|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня сегодня пироги отменяются, ДР шеф на завтра запланировал оказывается... Значит стройнее буду
-
Хранитель
Сообщение от Alta
это у тебя еще просто фасолина, а скоро 1-й скрин, там уже человечек будет нарисовываться...
Такие странные ощущения, пока еще ничего не чувствуешь, а внутри уже сформировавшийся новый чловечек...
у меня с Б тоже ощущения как-то поменялись, уже не так как раньше было..
папина гордость...
Мне вот один вопрос в голову залез как-то, интересно писюн ребенку может только от папы достаться ? или от дедушки по маме тоже
Сообщение от askimcanim
у сериала несколько сезонов ждите продолжение
мы тоже активно провели выходные
девы, помучаю вас еще грудь болит так, что когда вчера муж обнял я аж закричала от боли
Мучай-мучай, мы согласны, главное чтоб полосочки в конце были две
Сообщение от Alta
то ли еще будет...
в сентябрятах, одной из девочек Г написала продукты с высоким содержанием кальция
сардина, сыры (твердые), петрушка, базилик, миндаль и фундук, а потом только молочное...
Так что, ешь сыр...
будет непременно...
с этого все и начинается...
Я тоже читала что в 100 граммах петрушки больше кальция чем в 100 граммах твердого сыра
Сообщение от Mari_N
Это отлично что все получилось!!!
Просто бывают и печальные истории, МФ и прочее. Лишним не будет проверить. А то мы о здоровье своем заботимся, только когда все плохо становится
Но накручивать себя тоже особо не надо!!!
А муж мне виду не подавал особого, но что хочет деток я знаю. И рыдали вместе как показала показала тесты ему
Вот меня тоже самое беспокоит, я могу себе и причины и занятия найти, чтобы подождать, но муж хочет, у него своих детей нет и глаза такие точкливые, когда у меня М приходят, а он еще скрывать это пытается и меня утешает
Сообщение от picanya
На эко. Ну вот не готова я жить ещё 5 лет без ребёнка =(
Поверхностно я здорова, О есть, гормоны в норме, есть миома, но она не мешает заБ. Трубы я не проверяла. У меня плохая СГ. Я понимаю, что шанс есть, но жить в неопределённости тяжело. И условия все для ребёночка, жильё своё, оба работаем, мне платят не много, но очень хорошие условия для декрета и соцпакет, мы с мужем хотим ребёнка, родители ждут....
Да я вот думаю, где же мой предел =\
Мне кажется, это условности. У каждого своё понятие рано-поздно. Меня только беспокоит тот момент, что всё таки ребёнок это дар свыше, даётся семье, а матери в первую очередь, для каких-то целей. Личность выравнить, прийти к какому-то решению и так далее. А совершая эко ты идёшь против природы и судьбы
Ну почему против судьбы, ведь изобрел же человек ЭКО, может это и была помощь свыше, учитывая нашу экологию и т.п.
-
Хранитель
Сообщение от Alta
спасибо!
Папа доволен, теперь бои вокруг имени идут...
Какие варианты если не секрет?
Мы с бывшим мужем договаривались - мальчика я называю, если девочка - он. Вот что-то уверена я была на 6 неделях еще, что мальчик у меня
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Класс, так приятно всё это, ты тоже с мамой прослезилась?
а моя мама опять в церковь вчера ходила, просила...
Не, я что-то вообще спокойная, аки слон Меня больше тревожит реакция свеокрви - так я и не поняла, рада она или нет... Вроде хотела внуков, а вчера и сегодня молчала ваще... Непонятно... Хотя фиг с ней, не для нее же рожаем Моя мама уже грозится сесть за швейную машинку, еле уговорила подождать
Сообщение от Zavertka
Мы с бывшим мужем договаривались - мальчика я называю, если девочка - он. Вот что-то уверена я была на 6 неделях еще, что мальчик у меня
Ой, я пока даже не задумывалась об этом... Точно знаю, не хочу экзотики типа Сиднея или Океана
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Про возвраст согласна, я и в 20 лет была готова заб, моему будущему мужа помню армия грозила после инстика. Я с 17 лет самостоятельна и работаю, и думаю и тогда смогла бы родить и воспитывать. Но может не зря все это?
Сходи все-таки на ГСГ, это не так страшно как рисуют. А у тебя будет еще 1 ответ.
По поводу ЭКО я не совсем согласна что против судьбы... Если человек заболел, то что не лечится????? Это ж против судьбы. А для ЭКО могут быть самые разные показания.
За деньги ЭКО по-моему всегда сделать успеешь, на каждом шагу по-моему уже предлагают. А вот по квоте встать не всем навен дадут направление.
Но может тебе еще проверить трубы и встать по квоте? Многие решаются на ЭКО, а потом получается само собой.
Если не лечиться, то можно умереть, а от отсутствия детей ещё никто не умирал
Сообщение от Zavertka
Вот меня тоже самое беспокоит, я могу себе и причины и занятия найти, чтобы подождать, но муж хочет, у него своих детей нет и глаза такие точкливые, когда у меня М приходят, а он еще скрывать это пытается и меня утешает
Юль, а вот если у тебя Владика не было бы, ты бы так же думала?
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Кто побеждает?
По-моему мнение мамы должны быть важнее
пока в прострации...
Сообщение от Zavertka
Мне вот один вопрос в голову залез как-то, интересно писюн ребенку может только от папы достаться ? или от дедушки по маме тоже
не знаю, думаю, что может В конце концов, если ребенок может быть похож на дедушку, почему пипирка не может быть похожа?
Сообщение от Zavertka
Я тоже читала что в 100 граммах петрушки больше кальция чем в 100 граммах твердого сыра
осталось только проверить возможно ли съесть 100 гр. петрушки за раз...
Сообщение от Zavertka
Не, не секрет.
Мне когда-то очень нравилось имя Андрей, я мужу об этом говорила. Потом мы купили машину и ее/его нужно было как-то назвать, мы посмотрели по святцам, 13 декабря именины Андрея, так и назвали машину.
Ну я и подумала, что раз уже машина Андрей, значит, ребенку нужно другое имя, мне еще нравится имя Роман, вчера сказала об этом мужу, так он меня чуть не растерзал, какой Роман, я на Андрея настроился...
Чуть не поругались, пока домой ехали, сверкровь тоже против Романа, короче, не видать мне Ромки...
Муж кроме Андрея никого не рассматривает...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Если не лечиться, то можно умереть, а от отсутствия детей ещё никто не умирал
Юль, а вот если у тебя Владика не было бы, ты бы так же думала?
Если не лечится, можно умереть это точно! зато это ж природа так задумала Это же естественный процесс коли на то пошло.
Потому мы лечимся... таблетки, операции и прочее.
От отсутсвия детей кстати помирают... и гораздо раньше... От скуки и прочее..а кто стакан воды подаст как говориться?
Потому не вижу ничего плохого в эко. Но тебе еще рано об этом думать. Лет тебе еще даже не 30, не накручивай себя... тем более если так посудить тебе еще проверяться и проверяться...
Ну не всем везет с 1 раза.... или со 2 что поделать. А бывает вобще несовместимость и все тут. Вот такой тест я еще не успела сделать, но надо было
Я Марина
-
Небожитель
девы, кто заполосатился совсем недавно,многие пишут о болях..а где именно болит?
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
девы, кто заполосатился совсем недавно,многие пишут о болях..а где именно болит?
я хоть и не недавно, у меня ничего не болело, только правый бок тянуло...
я - Света
-
Хранитель
Оля