| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
И да, на улииицеее жааара)) пока до дому дошла употела
-
Элита
 Сообщение от bonito
Сегодня в найке мега скидки. С уже скидочной цены еще 30% [emoji79] у меня глаза разбежались. Долго и муторно но выбрала
Мы сегодня тоже туда собираемся .Сколько такие стоят?
-
Элита
 Сообщение от bonito
Ира на какую сумму хочешь?
Я все бебеля могу рекомендовать. Там не заоблачные цены.
А так из экокожи есть оч хорошие сумки, надо искать. Где не подскажу. Может в закупках каких. Кстати в группе в ВК простоквашино бывают.
Мне б до 3000 р. Бебель - это кто? 😊 Из экокожи да, бывают приличные, но надо знать фирму и места.
-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
Да, я помню про Ваксабар  но так лень из нашей деревни в город ради этого пилить. Но как нибудь там попробую. А у местных мне всегда шугаринг больно, ненавижу это "вмазывание" сахара в кожу.
А, ты в плане качества ткани, тогда понятно. Я то думала, может фасон там или еще что 
Ой мне один раз медленно дергали 😱😱😱😱😱 до сих пор это ощущение помню )))))))
 Сообщение от bonito
Ира на какую сумму хочешь?
Я все бебеля могу рекомендовать. Там не заоблачные цены.
А так из экокожи есть оч хорошие сумки, надо искать. Где не подскажу. Может в закупках каких. Кстати в группе в ВК простоквашино бывают.
У Бебеля магазин на Новгородской вроде при производстве. И на Елизаровской в ТЦ. Но: летняя сумка у меня быстро пришла в негодность. То есть светлая, прАститИ, вроде щас немодно на зимне-летнее делить.
И да, я наносилась их, хочу что-нибудь поизящнее и по современнее, пусть и текстиль
Но как базовый вариант хорош!
 Сообщение от bonito
Сегодня в найке мега скидки. С уже скидочной цены еще 30% [emoji79] у меня глаза разбежались. Долго и муторно но выбрала

Аааа, мненичегоненада )))
Оля

-
Хранитель
Девочки, помню у кого-то есть раздвижная кровать из икея. Стоит или нафиг? Вот думаю второй появится и решение может измениться по кроватям..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой мне один раз медленно дергали 😱😱😱😱😱 до сих пор это ощущение помню )))))))
У Бебеля магазин на Новгородской вроде при производстве. И на Елизаровской в ТЦ. Но: летняя сумка у меня быстро пришла в негодность. То есть светлая, прАститИ, вроде щас немодно на зимне-летнее делить.
И да, я наносилась их, хочу что-нибудь поизящнее и по современнее, пусть и текстиль
Но как базовый вариант хорош!
Аааа, мненичегоненада )))
Погуглила бебеля. Тоже хочу посовременнее 😊
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, доброе утричко!!!
Вернее день. Уже день )))
Я с утра побежала сдавать на права, все как всегда, уехала домой ни с чем ((
Сбила на площадке конус при въезде в бокс (попкой).
Может ну его, это вождение, ну не получается у меня, не всем же дано быть за рулем )
Викуся, с днем Рождения!!
Желаю тебе много счастья, любви и путешествий! Обязательно съезди до своего след дня рождения в чудесный отпуск!
 Сообщение от AdeLka
Девочки, посоветуйте, где сумку купить, чтоб цена/качество, но на кожаную денег нет 😒 чтоб не очень дорого и приличного качества... Хотя кажется это не реально 😒
У подружки увидела на прошлой неделе сумку из НМ, кожзам, без бирок и подписей. Отлично выглядит, я даже не признала обычный магазин. Бренд подписан только на подкладке сумки.
Например вот и вот.
 Сообщение от bonito
ммм, классные!
 Сообщение от AdeLka
Мне б до 3000 р. Бебель - это кто? 😊 Из экокожи да, бывают приличные, но надо знать фирму и места.
я знаю, есть бебелевская пастила ))))
(та вкусняшка, которую через Катю покупаем). А оказывается, еще и сумки есть )))
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, доброе утричко!!!
Вернее день. Уже день )))
Я с утра побежала сдавать на права, все как всегда, уехала домой ни с чем ((
Сбила на площадке конус при въезде в бокс (попкой).
Может ну его, это вождение, ну не получается у меня, не всем же дано быть за рулем )
Викуся, с днем Рождения!!
Желаю тебе много счастья, любви и путешествий! Обязательно съезди до своего след дня рождения в чудесный отпуск!
У подружки увидела на прошлой неделе сумку из НМ, кожзам, без бирок и подписей. Отлично выглядит, я даже не признала обычный магазин. Бренд подписан только на подкладке сумки.
Например вот и вот.
ммм, классные!
я знаю, есть бебелевская пастила ))))
(та вкусняшка, которую через Катю покупаем). А оказывается, еще и сумки есть )))
гыыы, она не бебелевская, а белёвская пастила )
-
Наш человек