|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lil
Спасибо! Очень здорово у вас получилось! Хочу так арку обработать, а то не понятно как ее оформить. Сначала думала, что царапаться будем о такую стену, но вроде нет ))
Я то же сейчас делаю арку!!!!!
Именно такой шубой.
Стене 2 года! Идеально! она настолько износостойкая, что я весь коридор такой сделала!
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Наш человек
Сообщение от Olana
Знакомьтесь- это кот Батон[emoji23]. Такой был заморыш мелкий, но, вырос и оправдал своё имя на 100%)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Реально БАТОН![emoji7]
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Старожил
Какая красотища у вас получилась! А можно подробнее про дальнейшее оснащение и функциональность? Площадь кухни какая?
-
Хранитель
Сообщение от Сладуськина
Какая красотища у вас получилась! А можно подробнее про дальнейшее оснащение и функциональность? Площадь кухни какая?
Писали площадь
Сообщение от Olana
Спасибо). Затрудняюсь сказать сколько она метров))...4 с копейками, наверное, по паспорту 4.7 м. Пойду посчитаю, озадачили)).
-
Активный участник
Сообщение от Sima
Писали площадь
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Сладуськина
Спасибо большое!). По площади- 1600 мм стена с варочной, у окна 2000 мм и справа 1800 мм, опять же, всё примерно, так как в проекте было одно, а при сборке возникли нюансы в виде кривых углов. Функциональность...не совсем понимаю, что имеется ввиду(- запланирован духовой шкаф и пмм, микроволновку не планировали- не пользуемся. Из потерь- нестандартно узкие и неглубокие ящики справа, лоток для приборов нашёлся только на али)))...может плохо искала. Мойка расположена удобно, стою и я и родные спокойно, сушилка сверху справа (за подъёмной дверкой). Сама сушилка неудобная, буду искать замену. Из всей мебели самая нефункциональная часть- нижний угол у окна, там только техническая зона (газовый кран, розетка под технику и подводка к пмм, но полка там есть под хоз.нужды). Ещё из минусов- духовка будет слишком близко к фасаду, который слева от неё, думаю, могут быть проблемы((, хотя мой мебельщик уверяет, что всё будет нормально. Посмотрим, если что, буду менять местами пмм и духовку.
-
Старожил
Большое спасибо, за ответ. У вас всё отлично распланировано. А где у вас будет обеденный стол?
-
Активный участник
Сообщение от Сладуськина
Большое спасибо, за ответ. У вас всё отлично распланировано. А где у вас будет обеденный стол?
В соседнем помещении, у нас перепланировка, эту мини-кухню мы объединили с мини-комнатой((...квартира вся- мини)). В "зоне гостиной" у нас пока только диванчик, стол и пара стульев в процессе выбора))...мы привыкли обедать-ужинать на диване, кому-то это может показаться неудобным, наверное.?
-
Ветеран
Сообщение от Olana
В соседнем помещении, у нас перепланировка, эту мини-кухню мы объединили с мини-комнатой((...квартира вся- мини)). В "зоне гостиной" у нас пока только диванчик, стол и пара стульев в процессе выбора))...мы привыкли обедать-ужинать на диване, кому-то это может показаться неудобным, наверное.?
Вы случайно не в кирпичной брежневке живете? Мы тоже думаем сносить эту стену, вы не узнавали реально ли это узаконить?
-
Активный участник
Сообщение от Yanulechka
Вы случайно не в кирпичной брежневке живете? Мы тоже думаем сносить эту стену, вы не узнавали реально ли это узаконить?
Дом 68 года постройки, кирпич. Мы перепланировку делали ещё в 2007 году с разрешением, тогда вопросов не возникло, что газ и помещение не изолировано, как сейчас с этим, не в курсе(.