Страница 1264 из 1468 « Первая 264764116412141254126012611262126312641265126612671268127413141364 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Старожил Аватар для Aleksa24
    угол Замшина и Металлистов. Между Лесной и Пл.Ленина

Лично как по мне, если есть деньги , то лучше все же платно вести Б, у меня не очень приятный отзыв от своей районной ЖК. Хоть это было 10 лет, но порядки там не поменялись. Начиная от талончиков на кровь и тд, до километровых очередей где беременных было море, обычные пациентки зверели что они сидят часами и всех пропускают и вымещали негатив на беременных. Врач тоже дама еще та, со своим настроением, слова ей не скажи, вопрос не задай. Ходила на каждый прием как на каторгу.
    Зато сейчас планирую вторую Б , подруга посоветовала врача, сдала платно все анализы, узи и гормоны, без очередей и в краткие сроки и везде вежливые и приятные. Буду надеяться, что мы сможем позволить себе платно вести вторую Б. как то так.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Aleksa24 Посмотреть сообщение
    Лично как по мне, если есть деньги , то лучше все же платно вести Б, у меня не очень приятный отзыв от своей районной ЖК. Хоть это было 10 лет, но порядки там не поменялись. Начиная от талончиков на кровь и тд, до километровых очередей где беременных было море, обычные пациентки зверели что они сидят часами и всех пропускают и вымещали негатив на беременных. Врач тоже дама еще та, со своим настроением, слова ей не скажи, вопрос не задай. Ходила на каждый прием как на каторгу.
    Зато сейчас планирую вторую Б , подруга посоветовала врача, сдала платно все анализы, узи и гормоны, без очередей и в краткие сроки и везде вежливые и приятные. Буду надеяться, что мы сможем позволить себе платно вести вторую Б. как то так.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    соглашусь с вами.если с деньгами все хорошо,то лучше платно.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

3. ответ для Baronessa , на сообщение « соглашусь с вами.если с деньгами все... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    соглашусь с вами.если с деньгами все хорошо,то лучше платно.
    Спасибо вам всем за советы, вообщем то я так и предполагала, но хотела удостовериться))

Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам всем за советы, вообщем то я так и предполагала, но хотела удостовериться))
    Спросите только в платной ЖК выдают ли они родовой сертификат. Я не знаю пока что это такое, но пишут что очень важно

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Спросите только в платной ЖК выдают ли они родовой сертификат. Я не знаю пока что это такое, но пишут что очень важно
    я не знаю,но предполагаю,что это сертификата дает право выбирать роддом,в котором хотите рожать))на учет в любом случаи в ЖК вставать придется,если вы работаете,так как выдается спарвка и вам потом начисляются декретные, и для получения сертификата
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Спасибо, девочки!

Я хочу просто пойти к Г и обозначить, что начинаем планировать- чего мне сдать по омс, какие анализы раз возраст 37-38?
    Никакого планирования год у нас нет. Мы в актив только зимой- но вот до того и хотим узнать-если чего есть- пролечить, чтоб не было потом неожиданностей.

7. ответ для Rudaria , на сообщение « Спасибо, девочки! Я хочу просто... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!

Я хочу просто пойти к Г и обозначить, что начинаем планировать- чего мне сдать по омс, какие анализы раз возраст 37-38?
    Никакого планирования год у нас нет. Мы в актив только зимой- но вот до того и хотим узнать-если чего есть- пролечить, чтоб не было потом неожиданностей.
    Не знаю как по возрасту они считают год или сразу приступают к "лечению", но я бы лучше сказала уже год стараемся и не получается. Тогда более вероятно что назначат анализы и дадут направления на исследования, в том числе на узи. Свечку же они не держали )
    Исследования на скрытые вроде все равно платные. Даже за некоторые гормоны меня в ЖК заставили платить, может это и незаконно было. Советую почитать топик лечение бесплодия за счет ОМС.
    Опять же направления от ЖК на бесплатные исследования могут дать на через месяц, два, три, а там уже декабрь наступит внезапно.

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Девочки, кому было интересно, сходила к репродуктологу, поскольку у нас с мужем все ок, хотела предложить цикл с уколом прегнил в естественном цикле, т.к своя О, поскольку мы уже это пробовали, отказалась. Дальше предложила инсеминацию, если опять мимо, эко, т.к возраст поджимает. После отпуска начнем действовать

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Девочки, кому было интересно, сходила к репродуктологу, поскольку у нас с мужем все ок, хотела предложить цикл с уколом прегнил в естественном цикле, т.к своя О, поскольку мы уже это пробовали, отказалась. Дальше предложила инсеминацию, если опять мимо, эко, т.к возраст поджимает. После отпуска начнем действовать
    Желаю вам удачи и хорошо отдохнуть ! Верю, что всё у вас получится [emoji6]

10. ответ для Katesss , на сообщение « Желаю вам удачи и хорошо отдохнуть !... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    Желаю вам удачи и хорошо отдохнуть ! Верю, что всё у вас получится [emoji6]
    Спасибо. Очень хотелось бы обойтись без эко. И вам удачи!!!!

Страница 1264 из 1468 « Первая 264764116412141254126012611262126312641265126612671268127413141364 Последняя »