Страница 1264 из 1493 « Первая 264764116412141254126012611262126312641265126612671268127413141364 Последняя »
  1. ответ для пепси , на сообщение « кстати в сочи полноотличных мест ну... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    кстати в сочи полноотличных мест
    ну точно лучше чем в крыму
    и чем в турции на чм

к лету он будет наш
    в Сочи итак недешево было, в Крыму дешевле, так после олимпиады и ситуации с Крымом ща вообще ценник взвинтят.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    да ну-в крыму всяко пляжи -то получше чем в сочи - я в крыму была в детстве конечно, зато в сочи уже была взрослая-мои дет восп пляжа как-то лучше....

хотя в Сочи бы с удовольствием съездила,еще в феврале хотела, не сложилось
    ира ты что
    крым совдеп по сравнению с сочи

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    там не пляжи платные, а лежаки платные. Да, практически везде, разве что в каком-нить дорогом отеле, если будет свой частный пляж, а так все пляжи - муниципальные. Мы, кстати, лежаками один раз, наверное на пляже пользовались, а так на полотенцах - даже приятнее, т.к. на теплом песочке, ну и лежаками я как-то брезгую.Да и Яна на месте не особо сидела, с ней не полежишь.
    мы пользовались всегда-по мне так что на песок стелить полотенце, что на лежак-на лежак получше как-то...на песке и лежишь весь в песке, еще и дети бегают песком посыпают. но у нас тетки на пляе начинали работать в 11, до нашего пляжа часто доходили к 12, мы уже уходили, вечером после 17 их уже тоже нет-так что иногда получалось бесплатно

4. ответ для helena_25 , на сообщение « всем привет! сегодня похолоднее,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
    всем привет!

сегодня похолоднее, привыкли к солнцу и +5

сейчас в контакте прочитала -новая разводка мошенников - типа звонят из водоканала (ну или от имени другой фирмы) и предлагают установить фильтр для воды- приходят снимать пробу воды и.тд. Вобщем суть в том что воду дают попробовать - а там снотворное, далее ограбление и т.д. Ну это коротко. Предупредите у кого пожилые доверчивые родственники есть, еще они звонят предварительно- по-моему на сотовый даже.
    у мужа одна бабулька есть родственница- 2 раза попадала под мошенников, все время верит, один раз типа с кем то что случилось звониили и денег просили, а второй раз вобще позвонил мужик и поздоровался- она сразу типа знакомый голос и по имени аж назвала его, а он плакаться начал и денег в долг просить -типа подъедет его друг и денег заберет у нее. жалко так бабулек.... А еще у них документы поддельные -корочки сотрудников водоканала или кем они там себя называют
    нам звонили, опрашивали про воду, сказали проводят пробы только в квартирах,не в общагах, спросили пьем ли мы из под крана воду, потом сказали, что позвонят через несколько месяцев. больше не звонили, видимо, мой ответ, что у нас фильтр и нам ни чего не надо им не подошел)

5. ответ для Natusik:) , на сообщение « в Сочи итак недешево было, в Крыму... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    в Сочи итак недешево было, в Крыму дешевле, так после олимпиады и ситуации с Крымом ща вообще ценник взвинтят.
    назови место в крыму приличное куда поехать

ира ты что
    ну я про пляж если че-в моем воспоминании пляж в крыму был из песка, а в сочи из камней

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

ну и климат в крыму на мой взгляд получше чем в сочи..., но все равно в сочи бы съездила

в крыму мы были в Евпатории

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    мы пользовались всегда-по мне так что на песок стелить полотенце, что на лежак-на лежак получше как-то...на песке и лежишь весь в песке, еще и дети бегают песком посыпают. но у нас тетки на пляе начинали работать в 11, до нашего пляжа часто доходили к 12, мы уже уходили, вечером после 17 их уже тоже нет-так что иногда получалось бесплатно
    я с мелкими еще нигде не была
    но у нас
    стелением полотенца на лежак отдых и ограничивается

Наш человек Аватар для Natusik:)

это где
    на Родосе

ира ты что
    чем совдеп-то? Я вот в самом Сочи не отдыхала, но была взрослая в Адлере и под Анапой. И с ребенком в Крыму под Евпаторией. Смотря чего хочется, если без детей, то в Адлере и Анапе веселее было. а с ребенком мне больше в Крыму понравилось. У нас еще такой пляж немноголюдный был - всегда можно было у берега лечь. А вот В Адлере и Анапе оч. многолюдно на пляже.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

я с мелкими еще нигде не была
    но у нас
    стелением полотенца на лежак отдых и ограничивается
    ну так я была летом без Аньки, а у Вовки было развлечение в виде папы и друга Макса) - мы же с друзьями ездили, у них такой же мальчик как Вовка. вообщем у меня был вот прям отдых-отдых-делаю что хочу

Страница 1264 из 1493 « Первая 264764116412141254126012611262126312641265126612671268127413141364 Последняя »