|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Я продаю квартиру, полученную в наследство. Покупатели берут ипотеку. Банк запрашивает справку об уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций по месту жительства Я проживю в Спб, а квартиру продаю в Мурманске. Зачем им такая справка. ? Какая разница банку есть ли у меня задолжности по налогам, если я продавец квартиры.?
-
с орбиты
 Сообщение от Лара К
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Я продаю квартиру, полученную в наследство. Покупатели берут ипотеку. Банк запрашивает справку об уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций по месту жительства Я проживю в Спб, а квартиру продаю в Мурманске. Зачем им такая справка. ? Какая разница банку есть ли у меня задолжности по налогам, если я продавец квартиры.?
Сбер запрашивает?
-
Наш человек
ЦБ опять понизил ключевую ставку! С 16 июня до 11,5% с 12,5%
Ну когда же, Сбер понизит ставки по ипотеке?!
-
 Сообщение от Liumi
Аижк понижает ставки на первичку и вторичку, но не особо.
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста, справка по форме банка, которая висит на сайте Сбера, актуальна на данный момент? И документов, которые перечислены на сайте, достаточно или просят какие-то дополнительные при подаче заявки? Хотим прийти в банк уже со всеми готовыми документами, чтобы не тратить время на дополнительный визит для консультации и получения списка документов
-
Мега-элита
Да, мы пользовались формрй банка с сайта, еще заявление на кредит там тоже актуально.
-
с орбиты
 Сообщение от mouseanarh
Скажите, пожалуйста, справка по форме банка, которая висит на сайте Сбера, актуальна на данный момент? И документов, которые перечислены на сайте, достаточно или просят какие-то дополнительные при подаче заявки? Хотим прийти в банк уже со всеми готовыми документами, чтобы не тратить время на дополнительный визит для консультации и получения списка документов
Все актуально.
-
Ветеран
 Сообщение от Liumi
Произвол уже просто какой то((((
Никогда не знаешь где тебе повезет 
-
Активный участник
Подскажите, расчет по ипотечному калькулятору на сайте СБ соответсвует реальности?
Отправлено с моего m1 note через Tapatalk
-
Мега-элита
Да, соответствует. Только нужно знать % ставку