|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Свет2
а мне вот не насмотрели грыж..но это год назад было. По весне пойду по второму кругу. С низом надо что-то делать. Каримов говорил мне про липофиллинг тогда уж...но тут как то я против. Со своей гидрофильностью тканей повышенной. С реабилитацией не знаю сколько тогда ходить буду.
Прочитала про липофиллинг, довольно таки "милая операция", думааю спросить еще, может мне к блефаро еще и липофиллинг нужен. Так как он увидел проблемы впадин глаз, четкие очертания носослезок, грыжи начинающиеся, ну и мимические морщинки.
Или я все не так понимаю, может трансконьюктивальная блефаро с перераспределением это и есть "улучшенный" липофиллинг?
-
Ветеран
Сообщение от К с ю ш а
У всех по-разному)) Мне точно не достаточно будет двух недель для божеского вида))
Ого!!! А у меня вариантов не будет, брать дни не получится, придется придумывать версию, что упало что-то тяжелое
Сообщение от К с ю ш а
Вечером стала есть гречку без соли, просто отварную и чай с несколькими ложками варенья позволяю и все. Так как если поесть нормально, утром сильные отеки.
Эхх., приму к сведению..
Сообщение от К с ю ш а
Я вчера отклеивала пластыри то с одной стороны, то с другой, так хотелось посмотреть, что там творится)) Вроде не страшно все, от ниток маленькие точечки, думаю, что быстро пройдут. Сейчас еще отеки сохраняются и уменьшаются очень медленно с левого глаза, он у меня сильнее пострадал и отреагировал на операцию.
Наверно многие так делают))))
А бадяга и мази помогают от отеков? А дополнительно можно пользоваться кремом для глаз или никто не пользуется?
-
...
Сообщение от Lavvla
Вот как слухи плодятся)) Начальница какая)))
А почему именно эко, разговор об этом заходил ранее?
у нас просто с бешеной скоростью и безумной фантазией))) слухи плодятся))))
я говорила, что хочу второго... но это было скорее в шутку... ноооо))) пару раз за 2-3 года, ну а поскольку в декрет так и и не ушла, то решили что не получается и поэтому эко.
-
Наш человек
Сообщение от Lavvla
Ого!!! А у меня вариантов не будет брать дни не получится, придется придумывать версию, что упало что-то тяжелое
Эхх., приму к сведению..
Наверно многие так делают))))
А бадяга и мази помогают от отеков? А дополнительно можно пользоваться кремом для глаз или никто не пользуется?
Ну вы же у Каримова делать будете, вроде бы пишут ,что он без синяков делает)) И у меня еще двух недель не прошло, вдруг случится чудо и все заживет быстро)) Я пока ничем не мажусь, так как все заклеено пластырями, вот сниму и начну. Купила Синяк офф мазь и Вольтарен гель, еще почитала на форумах ,что Дарсонваль от отеков помогает многим, он как раз у меня есть. Я еще лед на глаза ставила часто, первые три дня после ОП раза три в день по часу где-то со льдом лежала. Прописывают таблетки, мне еще антибиотик выписали и капли двух видов капать в глаза.
-
...
Сообщение от Lavvla
Вот по этой фото как раз и можно сказать, что глаза "выдают возраст", разница кардинальная! А как уйдут отеки полностью, обязательно выложите фото этого же фрагмента лица, плииииз
да, причем глаза выдают возраст эдак лет 10 уже))) мне давно говорили, что надо убирать веки... вот я и решилась.
при том что я роста не высокая и не плотная... на 40-летнюю женщину никак не тяну...
да, конечно! похвастаюсь!!! обязательно!
но пока еще не идеал((((
-
...
у меня также, как у Ксюши, никаких болей, вроде кололи после операции укол обезболивающий.... но помню с трудом.... )))
но мне через день (делала в вс, потом в пн приехала) поменяли пластыри, в среду сняли швы и заклеили, и в субботу сказали самой убрать пластыри и приехать в вс.
я раньше ничего не трогала и не смотрела... никаких дырок от нитей не видела....
-
...
после пробуждения от наркоза была наверное в клинике час, не больше... приехали мои мальчики и я стартанула домой)))))
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
у меня также, как у Ксюши, никаких болей, вроде кололи после операции укол обезболивающий.... но помню с трудом.... )))
но мне через день (делала в вс, потом в пн приехала) поменяли пластыри, в среду сняли швы и заклеили, и в субботу сказали самой убрать пластыри и приехать в вс.
я раньше ничего не трогала и не смотрела... никаких дырок от нитей не видела....
Ну дырки это громко сказано конечно, нитки то тончайшие, просто я увидела себя сразу после операции без пластырей еще, узелки эти были впиты в кожу, ниточки торчали, поэтому смотрелось, как маленькие углубления, что привело меня в ужас)) Сейчас просто точки.
-
Ветеран
Сообщение от К с ю ш а
Ну вы же у Каримова делать будете, вроде бы пишут ,что он без синяков делает)) И у меня еще двух недель не прошло, вдруг случится чудо и все заживет быстро)) Я пока ничем не мажусь, так как все заклеено пластырями, вот сниму и начну. Купила Синяк офф мазь и Вольтарен гель, еще почитала на форумах ,что Дарсонваль от отеков помогает многим, он как раз у меня есть. Я еще лед на глаза ставила часто, первые три дня после ОП раза три в день по часу где-то со льдом лежала. Прописывают таблетки, мне еще антибиотик выписали и капли двух видов капать в глаза.
Надеюсь конечно, что синяков не будет, но он сказал, что у меня кожа тонкая, поэтому неизвестно, как будет(
Капли от "сухого глаза" или тоже с антибиотиком что-то?
-
...
Сообщение от К с ю ш а
Ну дырки это громко сказано конечно, нитки то тончайшие, просто я увидела себя сразу после операции без пластырей еще, узелки эти были впиты в кожу, ниточки торчали, поэтому смотрелось, как маленькие углубления, что привело меня в ужас)) Сейчас просто точки.
ой.... у меня такого не было...