|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Хранитель
С начала мая 2018 года ООО «Лефкадия» объединяется с ООО АФ «Саук-Дере» под общим названием агрофирмы. Вина под брендами «Лефкадия», «Ликурия» и «Темелион» будут производиться в ООО АФ «Саук-Дере». Существующее здание винодельни, построенное в 2008 году, также становится подразделением «Саук-Дере» и будет использоваться для винификации вин малых хозяйств «Долины Лефкадия».
Перемены коснутся и названий производимой продукции. Выдержанные вина премиальной линейки «Лефкадия» теперь будут выходить под фамильным брендом «Николаев и сыновья». Это значит, что все вина урожая 2017 года появятся на полках уже с новыми этикетками.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Хранитель
Ну все, пропал дом (с)
-
Ветеран
Так николаев, сыновья, дочери и племянницы, вроде, этот саук-дере купили с потрохами три года назад и всю ликурию там с тех пор и лили
-
Хранитель
Сообщение от Sasha K.
Так николаев, сыновья, дочери и племянницы, вроде, этот саук-дере купили с потрохами три года назад и всю ликурию там с тех пор и лили
На сына оформлена АФ Саук-Дере, старший Николаев владеет Лефкадией. Честно говоря, всё равно, кто там "управляющий партнер". Интересно, что они выводят линейку Лефкадия из оборота (и саму ТМ), а вместо этого будут продвигать ТМ "Вина долины Лефкадии", под которой разливать местных гаражистов без лицензии, как я понял.
-
Космонавт
Сообщение от Andre®
Ну все, пропал дом (с)
т.е раньше нужно было просто смотреть,где розлито их вино,а теперь они сменят имя (ребрендинг,туды его в качель), сменят названия линеек , поменяют позиционирование каждой линейки - мыло и мочало,начинай сначала....
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Тебе пришло подтверждение? Мне почему-то нет опять.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Хранитель
C 31 мая в Метро новый каталог Вина Нового Света. Ценники действительны до 11 июля.
-
Хранитель
Интересно, купон -30% можно будет использовать или нет?....
-
Хранитель
Сообщение от Andre®
Интересно, купон -30% можно будет использовать или нет?....
Нет. Потому, что в Правилах использования купона четко указано "Скидка не распространяется на товары, участвующие в действующих каталогах МЕТРО. В случае если на товар действует иное специальное предложение, скидки не суммируются."