|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Сын 3,8:
- мама,поиграй со мной в прятки.
- сынок,поиграй с папой и Егоркой.
- нет,я хочу чтобы меня искала кто-то в виде девочки.
Смотрим фильм про войну.
-Папа,это что?
-Воронка от бомбы.
-Воронка?Там что,вороны живут?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от адуван
рассказала уже в другой теме, но повторюсь.
недавно отправила ребенка в магазин за сахаром, молоком и хлебом.
прошу проверять дату, чтобы не купил какое-нибудь прокисшее молоко и хлеб тоже.
приходит и говорит, что денег хватило только на сахар и показывает коробку тростникового рафинада 200руб.за кило.
я: как это? почему? подешевле не было что ли? спрашиваю
сын: мама, я проверил все даты. весь сахар 2014 года! только этот свежий и был
такая прелесть купил нам свежий сахар
Ой, это мне напоминает моего ребёнка, который на новогодние праздники пришёл в магазин и громко возмущался: "Какой плохой магазин, здесь все продукты просроченные!! Они все 14-го года!!!!")))))
-
Хранитель
Сообщение от Baggy
Ой, это мне напоминает моего ребёнка, который на новогодние праздники пришёл в магазин и громко возмущался: "Какой плохой магазин, здесь все продукты просроченные!! Они все 14-го года!!!!")))))
) внимательные дети какие пошли!
Я тоже послала свою за молоком.. принесла "отборное" с пояснением что отборное это самое лучшее!
Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15)
-
Мега-элита
как мой, я говорю : купи "Утренний" батон, он звонит, говорит - нету утреннего, все вчерашние...
-
Ветеран
Недавно беседуем с мужем, я высказываю спокойно свои недовольства: " Когда люди хотят пожениться, то они идут в ЗАГС, а не в мебельный магазин, понимаешь, я не хочу шкаф, а хочу живого общения и т.п." Со спины подходит дочка 5 лет и говорит:" А я все слышу! Мама, а можно откатить свадьбу назад?"
-
Хранитель
Сообщение от адуван
рассказала уже в другой теме, но повторюсь.
недавно отправила ребенка в магазин за сахаром, молоком и хлебом.
прошу проверять дату, чтобы не купил какое-нибудь прокисшее молоко и хлеб тоже.
приходит и говорит, что денег хватило только на сахар и показывает коробку тростникового рафинада 200руб.за кило.
я: как это? почему? подешевле не было что ли? спрашиваю
сын: мама, я проверил все даты. весь сахар 2014 года! только этот свежий и был
такая прелесть купил нам свежий сахар
гыгыгы муж только недавно перестал делать покупки примерно в таком ключе. это нормально (с)
Причем еще в прошлом году послала за очень дорогой крупой для аллергика, экзотической. плешь проела - посмотри на дату, мало покупают, дорогая. Принес - просроченное. Ну как же так!! Я же тебе сто раз сказала смотреть на дату. А я посмотрел на одной пачке и думал, что на всех одинаковая. вот это я думал - оно любое объяснит.
надеюсь, ребенка не ругали )) все правильно сделал.
-
Хранитель
Сообщение от veralana
гыгыгы муж только недавно перестал делать покупки примерно в таком ключе. это нормально (с)
Причем еще в прошлом году послала за очень дорогой крупой для аллергика, экзотической. плешь проела - посмотри на дату, мало покупают, дорогая. Принес - просроченное. Ну как же так!! Я же тебе сто раз сказала смотреть на дату. А я посмотрел на одной пачке и думал, что на всех одинаковая. вот это я думал - оно любое объяснит.
Странно что ту пачку, на которой смотрел дату, не купил
Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15)
-
Наш человек
Сообщение от veralana
нее, не ругала
я добрая мама
но строгая
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
Потерялся в магазине "Карусель". После "находки" спрашиваю, сильно ли испугался:
- да, я даже хотел заплакать, но было неудобно, много людей вокруг. Решил, тебя найду и потом заплачу!
собственно так и произошло )))
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.