|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Можете сделать и то, и другое. На той картинке, что я показывала, как раз была сделан кусок стены, чтобы на шкаф вода не попадала.

А вот это интересно, не приходило в голову.
А на металлическую штангу, на которой держится стеклянная перегородка реально при необходимости обычную шторку прицепить?
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Мега-элита
В Хофф вчера заходила, там очень много шторок для ванны разных размеров. И карнизы такие же, как по ссылке выше, но дешевле на 25-30 %
-
Небожитель
 Сообщение от В.Владимир
А как избавиться??? Рад бы, но чем дальше, тем хуже...
Ну так как в любом заболевании. Главное - желание. А так, психолог и/или тренинги. Но перфекционизм это ведь следствие психологических проблем /внутренних конфликтов и прочего. Но это уже к теме не относится. Не будем оффтопить.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Луны
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Или подняли на полкабанчика вокрцг поддона, а под окном Оказался обрезок в 1 см
Зы: перфекционизм это психический симптом. Избавиться от него и жизнь легче станет
 Сообщение от В.Владимир
А как избавиться??? Рад бы, но чем дальше, тем хуже...
если бы мне мастера попадались с перфекционизмом, я была бы только рада))
-
с Луны
я тоже люблю когда все просчитано, отцентровано, только мастера похоже мои это не любят, тяп-ляп чаще
рисунок на декоре может быть и с подрезком одним сделала, целую плитку положила от видового угла
ванна с тюльпанчиками тут в топе показывали, очень классная
-
с Луны
 Сообщение от Марина_444
А меня микролифт раздражает)) пару недель как обзавелись. Это тааак медленно!
а вы не закрывайте крышку)
-
с Луны
 Сообщение от сэми
Победили тумбу. Разобрали и собрали все заново, чуть иначе прикрутили направляющие и все сошлось. Зеркало повесили.
Раковина и смеситель пока просто поставлены. Цвета на фото несколько искажены, в реальности ближе друг к другу.
Теперь думаю, может вместо душевого ограждения с дверцей поставить просто стеклянную перегородку со стороны тумбы и оставить открытой вторую сторону?
+Больше места, удобнее гигиенические процедуры, проще отмывать (у нас очень жёсткая вода, налет постоянный)
- капли могут попадать на унитаз
Что думаете?
покажите потом все в комплексе, как закончите
очень интересно
-
Небожитель
 Сообщение от Helen7
если бы мне мастера попадались с перфекционизмом, я была бы только рада))
У меня есть такой. Но от косяков это не спасает они просто другие
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Но перфекционизм это ведь следствие психологических проблем /внутренних конфликтов
Ничего подобного. Это пришло с годами. Ощущение гармонии можно развивать, для этого нужно время.