|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от innaPs
Я не дождавшись уведомлений, позвонила в две школы которые мы указали в заявлении. Оказалось, что в одной проходное время было в 9-30 утра, у другой в 9-40.? Вот мне не очень понятно как такое может быть? Как за 30 минут, сразу подали 100 заявлений!? Мое время 11-30 (
у нас в приоритетной школе (как я уже писала не самой лучшей по району) проходное время было 9.08 - 75 человек. Из них 58 - льготники. Вполне допускаю, что у вас так же
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами
-
Наш человек
Сообщение от innaPs
Я не дождавшись уведомлений, позвонила в две школы которые мы указали в заявлении. Оказалось, что в одной проходное время было в 9-30 утра, у другой в 9-40.? Вот мне не очень понятно как такое может быть? Как за 30 минут, сразу подали 100 заявлений!? Мое время 11-30 (
Сообщение от Эспрессо
Значит очень много льготников.... тут уже писали, что есть школы где даже всем льготника мест не хватило...
Сообщение от AnhenG
У нас в районе в двух гимназиях проходное время было 9.08 (набирают 100 и 125 человек)
Сообщение от Две Бусинки
у нас в приоритетной школе (как я уже писала не самой лучшей по району) проходное время было 9.08 - 75 человек. Из них 58 - льготники. Вполне допускаю, что у вас так же
опять убеждаюсь в том, что в этом году процветает взяточничество при записи детей в школы!!!! Сплошные ЛЖЕ-ЛЬГОТНИКИ!!!!!
-
Старожил
Здесь в основном интересует только решение своих собственных проблем.
Проблемы следующих первоклашек 2016, 2017 и так далее предлагается решать родителям следующих поколений.
В школу через два года. Молюсь, чтобы детям из ближайших домов хоть какой-то плюс дали. Рядом не лучшая школа, до этого года ажиотажа не было. Но она и не худшая... В результате ее как запасной вариант прописали все, кто боится пролететь в главную "круть". Совершенно не хочется таскать ребенка и-за чьих-то амбиций каждый день по 20 минут через забитые дороги.
-
Наш человек
Сообщение от China
опять убеждаюсь в том, что в этом году процветает взяточничество при записи детей в школы!!!! Сплошные ЛЖЕ-ЛЬГОТНИКИ!!!!!
С чего Вы взяли? Большинство льготников - братья и сестры. У нас в школе 30 классов. В классе у сына в этом году два младших идут, в прошлом году три. Это минимум человек 60 льготников на школу.
Последние годы этой льготы не было и льготников было меньше.
-
Элита
Люди добрые подскажите..а что делать если подавали в одну школу..но видимо пролетаем. Что делать? Итти на Кк или щас пожавать еще куда нить? Пыталась дозвониться в Комитите по образованию все время занято а после 17-00 трубку не берут???
-
Наш человек
Сообщение от KateriAn
С чего Вы взяли? Большинство льготников - братья и сестры. У нас в школе 30 классов. В классе у сына в этом году два младших идут, в прошлом году три. Это минимум человек 60 льготников на школу.
Последние годы этой льготы не было и льготников было меньше.
Да ладно, я не такая наивная....настоящих льготников не так много...
-
Сообщение от Iwanowa
Здравствуйте! Проблема прикатила с неожиданной стороны. В МФЦ не поставили галочку в нужном месте и моя дочь имеющая льготу как второй ребенок пролетает . наш номер 148 из 100 .
Мой план на завтра :
1) конфликтная комиссия
2) МФЦ- пусть исправляют свою ошибку!
3) РОНО - не знаю надо ли
Вопрос таков. Если я завтра аннулирую свое заявление и подам новое уже со льготой - нас обязаны взять ?
Мне кажется, что Вам ничего аннулировать не нужно, просто взять документ подтверждающий льготу и идти в школу, чтобы Вас подняли выше по списку. Насколько я знаю, в школы приходили заявления по времени, а сотрудники школы сами передвигали льготников наверх.
-
Элита
Сообщение от Owen
Люди добрые подскажите..а что делать если подавали в одну школу..но видимо пролетаем. Что делать? Итти на Кк или щас пожавать еще куда нить? Пыталась дозвониться в Комитите по образованию все время занято а после 17-00 трубку не берут???
Нашла ответ...получается ждать..как то стремно...
-
Мега-элита
Сообщение от innaPs
а в моей приоритетной школе проходного времени не было вообще))) Вот так бывает
-
Сообщение от Ignoria
писали что льгота действительна только 1 февраля
Где написано, что льгота действительна только 1 февраля???