Страница 1264 из 1797 « Первая 2647641164121412541260126112621263126412651266126712681274131413641764 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для bonito

И да, на улииицеее жааара)) пока до дому дошла употела

2. ответ для bonito , на сообщение « Сегодня в найке мега скидки. С уже... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Сегодня в найке мега скидки. С уже скидочной цены еще 30% [emoji79] у меня глаза разбежались. Долго и муторно но выбрала
    Мы сегодня тоже туда собираемся .Сколько такие стоят?

3. ответ для bonito , на сообщение « Ира на какую сумму хочешь? Я все... »
    Элита Аватар для AdeLka

Ира на какую сумму хочешь?
    Я все бебеля могу рекомендовать. Там не заоблачные цены.
    А так из экокожи есть оч хорошие сумки, надо искать. Где не подскажу. Может в закупках каких. Кстати в группе в ВК простоквашино бывают.
    Мне б до 3000 р. Бебель - это кто? 😊 Из экокожи да, бывают приличные, но надо знать фирму и места.

4. ответ для bonito , на сообщение « Сегодня в найке мега скидки. С уже... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Да, я помню про Ваксабар но так лень из нашей деревни в город ради этого пилить. Но как нибудь там попробую. А у местных мне всегда шугаринг больно, ненавижу это "вмазывание" сахара в кожу.

А, ты в плане качества ткани, тогда понятно. Я то думала, может фасон там или еще что
    Ой мне один раз медленно дергали 😱😱😱😱😱 до сих пор это ощущение помню )))))))

Ира на какую сумму хочешь?
    Я все бебеля могу рекомендовать. Там не заоблачные цены.
    А так из экокожи есть оч хорошие сумки, надо искать. Где не подскажу. Может в закупках каких. Кстати в группе в ВК простоквашино бывают.

У Бебеля магазин на Новгородской вроде при производстве. И на Елизаровской в ТЦ. Но: летняя сумка у меня быстро пришла в негодность. То есть светлая, прАститИ, вроде щас немодно на зимне-летнее делить.
    И да, я наносилась их, хочу что-нибудь поизящнее и по современнее, пусть и текстиль
    Но как базовый вариант хорош!

Сегодня в найке мега скидки. С уже скидочной цены еще 30% [emoji79] у меня глаза разбежались. Долго и муторно но выбрала
    Аааа, мненичегоненада )))
    Оля

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для lil

Девочки, помню у кого-то есть раздвижная кровать из икея. Стоит или нафиг? Вот думаю второй появится и решение может измениться по кроватям..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Элита Аватар для AdeLka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ой мне один раз медленно дергали 😱😱😱😱😱 до сих пор это ощущение помню )))))))

У Бебеля магазин на Новгородской вроде при производстве. И на Елизаровской в ТЦ. Но: летняя сумка у меня быстро пришла в негодность. То есть светлая, прАститИ, вроде щас немодно на зимне-летнее делить.
    И да, я наносилась их, хочу что-нибудь поизящнее и по современнее, пусть и текстиль
    Но как базовый вариант хорош!

Аааа, мненичегоненада )))
    Погуглила бебеля. Тоже хочу посовременнее 😊

7. ответ для AdeLka , на сообщение « Ульяна, а у вас темно в комнате? Нам... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Ульяна, а у вас темно в комнате? Нам это, правда, не помогает 😒 Сегодня ребенок вскочил в 5 утра и заявил, что хочет какать 😀 пришлось вставать
    да темно, но мне кажется, что она внутренне чувствует, что солнце встало ) встает и первым делом бежит на кухню - шарит по полкам ) потом проверяет как папа и бежит к папе с воплем "папа. пись!" - это значить ей срочно нужен горшок, потом устраивает стриптиз - старательно снимает пижаму и памперс и потом уже возвращается ко мне с криком "мама, тавай!!!" )

8. ответ для SUlyana , на сообщение « да темно, но мне кажется, что она... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки, доброе утричко!!!
    Вернее день. Уже день )))
    Я с утра побежала сдавать на права, все как всегда, уехала домой ни с чем ((
    Сбила на площадке конус при въезде в бокс (попкой).
    Может ну его, это вождение, ну не получается у меня, не всем же дано быть за рулем )

Викуся, с днем Рождения!!
    Желаю тебе много счастья, любви и путешествий! Обязательно съезди до своего след дня рождения в чудесный отпуск!

Девочки, посоветуйте, где сумку купить, чтоб цена/качество, но на кожаную денег нет 😒 чтоб не очень дорого и приличного качества... Хотя кажется это не реально 😒
    У подружки увидела на прошлой неделе сумку из НМ, кожзам, без бирок и подписей. Отлично выглядит, я даже не признала обычный магазин. Бренд подписан только на подкладке сумки.
    Например вот и вот.

ммм, классные!

Мне б до 3000 р. Бебель - это кто? 😊 Из экокожи да, бывают приличные, но надо знать фирму и места.
    я знаю, есть бебелевская пастила ))))
    (та вкусняшка, которую через Катю покупаем). А оказывается, еще и сумки есть )))

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утричко!!!
    Вернее день. Уже день )))
    Я с утра побежала сдавать на права, все как всегда, уехала домой ни с чем ((
    Сбила на площадке конус при въезде в бокс (попкой).
    Может ну его, это вождение, ну не получается у меня, не всем же дано быть за рулем )

Викуся, с днем Рождения!!
    Желаю тебе много счастья, любви и путешествий! Обязательно съезди до своего след дня рождения в чудесный отпуск!

У подружки увидела на прошлой неделе сумку из НМ, кожзам, без бирок и подписей. Отлично выглядит, я даже не признала обычный магазин. Бренд подписан только на подкладке сумки.
    Например вот и вот.

ммм, классные!

я знаю, есть бебелевская пастила ))))
    (та вкусняшка, которую через Катю покупаем). А оказывается, еще и сумки есть )))
    гыыы, она не бебелевская, а белёвская пастила )

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Здрасти 😀

Страница 1264 из 1797 « Первая 2647641164121412541260126112621263126412651266126712681274131413641764 Последняя »