|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мига
 Вы прикалываетесь, что ли?
Я как раз хочу только белую указать, просто боюсь, что посмотрчт, что на семью 10 тыщ всего в месяц и откажут, типа неправда это.
-
 Сообщение от xxxooo
Я как раз хочу только белую указать, просто боюсь, что посмотрчт, что на семью 10 тыщ всего в месяц и откажут, типа неправда это.
Конечно, откажут, Мрот только 11700 с января...
-
Элита
 Сообщение от Мига
Конечно, откажут, Мрот только 11700 с января...
А с 11700 не откажут? (Вообще у него официально 15000). Мне просто интересно с минималкой, выше мрота, откажут или нет. Или должен быть 1,5 кратный размер? Просто я вообще не в теме, мне приносит зарплату, а формальностей я не знаю, что там конкретно и сколько до копеек у него белой.
-
Элита
 Сообщение от xxxooo
А с 11700 не откажут? (Вообще у него официально 15000). Мне просто интересно с минималкой, выше мрота, откажут или нет. Или должен быть 1,5 кратный размер? Просто я вообще не в теме, мне приносит зарплату, а формальностей я не знаю, что там конкретно и сколько до копеек у него белой.
возьмите справку о доходах и всё увидите.
-
Элита
 Сообщение от romaneska
возьмите справку о доходах и всё увидите.
Только что позвонила и отправила в бухгалтерию за справкой.
-
Элита
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
 Сообщение от xxxooo
10 тыр мало. Сейчас минималка,ЕМНИП, 12500
Отправлено Тапком
-
Элита
 Сообщение от xxxooo
Ваш совокупный доход не должен превышать 1,5 ПМ.
Отправлено Тапком
-
Элита
 Сообщение от Crazytan4ik
10 тыр мало. Сейчас минималка,ЕМНИП, 12500
Отправлено Тапком
минималка на семью? я так понимаю, у девушки официальный доход 15000 на семью.
-
Частый гость
Девочки, а субсидия ЖКУ приходила в этом месяце?
-
с орбиты
 Сообщение от Парасолька
Девочки, а субсидия ЖКУ приходила в этом месяце?
Да
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018