью отошли воды, через 40 минут уже по скорой была в род доме, уже с очень болезненными и частыми схватками. Скорая - молодцы, оформляли документы и получали наряд уже по пути в род дом.
Это если кратко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
Девочки, а кто-нибудь в курсе, можно с ГВ на время уйти на смесь и вернуться обратно, делают так?
Мне, вероятно, вскоре после родов надо будет на операцию, после неё антибиотики минимум неделю. Мой малый опыт с молокоотсосом меня не вдохновляет, накопить банк молока на неделю, и потом ещё лактацию сохранять это ж жесть.. Хотя как захотеть конечно.
С другой стороны, в ИВ есть своё удобство тоже..
Тут, скорее всего, будет от малыша зависеть - возьмёт/не возьмёт после перерыва [emoji1745]
А вдруг захочешь и сможешь банк сделать..
Кстати, дочь из бутылки молоко моё не пила, хоть что делай, только из тити, с прикормом было ооочень сложно, все банки мимо, сама, что делала тоже [emoji1751]
Так и растёт привередой в еде [emoji2957]