|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
70,9
привет всем
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Девочки у меня тоже самое, совсем кошмар!!!! Вес ужасный:
65 кг!!! В отчет!
Я начинаю писать и считать!
Давайте на этой неделе встретимся?
Давайте! Где? В меге?
Ну ладно, я тогда тоже отчитаюсь, хоть не так стыдно будет. 72,3 вчера было, это уже с 73 скинула
-
Старожил
-
Мега-элита
Завтрак- йогурт, овсянка,ржаной хлеб
2 завтрак- яйцо
Обед- Булгур с кабачками, ложка салата с рисом и рыбой, яйцом
Полдник- йогурт со стевией ,кофе
ужин - кура, салат зеленый и огурцы.
-
Ветеран
58,8
Прям даже я удивилась, тк не вполне себя контролирую в еде. Хотя сейчас вот все таки просто чай пью "без никто", хотя очень уж хотелось с контрабандным сыром
-
Элита
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
58,8
Прям даже я удивилась, тк не вполне себя контролирую в еде. Хотя сейчас вот все таки просто чай пью "без никто", хотя очень уж хотелось с контрабандным сыром
Опасссно!)) я вот так после похудения долго могла не вполне себя контролировать, два месяца все было нормально , а потом 2 кг прилетело со свистом и уходить не хочут(( несмотря на двухчасовое два раза в неделю истязание хореографией
-
Ветеран
Сообщение от nunemyaka
Опасссно!)) я вот так после похудения долго могла не вполне себя контролировать, два месяца все было нормально , а потом 2 кг прилетело со свистом и уходить не хочут(( несмотря на двухчасовое два раза в неделю истязание хореографией
Ну глазированые сырки и сыр я сумела сегодня обойти буду постепенно отвоёвывать позиции обратно к ПП. Но спасибо за предупреждение, это будет дополнительным стимулом не расслабляться.
-
Гость
Привет всем, примите в свои ряды ) Я Рита) После третьих родов весила 72, рост 174. Потом отъелась до 89 в начале этого лета😱 Проходила гормональную терапию, села на диету. Когда узнала что Б весила уже 83,7. Во время токса похудела всего на 1 кг, потом немного начала набирать . Сейчас 14-15 недель. Вес 83,6. Планирую вообще больше ничего не набирать)
Пал Палыч 15.03.2016
Принцесса Настенька 31.01.2013
Никитосик 15.05.2007
Вовка 30.05.2001
-
Старожил
Сообщение от Margarrita13
Привет всем, примите в свои ряды ) Я Рита) После третьих родов весила 72, рост 174. Потом отъелась до 89 в начале этого лета😱 Проходила гормональную терапию, села на диету. Когда узнала что Б весила уже 83,7. Во время токса похудела всего на 1 кг, потом немного начала набирать . Сейчас 14-15 недель. Вес 83,6. Планирую вообще больше ничего не набирать)
Добро пожаловать!
У нас Ксения ничего не набрала за Б!
И Вам того же!
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Участник
Сообщение от Margarrita13
Привет! Добро пожаловать! Девочки я забыла отчитаться, ну мои кг все при мне... Мы опять болеем, сидим дома. (Это я про встречу)
Заец - попрыгаец 2007, Лисичка - сестричка 2010, Светлячок 2015