|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Если у меня 39 и 3 выпадает на 1 января, никто не будет ждать начала 42й недели если у меня показания и нельзя начинать рожать самой.
А раньше прокесарить тоже нужны веские показания. У меня их во второй раз была целая пачка, и то тянули как могли. Никто не хотел лезть туда раньше времени.
А, кесарят в 39 и 3? Тогда у меня точно декабрь. Мне чтоб в январе родить надо будет доходить до 41 и 3. Не думаю, что кесарить будут так поздно.
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки,у меня есть плащ на погоду как сейчас. Он не спец бер.,просто крой такой,приталино под грудью,а потом все свободно, до колен наверное по длине,не помню уже. Покупала себе на пуз и сейчас носить не буду. Черный. Красивый. Если кому надо,могу сфотать. Размер 44-46. Покупала в оджи
Отдам просто так
И это мне мало будет 
Я маленький слонёнок буду ))
-
Наш человек
Я могу отдать джинсы черные НМ евро 42 (48 наш видимо). Узкие дудочки. Они не на большой пуз, там сбоку вставки эластичные. И спереди очень низкие. Все думали, что я просто много ем. )))
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
 и тут мимо - в дудочки мои ноженьки не влезали никогда
Чё-та я какая-то капризная стала
Господи, как же меня тошнииит ((( не хочу ни есть ни пить, от всего тошнит ((( и от голода тоже (((((
Надо поесть, а то тошнить так и будет. Может яблочко хотя бы?
-
Наш человек
Господи, как же меня тошнииит ((( не хочу ни есть ни пить, от всего тошнит ((( и от голода тоже (((((
Я сама не малышка. )) Может войдешь. Это зауженные просто.
-
Элита
А, кесарят в 39 и 3? Тогда у меня точно декабрь. Мне чтоб в январе родить надо будет доходить до 41 и 3. Не думаю, что кесарить будут так поздно.
А почему ты думаешь что будут кесарить? Почему нельзя самой рожать?
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 Девочки спасибо)))))
оо..как и меня)сень первый день вышла на работу.это ад  не понимаю как доехала..тут поела.с туалетом рабочим так же пообнималась 
Девочки, радуйтесь [emoji38] вы так долго этого ждали [emoji5]
Я уже потом так сроднилась с этим тошнотным состоянием, думала оно никогда не закончится. Недель в 10-11 отпустило.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Надо поесть, а то тошнить так и будет. Может яблочко хотя бы?
Помидорки маринованные и в собственном соку изумительно шли [emoji106] правда, не надолго. Но пока ешь, прям кайф