| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от valeria777
Про загар согласна, а вот про рубашку - не совсем. Надо смотреть конкретное платье с конкретной рубашкой) Иногда все ок и очень даже гармонично.
У меня было пудровое платье розоватое, у жениха рубашка айвори но с очень легким оттенком, смотрелось шикарно. В магазинах на нас глаза выпучивали - почему мы не покупаем рубашку под платье)) Но имхо, было бы смешно наоборот, если бы у него была розоватая рубашка и совсем не стильно.
У подруги было белое платье, но не пышное а прямое простое. У жениха рубашка айвори - тоже замечательно смотрелись.
Так что от случая к случаю.
Что касается цветов платья и рубашки, я имела ввиду именно вариант белый-белый и молочный белый (айвори).
Чаще на фото это сочетание все же не очень смотрится...
По крайней мере фотографы предупреждают об этом.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты -2016
Нашла выдержку из статьи с советами от фотографов.
http://the-wedding.ru/105374-kak-isp...yh-fotografov/
"Белый цвет настолько капризен, что когда невеста в платье цвета айвори, а жених в белоснежной рубашке, платье визуально кажется грязным или старым. И это никак не исправить, все гости будут это видеть и на всех фотографиях и видео это останется.
Был случай, когда бабушка невесты так и спросила: «А что у Павлика (жениха) старая рубашка?» Её смутил как раз этот контраст белого платья и рубашки айвори, она подумала, что рубашка застирана или стара, поэтому не такая белая, как платье.
Беда ещё была в том, что эту рубашку подарила жениху его мама на свадьбу и она это услышала... Хотя ребята не стали перед свадьбой брать другую рубашку как раз из-за боязни обидеть маму, в итоге оказалось, что лучше бы поменяли…
Поэтому первым делом при покупке рубашки сравните её с цветом платья. Белое платье — белая рубашка, платье айвори или молочное — рубашка такого же оттенка. Либо можно выбрать другие, контрастные цвета для рубашки."
Вот фото для примера.
Платье сразу не такое и белое.....
Ихмо, не гармонично как-то...
Я бы не стала рисковать и ставить эксперимент "авось и так прокатит"

Сообщение от NovaЯ
Что касается цветов платья и рубашки, я имела ввиду именно вариант белый-белый и молочный белый (айвори).
Чаще на фото это сочетание все же не очень смотрится...
По крайней мере фотографы предупреждают об этом.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
paranoid android
 Сообщение от valeria777
Девочки, а кто загран менял через госуслуги? Я что-то не могу вспомнить.
Там через сколько назначают первое посещение и через сколько потом получать паспорт?
Все вместе месяц занимает или месяц это после первого посещения до готового паспорта?
Я просто помню, что когда подавала лично - паспорт получала через месяц.
А когда подавала через госуслуги, приезжала туда один раз - привозила оригиналы доков и фотки, и второй раз уже за паспортом. А вот сколько там где времени прошло не помню. А мне надо быстрее.
10 дней и 2 часа
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
А пардон это я про русский паспорт
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
Девочки, поздравьте, я поменяла паспорт
Но без нервов не обошлось..
Решила менять через госуслуги, подала заявку, пригласили на сегодня на 17:30.
Прихожу, в маленькой комнатушке толпа народу. Спрашиваю, есть ли кто-то по приглашению.
Женщина отвечает, что все в порядке живой очереди.
Я сказала, что меня через госуслуги пригласили к определенному времени. Тут же вклинивается другая девушка с заявлением: "я ващет тоже по приглашению к 16:00" (время, замечу, уже 17:25, паспортный стол открывается вообще с 5 вечера, то есть то ли она опоздала, то ли просто обмануть пыталась).
Я встала у двери с твердым намерением пробиться в свое законное время.
Народ тоже насторожился. Тут повезло, из кабинета вышла паспортистка, я ее тут же словила и прошла четко в свое время.
Два часа погуляла - и ура, паспорт у меня)))
-
с Марса
-
с Марса
А нас сегодня дочь с БМ пригласила на свадьбу)))
вот такие приглашения )
-
Ветеран
 Сообщение от Lulu666
Поздравляю!!!
спасибо
-
Мега-элита
Девушки, нужен видеооператор только для сьёмки... без доп.услуг... Есть такие?
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
А нас сегодня дочь с БМ пригласила на свадьбу)))
вот такие приглашения )

Ух ты, красивые приглашения! Люблю такой оттенок синего! 
А вы сами в чем планируете идти? А маияж и прическу кто делать вам будет?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"