|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Больше никаких отклонений не было, это первый диагноз, который поставили. И тот довольно противоречивый
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Позвонили из мида, меня нет в очереди, что-то в документах не так. Я так расстроена, что уже не вижу смысла вообще в этой затее, силы и энтузиазм покинули меня) девушки, кто в миде, звоните, узнавайте номер очереди. Я только так узнала, что меня в очереди вообще нет и надо снова подавать документы и вставать в неё.
Слушайте, это какой-то ужас! Нельзя это оставлять просто так! Вы же у Казанцева? Пишите-звоните ему, вы документы отвозили! Правда на вашей стороне. Вы копии себе не делали? Пишите на них жалобу в комздрав. Это их косяк, не ваш и пускай ищут ваше направление.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Участник
Сообщение от Pan_pion
Позвонили из мида, меня нет в очереди, что-то в документах не так. Я так расстроена, что уже не вижу смысла вообще в этой затее, силы и энтузиазм покинули меня) девушки, кто в миде, звоните, узнавайте номер очереди. Я только так узнала, что меня в очереди вообще нет и надо снова подавать документы и вставать в неё.
спасибо за информацию.
я тоже вчера звонила, решила узнать номер очереди.
Меня обещали в январе взять, а оказалось, что на 1 квартал квот уже нет, 50 человек уже взяли, а мой номер в очереди 47 и пометка, что дата вступления в протокол ориентировочно апрель-июнь, то есть 2 квартал...
всего в очереди у них 210 человек сейчас....
выясняйте с ними, почему вас нет в очереди, почему вам никто не сообщил, что с документами что то не так?
какая-то ерунда!!
Я - Настя, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Он сам лично и звонил, документы повезу через понедельник, тогда буду понастойчевее, спасибо, а то что-то расклеилась)
Да, копии все есть.
-
Хранитель
Сообщение от Pan_pion
Ни в коем случае не спускайте это! Это вообще нахальство. Ты ходила на приём, на котором врач смотрел документы и проверял их правильность заполнения. Их приняли и значит должны были включить в очередь или сообщить об ошибке. Однозначно это их недоработка и значит они обязаны найти возможность включить вас в очередь и в идеале задним числом, а не требовать от вас снова подаваться.
Это полный беспредел.
-
Ветеран
Девочки, спасибо вам! Вроде подсобралась) настрой возвращается) отпишусь потом
-
Хранитель
Сообщение от Pan_pion
Он сам лично и звонил, документы повезу через понедельник, тогда буду понастойчевее, спасибо, а то что-то расклеилась)
Да, копии все есть.
Понастойчивее? Да их там разнести всех надо! Они потеряли ваши документы!!! И не вздумайте платить за это прием.
-
Элита
Сообщение от Pan_pion
Присоединяюсь к девочкам, боритесь с ними, они свой косяк должны исправить, и вы от этого страдать не должны. Все всегда решаемо в клинике.
-
Ветеран
Документы не потеряли, в них ошибка какая-то. Это я выразилась так, конечно разнесу. Я за шанс родить малыша, мне кажется уже готова на те поступки, на которые в жизни бы не пошла)))) а я и так обычно головная боль, требующая справедливости и исполнения договоренносте, тем более если это подкреплено законом
-
Элита
Сообщение от Pan_pion
Вы подавались еще через ГЦЛБ?Мне на ресепшене давали копию направления на руки,должны были сделать обязательно.Что значит "по-новой"??самоуправство какое-то!Я б этому ресепшену сказала б все что о них думаю и чтоб они сами-то по-новой поискали получше,может с очками.