|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Enni
Фр.бульвар, Континент, Дачный - тоже нет 
на Нарвской вчера около касс было много бумаги под честным ценником
-
с орбиты
 Сообщение от Мила_С
на Нарвской вчера около касс было много бумаги.
а где там на нарвской то перекресток????
-
 Сообщение от Enni
а где там на нарвской то перекресток???? 
напротив метро.
-
с орбиты
 Сообщение от фея софи
на Дачном есть что-нибудь из канцелярки? стоит вечером туда ехать?
Пеналы, тетради, глобус адын, ластики, ручки, я ничего не купила. Все не так чтоб дешево, то что совсем копеечное было уже растащили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Enni
Пеналы, тетради, глобус адын, ластики, ручки, я ничего не купила. Все не так чтоб дешево, то что совсем копеечное было уже растащили.
понятно, спасибо)
-
с орбиты
 Сообщение от Мила_С
напротив метро.
черрррт.... а ведь точно, вот я герой - голова с дырой, вчера там была и даже не вспомнила что он там есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ygoda
Распродажа канцелярии альбомы гуашь картон тетради все все цены наши !!!!! М академическая сейчас все есть
Спасибо Вам,что написали. Вчера зашла на Брянцева,там почти ничего нет,фломастеры парочка да тетрадки. Скаталась утром на Академку,там и глобусы,и фломастеры на любой вкус от 9 до 19р (большая коробка 59р), гуашь 19р,бумага цветная 1р,линейки 1р,картон белый только 1р ,ручка коррекционная 9-90, мешок для обуви 19р.Много всего в общем))) Всё свалено правда в корзину у первой кассы,бумага для принтера. Ещё купила машинку для закатывания банок http://дешевыетовары.рф/index.php?productID=3717 99р.
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
с Луны
мой поход в перекресток в родео драйв
никаких аппликаций, расскрасок и бумаги уже не было
Купила своим троим, цены округляю в большую сторону на 10 коп
бумага цветная 16 листов по 5 руб по качеству плохая, похожа на газетную, взяла клеить на картон
скотч по 1 р
линейки деревянные по 1 р
пакет для обуви 30 руб
файлики прозрачные 20 шт в упаковке за 10 р
пластилин плей до по 50 р 141 гр (нужен бы))) сиреневый домой
кисточки пони по 20 руб за упаковку
стеки для пластилина - они с маленькой скидкой, пр-во луч 20 руб без скидки 25р показались неплохими взяла скопом

набор для творчества с трафаретами и витражными красками
тематика - фрукты, африка, транспорт
в наборе 6 трафаретов по 30 руб

тетрадку винкс 24 листа в линейку 5 руб
альбомы по 20 руб внутри 40 листов, по сравнению с остальными альбомами что были показались самыми выгодными по цене за кол-во листов и качество бумаги внутри
блокнотики - очень классные на спирали, обложки твердые, как у книг, ленточка ляссе, внутри розовая бумага в линейку по 25 руб

эти наборы купила своим на вырост, племяннице на подготовку ходить, может в школу что оставит
набор 2-х гелевых ручек черного цвета по 30 руб
набор канцелярский, тот что с ножницами по 30 р
набор с пеналом по 40 руб

пенал с машинкой, на фото вид со всех сторон по 60 руб
на колесиках, внутрь положила малышовые толстые карандаши все закрылось хорошо, железный

глобусы видела по 60 руб, не стала брать, очень мелко все написано, Украина еще в старом варианте изображена с Крымом вместе, такой был у племянницы, быстро разломался
сыр в перекрестке российский по 269 руб очень приличный на вкус и виноград, о котором пишут по 59.90 вкусный
-
с орбиты
 Сообщение от Enni
Вот точно цены далеко не все рублевые, но мимо них пройти не смогла-скотч мелкий,клей с марлей на класс,глобус тоже взяла,хоть и мелкий,но за неимением никакого-потянет.Ещё коврик входные понра - 37или 39руб.С планшета ссылки неудобно искать.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Мега-элита
на Художников - в основном ручки, тетрадки и альбомы