|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olana
В соседнем помещении, у нас перепланировка, эту мини-кухню мы объединили с мини-комнатой((...квартира вся- мини)). В "зоне гостиной" у нас пока только диванчик, стол и пара стульев в процессе выбора))..
а что за цветок у вас на окне ?
-
Активный участник
 Сообщение от Meryem
а что за цветок у вас на окне ? 
Драцена
-
Наш человек
 Сообщение от Olana
Драцена 
вот смотрю несколько стволов у нее
это несколько штук в одном горшке или одна разветвляется ?
у меня не было драцены, но я на нее давно поглядываю.....
она ведь вроде голый ствол и сверху ветки, а у вас как-будто внизу даже зелень.... разъясните тугодуму
-
Активный участник
 Сообщение от Meryem
вот смотрю несколько стволов у нее
это несколько штук в одном горшке или одна разветвляется ?
у меня не было драцены, но я на нее давно поглядываю.....
она ведь вроде голый ствол и сверху ветки, а у вас как-будто внизу даже зелень.... разъясните тугодуму
Одна разветвилась, а снизу ещё молодняк подрастает, прямо из стволов, парочка таких уже варварски мной отломана, но успешно дали корни, скоро высаживать буду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Meryem
супер !! спасибо за фото
Не за что)). Если что, то из многочисленных видов драцен- это драцена душистая compacta
-
Хранитель
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Манька
Пожив в корабле с разными кухнями угловыми и не угловыми при последнем ремонте опять таки решились на неугловую. На мой взгляд угловая съедает неправданно много места.
Также в этот раз было принято решение вынести холодильник из кухни и поставить вместо него пенал.
Места стало много. На кухне установлена посудомойка, варка и духовка газовые - маленькие по размеру.
В итоге освободилось достаточно приличная рабочая поверхность.
Кран для экономии места у раковины взяли с 2 изливами: один из них для фильтрованной воды.
Машинка стиральная - в туалете просто на полке стоит. Ремонт в туалете еще не закончен.
Жалюзи еще не купили. Показываю просто как это будет выглядеть в принципе.
Очень стильно, мило и нежно...Кухня-мечта. Восхищаюсь вашим вкусом! А что на окнах планируете?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
шоколадная кофеманка
Крошка-кухня хороша! Поздравляю!
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
Элита
Не верю что у вас 7 метров. У меня идентично но кухня заканчивается на ящиках у мойки, дальше дверь и стена. Где холодильник так же. И у меня 7 метров