|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Девочки, привет. И я потихоньку за рулем осваиваюсь, но пока только в своем районе. Может, к зиме смогу подальше куда-нибудь ездить.
Я топ не забросила, просто регулярно забываю отчитываться, учебный год меня накрыл.
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
И что? Вкусно?))
У
Пошла заниматься на классическую хореографию, получаю кучу удовольствия. Но пока стимул для меня только то, что реально мешает лишнее на занятиях. Фиг подпрыгнешь))
А вот похудения к нг, к дню рождения или к дню дворника реально не стимулируют меня.
Конечно вкусно [emoji38]
Завидую твои занятиям. Обожаю это дело. Но, видимо, на ближайшие 10 лет забуду о спорте/танцах в одиночку. Только то, что возможно с ребенком
Меня всегда танцы сильно мотивировали худеть. Просто желание быть гибкой и грациозной побеждало обжорство. А когда не занимаешься - забываешь об этом желании
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от BOGA
Конечно вкусно [emoji38]
Завидую твои занятиям. Обожаю это дело. Но, видимо, на ближайшие 10 лет забуду о спорте/танцах в одиночку. Только то, что возможно с ребенком
Меня всегда танцы сильно мотивировали худеть. Просто желание быть гибкой и грациозной побеждало обжорство. А когда не занимаешься - забываешь об этом желании
Почему на 10? Ваня в садик не пойдет?)
-
Мега-элита
Завтра отчет!!!!!
Я , чувствую, буду писать меню, а то совсем беда
-
Старожил
Сообщение от Миссис
Завтра отчет!!!!!
Я , чувствую, буду писать меню, а то совсем беда
я уже начала..т.к. вчера вес перевалил зоа 60кг
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Думаю у меня тоже)
-
Мега-элита
-
Элита
-
Гость
Девочки у меня тоже самое, совсем кошмар!!!! Вес ужасный:
65 кг!!! В отчет!
Я начинаю писать и считать!
Давайте на этой неделе встретимся?
-
Доброе утро! Отчет - 55,9. Не отвес, конечно, вторая "5" есть.