Страница 1265 из 1549 « Первая 265765116512151255126112621263126412651266126712681269127513151365 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Девочки, спасибо по сну! [emoji8]
    Чуток полегче, что не одна такая.. беременная солидарность ))
    Ну и греет мысль, что скоро всё ж начнутся встречи с нашими малышами и, хотя бы, лежать можно будет не только на боках [emoji38][emoji38][emoji38] хотя спать тоже много не придётся [emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для *bee* , на сообщение « ну что, может стоит сгонять за сверкой... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну что, может стоит сгонять за сверкой в ЖК быстренько?
    Мне вчера инвитро прислали результат. Слава Богу. Сегодня дойду за оригиналом к ним. Но 16-го все равно буду спрашивать в ЖК про сверку.

3. ответ для Талила , на сообщение « Девочки, спасибо по сну! [emoji8]... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо по сну! [emoji8]
    Чуток полегче, что не одна такая.. беременная солидарность ))
    Ну и греет мысль, что скоро всё ж начнутся встречи с нашими малышами и, хотя бы, лежать можно будет не только на боках [emoji38][emoji38][emoji38] хотя спать тоже много не придётся [emoji85][emoji85][emoji85]

Я недавно зашла в комнату и бухнулась на кровать, на живот. ВОЗМОЖНО, я подставила локти, но что-то мое тело и мозг видимо вспомнили былые времена и так повели себя.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Как я буду рожать? Я так боюсь родовой боли( Чтобы вы понимали мне обычно зеркало то дискомфортно, когда ставят. Лежу, застываю. Вдруг я буду не в себе вообще от этого всего. Или буду орать дурниной,а на меня будут за это орать врачи и акушерки

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, а кто-нибудь в курсе, можно с ГВ на время уйти на смесь и вернуться обратно, делают так?
    Мне, вероятно, вскоре после родов надо будет на операцию, после неё антибиотики минимум неделю. Мой малый опыт с молокоотсосом меня не вдохновляет, накопить банк молока на неделю, и потом ещё лактацию сохранять это ж жесть.. Хотя как захотеть конечно.
    С другой стороны, в ИВ есть своё удобство тоже..

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Как я буду рожать? Я так боюсь родовой боли( Чтобы вы понимали мне обычно зеркало то дискомфортно, когда ставят. Лежу, застываю. Вдруг я буду не в себе вообще от этого всего. Или буду орать дурниной,а на меня будут за это орать врачи и акушерки
    Слуш, ну я вообще сознание от боли (уколов даже!) теряю. А в родах ничего, тошнило только))

Я недавно зашла в комнату и бухнулась на кровать, на живот. ВОЗМОЖНО, я подставила локти, но что-то мое тело и мозг видимо вспомнили былые времена и так повели себя.
    Даёшь!!! [emoji854]

Про боль - тоже боюсь.. как вспомню, так бррр.. [emoji85] понятно дело, что все рожают и быстро забывается, но меня это мало успокаивает ))

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я что-то вообще с этими размера не... »

Я что-то вообще с этими размера не понимаю, из купленного. Они еще в разных цифрах.. есть не 50-60, а 22,например. Открыла сейчас комод. Одежды много, что стирать в роддом не знаю. Закрыла.
    Выбери самые маленькие и все. У меня есть эталон, в котором сын выписывался, оказалось он соответствует 50 размеру вообще

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, спасибо за поздравления!

Срок у нас был 37 недель ровно. Как соберусь с мыслями - напишу подробно. Если кратко: у нас все хорошо. Я, как и боялась, не заметила начало схваток, ночью отошли воды, через 40 минут уже по скорой была в род доме, уже с очень болезненными и частыми схватками. Скорая - молодцы, оформляли документы и получали наряд уже по пути в род дом.

Это если кратко.

10. ответ для Yelena.K , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь в курсе, можно с... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь в курсе, можно с ГВ на время уйти на смесь и вернуться обратно, делают так?
    Мне, вероятно, вскоре после родов надо будет на операцию, после неё антибиотики минимум неделю. Мой малый опыт с молокоотсосом меня не вдохновляет, накопить банк молока на неделю, и потом ещё лактацию сохранять это ж жесть.. Хотя как захотеть конечно.
    С другой стороны, в ИВ есть своё удобство тоже..
    Тут, скорее всего, будет от малыша зависеть - возьмёт/не возьмёт после перерыва [emoji1745]
    А вдруг захочешь и сможешь банк сделать..
    Кстати, дочь из бутылки молоко моё не пила, хоть что делай, только из тити, с прикормом было ооочень сложно, все банки мимо, сама, что делала тоже [emoji1751]
    Так и растёт привередой в еде [emoji2957]

Страница 1265 из 1549 « Первая 265765116512151255126112621263126412651266126712681269127513151365 Последняя »