|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Старожил
Лично как по мне, если есть деньги , то лучше все же платно вести Б, у меня не очень приятный отзыв от своей районной ЖК. Хоть это было 10 лет, но порядки там не поменялись. Начиная от талончиков на кровь и тд, до километровых очередей где беременных было море, обычные пациентки зверели что они сидят часами и всех пропускают и вымещали негатив на беременных. Врач тоже дама еще та, со своим настроением, слова ей не скажи, вопрос не задай. Ходила на каждый прием как на каторгу.
Зато сейчас планирую вторую Б , подруга посоветовала врача, сдала платно все анализы, узи и гормоны, без очередей и в краткие сроки и везде вежливые и приятные. Буду надеяться, что мы сможем позволить себе платно вести вторую Б. как то так.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Aleksa24
Лично как по мне, если есть деньги , то лучше все же платно вести Б, у меня не очень приятный отзыв от своей районной ЖК. Хоть это было 10 лет, но порядки там не поменялись. Начиная от талончиков на кровь и тд, до километровых очередей где беременных было море, обычные пациентки зверели что они сидят часами и всех пропускают и вымещали негатив на беременных. Врач тоже дама еще та, со своим настроением, слова ей не скажи, вопрос не задай. Ходила на каждый прием как на каторгу.
Зато сейчас планирую вторую Б , подруга посоветовала врача, сдала платно все анализы, узи и гормоны, без очередей и в краткие сроки и везде вежливые и приятные. Буду надеяться, что мы сможем позволить себе платно вести вторую Б. как то так.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
соглашусь с вами.если с деньгами все хорошо,то лучше платно.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Baronessa
соглашусь с вами.если с деньгами все хорошо,то лучше платно.
Спасибо вам всем за советы, вообщем то я так и предполагала, но хотела удостовериться))
-
Сообщение от valeria777
Спасибо вам всем за советы, вообщем то я так и предполагала, но хотела удостовериться))
Спросите только в платной ЖК выдают ли они родовой сертификат. Я не знаю пока что это такое, но пишут что очень важно
-
Наш человек
Сообщение от -FaNatka-
Спросите только в платной ЖК выдают ли они родовой сертификат. Я не знаю пока что это такое, но пишут что очень важно
я не знаю,но предполагаю,что это сертификата дает право выбирать роддом,в котором хотите рожать))на учет в любом случаи в ЖК вставать придется,если вы работаете,так как выдается спарвка и вам потом начисляются декретные, и для получения сертификата
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Хранитель
Спасибо, девочки!
Я хочу просто пойти к Г и обозначить, что начинаем планировать- чего мне сдать по омс, какие анализы раз возраст 37-38?
Никакого планирования год у нас нет. Мы в актив только зимой- но вот до того и хотим узнать-если чего есть- пролечить, чтоб не было потом неожиданностей.
-
Сообщение от DashaRu007
Спасибо, девочки!
Я хочу просто пойти к Г и обозначить, что начинаем планировать- чего мне сдать по омс, какие анализы раз возраст 37-38?
Никакого планирования год у нас нет. Мы в актив только зимой- но вот до того и хотим узнать-если чего есть- пролечить, чтоб не было потом неожиданностей.
Не знаю как по возрасту они считают год или сразу приступают к "лечению", но я бы лучше сказала уже год стараемся и не получается. Тогда более вероятно что назначат анализы и дадут направления на исследования, в том числе на узи. Свечку же они не держали )
Исследования на скрытые вроде все равно платные. Даже за некоторые гормоны меня в ЖК заставили платить, может это и незаконно было. Советую почитать топик лечение бесплодия за счет ОМС.
Опять же направления от ЖК на бесплатные исследования могут дать на через месяц, два, три, а там уже декабрь наступит внезапно.
-
Хранитель
Девочки, кому было интересно, сходила к репродуктологу, поскольку у нас с мужем все ок, хотела предложить цикл с уколом прегнил в естественном цикле, т.к своя О, поскольку мы уже это пробовали, отказалась. Дальше предложила инсеминацию, если опять мимо, эко, т.к возраст поджимает. После отпуска начнем действовать
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Девочки, кому было интересно, сходила к репродуктологу, поскольку у нас с мужем все ок, хотела предложить цикл с уколом прегнил в естественном цикле, т.к своя О, поскольку мы уже это пробовали, отказалась. Дальше предложила инсеминацию, если опять мимо, эко, т.к возраст поджимает. После отпуска начнем действовать
Желаю вам удачи и хорошо отдохнуть ! Верю, что всё у вас получится [emoji6]
-
Хранитель
Сообщение от Katesss
Желаю вам удачи и хорошо отдохнуть ! Верю, что всё у вас получится [emoji6]
Спасибо. Очень хотелось бы обойтись без эко. И вам удачи!!!!