|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
О, вес обсуждаете, и я как раз зашла похвастаться)) я наконец достигла своей цели в 58кг! -10,5кг с конца января 2015. Небыстро конечно худелось, с нарушениями, но надеюсь эти кг больше ко мне не вернутся)))ну и последние кг добивала с помощью новолунки, без нее было бы сложнее

А вот это больше всего понравилось, читать по выделенному
 Сообщение от shokda
Вобщем очень я рада, что набрела на этот топик! Изменилось отношение к питанию и к своему здоровью. И девочки у нас здесь добрые и душевные)) всегда готовы помочь и пнуть, если надо 😄
-
Мега-элита
Даша!Молодец!Поздравляю![emoji253]
Так это ты типа теперь свалишь от нас,да?[emoji1] [emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-мама
Куда ей без нас добрых и душевных
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-мама
Не дождетесь )) я же не собираюсь 5 ложек бросать, планирую так до конца жизни теперь питаться, уж больно мне эта система понравилась ))
Спасибо, девочки!
Даша, мама двойняшек 
-
Девочки, всем привет. У меня сейчас 56 кг. Нарушаю иногда) еду сейчас в отпуск, вот боюсь снова откормиться.
-
Мега-элита
А я никак не могу сдержаться, чем больше живот, тем больше сладенького хочется. Подсела на зефир, ем его в неограниченных количества.Хотя до 7мес мне удавалось более менее вес сдерживать. А сейчас ну совсем никак.
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
А я никак не могу сдержаться, чем больше живот, тем больше сладенького хочется. Подсела на зефир, ем его в неограниченных количества.Хотя до 7мес мне удавалось более менее вес сдерживать. А сейчас ну совсем никак.
Так осталось то всего ничего)) за этот срок не успеешь уже много набрать. Но конечно надо стараться держать себя в руках, хоть чуть-чуть))
Даша, мама двойняшек 
-
Мега-элита
 Сообщение от shokda
Так осталось то всего ничего)) за этот срок не успеешь уже много набрать. Но конечно надо стараться держать себя в руках, хоть чуть-чуть))
Стараюсь, но к вечеру жор нападает. Есть постоянно хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Стараюсь, но к вечеру жор нападает. Есть постоянно хочу
Водой не получается обманываться?
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!