|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mari5
это бок
Приклеивала на пва, фиксировала лаком спреем автомобильным
Но сначала покрасила его в бирюзовый цвет, чтоб под картинку красиво было
Очень здорово!А краской какой красили?Картинки это распечатка?
-
Хранитель
Сообщение от Mari5
Первая моя работа- был черный новый чемодан , а стал таким
Надоумила декорировать таким образом подруга
на солнце, а это в тени
класс!!! Итальянцы умрут от такой красоты
-
Наш человек
Купила краску в баллончике акриловую в автомагазе бирюзовый металлик, и там же лак матовый) на черный чемодан ушел весь баллончик
Это салфетки, большой кусок с домиками клеила методом файлика
-
Сообщение от Cougar
ох, ну и наука эта лакировка, я никак не справлюсь. на мелких работах еще приноровиться можно, а вот журнальицу мучаю уже не знаю сколько - слоев 30 там точно естт, но поверхность вся в полосках как бы я не делала. Если брать мало лака - то кисть даже "цепляется" за поверхность, макаю больше. может не права? может так и надо чтобы было? и еще вопрос про шкурение - вы шкурите до однородно матового слоя ? или он "пятнистый" получается (ну как например если борозду сошкурить , а до более низки участков не шкурить? как правильно?
ой.. что-то мне тоже страшно стало... первый опыт мой... покрасила акриловой краской набор детский из икеи: столик и два стульчика, наклеила декупажные карты, на окрашенной поверности сделала кракелюр. Осталось лаком покрыть... я в ступоре. Какой лучше взять? все-таки столик требует "крепкого" слоя... а тут еще я так понимаю будут сложности с покрытием... а валиком нельзя?
-
Элита
Девушки, взялась тут за чайный домик и задумалась, а надо оставлять у него что-то открывающимся (пол или крышу например) ? или можно наглухо замуровать
-
Наш человек
Сообщение от Barsa
Девушки, взялась тут за чайный домик и задумалась, а надо оставлять у него что-то открывающимся (пол или крышу например) ? или можно наглухо замуровать
Или пол или крышу.
-
Элита
Сообщение от kuzina 6767
Или пол или крышу.
Ага, значит все таки правильно я задумалась спасибо
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Кайроса
елена артемьева, да я тоже также
просто, у меня опыта лазерных распечаток нет.
я со своими, струйно-пигментными
а если на фотобумаге заказать? кач-во должно быть лучше.
кто-нить распечатывает как фото?
Mari5, чемодан знатный
оч гармонично и не по-дилетански смотрицца!
)))я маленькие объемы печатаю дома на своем струйнике,на фотобумаге(чернила обычные,то есть текут,поэтому лаком покрываю)
пробовала снять с заказной не получилось,они печатают на фото пластике,а с нее не снять картинку
но мое качество принтера меня устраивает,главное лак подобрать(я свой нашла)
-
Старожил
Можно я тоже здесь по традиции хвастану?
Натыкала: