| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Трощ
Посмотрела чек - 900 рублей и 69 копеек 
все это полностью меняет дело [emoji23][emoji23][emoji23]
Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от KattyTimy
все это полностью меняет дело [emoji23][emoji23][emoji23]
Tapatalk
И не говори, я побежала, а вось и успею хапнуть.
Не успею... От меня все магазины далеко... Эх...
-
Хранитель
 Сообщение от Трощ
Ксюша, спасибо за наводку на скидки на игрушки БэбиГо в ДМ. Купила сегодня вот такой игровой центр http://www.detmir.ru/product/index/id/131554/ за 900 руб. Ане очень понравился, уже вовсю лежит пол ним и глазеет, ручками трогает (шла за каталкой-паравозиком, но ее в ТРК Рио не было)
И мы тоже будем в тренде июнят, не удержалась и прикупила набор шапка, варежки и шарфик за 400 рэ.
Не ма за шо его много в разных... я долго думала и решила что он нам не нужен)))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Девочки, привет всем.  Ночь прошла в неспящем режиме!  Ваню рвало всю ночь с небольшими перерывами  . Папа, молодец наш, спал с ним в детской, поэтому успевал каждый раз подставлять тазик и держал его. Я, естественно, как только слышала, что у них там творится - тут же прибегала. Темпа плохо сбивалась  , я его еще и обтирала, он орал, что ему холодно и когда я уже закончу.  Марья, естественно, при таком раскладе спать не могла  Сегодня с утра тоже была темпа около 39. Сбила нурофеном и обтираниями. Не рвало пока. Видимо, энтерофурил и смекта делают свое дело. Иван сказал, что хочет кушать и смотреть Лунтика в гостиной. Я его перенесла туда, дала немного некрепкого чая и кусочек булочки. Марья лежала в шезлонге и тоже смотрела Лунтика. Все было норм. Сейчас уложила Марью спать, а Ваня застонал, что у него очень болит голова и ему холодно. Потрогала - горит.  Вот только что градусник показал 39,5    Девы, побежала я снова бороться с темпой  Жалко так его, он такой воробушек маленький  , спрашивает у меня: Мам, что со мной, ты не знаешь?
Я говорю: Конечно же знаю и очень быстро тебя вылечу! Он улыбается и говорит, что я самая добрая.....
Спасибо, девы за ваши кулачки, они нам еще нужны... 
Милому мальчику Ванечке много много @@@@@@@@ на выздровление!!!!!!!!
-
Хранитель
А мы с Ясей сдали экзамен и едем домой=)
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
поздравляю!!! [emoji106]🏼
а мы весь день дома тусим))) ленивцы.....
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Девочки, привет всем.  Ночь прошла в неспящем режиме!  Ваню рвало всю ночь с небольшими перерывами  . Папа, молодец наш, спал с ним в детской, поэтому успевал каждый раз подставлять тазик и держал его. Я, естественно, как только слышала, что у них там творится - тут же прибегала. Темпа плохо сбивалась  , я его еще и обтирала, он орал, что ему холодно и когда я уже закончу.  Марья, естественно, при таком раскладе спать не могла  Сегодня с утра тоже была темпа около 39. Сбила нурофеном и обтираниями. Не рвало пока. Видимо, энтерофурил и смекта делают свое дело. Иван сказал, что хочет кушать и смотреть Лунтика в гостиной. Я его перенесла туда, дала немного некрепкого чая и кусочек булочки. Марья лежала в шезлонге и тоже смотрела Лунтика. Все было норм. Сейчас уложила Марью спать, а Ваня застонал, что у него очень болит голова и ему холодно. Потрогала - горит.  Вот только что градусник показал 39,5    Девы, побежала я снова бороться с темпой  Жалко так его, он такой воробушек маленький  , спрашивает у меня: Мам, что со мной, ты не знаешь?
Я говорю: Конечно же знаю и очень быстро тебя вылечу! Он улыбается и говорит, что я самая добрая.....
Спасибо, девы за ваши кулачки, они нам еще нужны... 
@@@@@@@@поправляйтесь быстрее
 Сообщение от _Ksenya_
молодцы вы какие. Ты еще и учиться успеваешь
-
Девочки, если у ребенка каки позеленели, что делать? Скорее всего я что-то не то сьела. Питание откорректировала. Что еще?
-
Хранитель
-
 Сообщение от _Ksenya_
Мда, не готова я оказалась к такому повороту событий... девочки похоже начались эти дни    и чего-то я распереживалась.... а это никак на ГВ не влияет?
Поздравляю с удачной сдачей экзамена))и ясю с первым экзаменом)))
Насчет этих дней,исходя из обсуждений здесь-никак на ГВ не влияет
Но мне мой Г. Почему когда сказал что молоко пропадет скоро потому что яичники заработали и придут м.(((
Я-Викусик