Наш человек Аватар для Mari_N

У меня сегодня пироги отменяются, ДР шеф на завтра запланировал оказывается... Значит стройнее буду

2. ответ для Alta , на сообщение « спасибо! Папа доволен, теперь бои... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    это у тебя еще просто фасолина, а скоро 1-й скрин, там уже человечек будет нарисовываться...
    Такие странные ощущения, пока еще ничего не чувствуешь, а внутри уже сформировавшийся новый чловечек...

у меня с Б тоже ощущения как-то поменялись, уже не так как раньше было..

папина гордость...
    Мне вот один вопрос в голову залез как-то, интересно писюн ребенку может только от папы достаться ? или от дедушки по маме тоже
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    у сериала несколько сезонов ждите продолжение
    мы тоже активно провели выходные

девы, помучаю вас еще грудь болит так, что когда вчера муж обнял я аж закричала от боли
    Мучай-мучай, мы согласны, главное чтоб полосочки в конце были две
    то ли еще будет...

в сентябрятах, одной из девочек Г написала продукты с высоким содержанием кальция
    сардина, сыры (твердые), петрушка, базилик, миндаль и фундук, а потом только молочное...
    Так что, ешь сыр...

будет непременно...

с этого все и начинается...
    Я тоже читала что в 100 граммах петрушки больше кальция чем в 100 граммах твердого сыра
    Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Это отлично что все получилось!!!
    Просто бывают и печальные истории, МФ и прочее. Лишним не будет проверить. А то мы о здоровье своем заботимся, только когда все плохо становится
    Но накручивать себя тоже особо не надо!!!

А муж мне виду не подавал особого, но что хочет деток я знаю. И рыдали вместе как показала показала тесты ему
    Вот меня тоже самое беспокоит, я могу себе и причины и занятия найти, чтобы подождать, но муж хочет, у него своих детей нет и глаза такие точкливые, когда у меня М приходят, а он еще скрывать это пытается и меня утешает
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    На эко. Ну вот не готова я жить ещё 5 лет без ребёнка =(
    Поверхностно я здорова, О есть, гормоны в норме, есть миома, но она не мешает заБ. Трубы я не проверяла. У меня плохая СГ. Я понимаю, что шанс есть, но жить в неопределённости тяжело. И условия все для ребёночка, жильё своё, оба работаем, мне платят не много, но очень хорошие условия для декрета и соцпакет, мы с мужем хотим ребёнка, родители ждут....

Да я вот думаю, где же мой предел =\

Мне кажется, это условности. У каждого своё понятие рано-поздно. Меня только беспокоит тот момент, что всё таки ребёнок это дар свыше, даётся семье, а матери в первую очередь, для каких-то целей. Личность выравнить, прийти к какому-то решению и так далее. А совершая эко ты идёшь против природы и судьбы
    Ну почему против судьбы, ведь изобрел же человек ЭКО, может это и была помощь свыше, учитывая нашу экологию и т.п.
    Я Юля

3. ответ для Alta , на сообщение « спасибо! Папа доволен, теперь бои... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

спасибо!
    Папа доволен, теперь бои вокруг имени идут...
    Какие варианты если не секрет?

Мы с бывшим мужем договаривались - мальчика я называю, если девочка - он. Вот что-то уверена я была на 6 неделях еще, что мальчик у меня
    Я Юля

4. ответ для Zavertka , на сообщение « Какие варианты если не секрет? Мы с... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Класс, так приятно всё это, ты тоже с мамой прослезилась?
    а моя мама опять в церковь вчера ходила, просила...
    Не, я что-то вообще спокойная, аки слон Меня больше тревожит реакция свеокрви - так я и не поняла, рада она или нет... Вроде хотела внуков, а вчера и сегодня молчала ваще... Непонятно... Хотя фиг с ней, не для нее же рожаем Моя мама уже грозится сесть за швейную машинку, еле уговорила подождать

Мы с бывшим мужем договаривались - мальчика я называю, если девочка - он. Вот что-то уверена я была на 6 неделях еще, что мальчик у меня
    Ой, я пока даже не задумывалась об этом... Точно знаю, не хочу экзотики типа Сиднея или Океана
    Оля

5. ответ для Zavertka , на сообщение « Какие варианты если не секрет? Мы с... »
    Наш человек Аватар для picanya

Про возвраст согласна, я и в 20 лет была готова заб, моему будущему мужа помню армия грозила после инстика. Я с 17 лет самостоятельна и работаю, и думаю и тогда смогла бы родить и воспитывать. Но может не зря все это?
    Сходи все-таки на ГСГ, это не так страшно как рисуют. А у тебя будет еще 1 ответ.
    По поводу ЭКО я не совсем согласна что против судьбы... Если человек заболел, то что не лечится????? Это ж против судьбы. А для ЭКО могут быть самые разные показания.
    За деньги ЭКО по-моему всегда сделать успеешь, на каждом шагу по-моему уже предлагают. А вот по квоте встать не всем навен дадут направление.
    Но может тебе еще проверить трубы и встать по квоте? Многие решаются на ЭКО, а потом получается само собой.
    Если не лечиться, то можно умереть, а от отсутствия детей ещё никто не умирал

Вот меня тоже самое беспокоит, я могу себе и причины и занятия найти, чтобы подождать, но муж хочет, у него своих детей нет и глаза такие точкливые, когда у меня М приходят, а он еще скрывать это пытается и меня утешает
    Юль, а вот если у тебя Владика не было бы, ты бы так же думала?

6. ответ для Zavertka , на сообщение « Какие варианты если не секрет? Мы с... »
    Наш человек Аватар для Alta

Кто побеждает?
    По-моему мнение мамы должны быть важнее
    пока в прострации...

Мне вот один вопрос в голову залез как-то, интересно писюн ребенку может только от папы достаться ? или от дедушки по маме тоже
    не знаю, думаю, что может В конце концов, если ребенок может быть похож на дедушку, почему пипирка не может быть похожа?

Я тоже читала что в 100 граммах петрушки больше кальция чем в 100 граммах твердого сыра
    осталось только проверить возможно ли съесть 100 гр. петрушки за раз...

Не, не секрет.
    Мне когда-то очень нравилось имя Андрей, я мужу об этом говорила. Потом мы купили машину и ее/его нужно было как-то назвать, мы посмотрели по святцам, 13 декабря именины Андрея, так и назвали машину.
    Ну я и подумала, что раз уже машина Андрей, значит, ребенку нужно другое имя, мне еще нравится имя Роман, вчера сказала об этом мужу, так он меня чуть не растерзал, какой Роман, я на Андрея настроился...
    Чуть не поругались, пока домой ехали, сверкровь тоже против Романа, короче, не видать мне Ромки...
    Муж кроме Андрея никого не рассматривает...
    я - Света

7. ответ для picanya , на сообщение « Если не лечиться, то можно умереть, а... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Если не лечиться, то можно умереть, а от отсутствия детей ещё никто не умирал
    Юль, а вот если у тебя Владика не было бы, ты бы так же думала?
    Если не лечится, можно умереть это точно! зато это ж природа так задумала Это же естественный процесс коли на то пошло.
    Потому мы лечимся... таблетки, операции и прочее.

От отсутсвия детей кстати помирают... и гораздо раньше... От скуки и прочее..а кто стакан воды подаст как говориться?
    Потому не вижу ничего плохого в эко. Но тебе еще рано об этом думать. Лет тебе еще даже не 30, не накручивай себя... тем более если так посудить тебе еще проверяться и проверяться...
    Ну не всем везет с 1 раза.... или со 2 что поделать. А бывает вобще несовместимость и все тут. Вот такой тест я еще не успела сделать, но надо было

Я Марина

Небожитель Аватар для askimcanim

девы, кто заполосатился совсем недавно,многие пишут о болях..а где именно болит?

9. ответ для askimcanim , на сообщение « девы, кто заполосатился совсем... »
    Наш человек Аватар для Alta

девы, кто заполосатился совсем недавно,многие пишут о болях..а где именно болит?
    я хоть и не недавно, у меня ничего не болело, только правый бок тянуло...
    я - Света

10. ответ для askimcanim , на сообщение « девы, кто заполосатился совсем... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

О, а у тебя болит? Тянуло немного низ живота, меньше, чем перед М., но всё-таки потягивало иногда И так недельку где-то, я всё думала - ну, ща начнется. Ан нет
    Оля

Страница 1265 из 5624 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »