|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Таня, соки я бы однозначно давать не стала. Банан - аллерген, с ним тоже поаккуратнее надо. Диме, к примеру, кабачки и баночная цветная капуста нравятся больше, чем фрукты, а уж лично мной приготовленные яблоки и нектарины он плевал куда подальше.
Мы начали прикорм с каш, т.к. у него жидкий стул был. Если стул нормальный, рекомендуется начинать с овощей.
Вот! Забыла! Стул у Маси жидкий-прежидкий!!!! Не кашицеобразный как пишут, а жидкий почти как вода! Чуть -чуть только погуще воды
-
Элита
Просто у меня например вообще от яблок желудок болит......
-
Разум и Чувства
Сообщение от VolgaVolga
Она сказала начать давать Соне яблоко. Ну тут я не спорю. Хотя я бы наприм не хотела бы чтобы мне в качестве первой еды дали яблоко... А кроме яблока она перечислила грушу и банан, персик и абрикос - мол одно слабит другое крепит - посмотрим как со стулом будет. Я сказала что груша еще куда ни шло, но ни персик ни банан я не дам - я за родные овощи и фрукты- за те что растут в нашем регионе.... Потом она стала говорить про соки - я сказала что соки я сейчас тоже не дам... И про печеное яблоко я не очень поняла... Может я чего-то не понимаю конечно, но я б после печеного яблока да еще и с тростниковым сахаром кабачок есть не стала......
Соки я бы тоже не давала. Если тебя успокоит, мы тоже начинали с яблока Печеное яблоко еще лучше. Так пектин, оно более спокойное для ЖКТ. В остальных фруктах (это ведь будут банки) тоже проблем не вижу. И у нас их не было. Каши у нас пошли почти сразу после начала фруктов. Потом добавились овощи.
Овощи мой ребенок после всего этого лопает до сих пор прекрасно! Не в коня корм!
Из жидкости я бы приучала ребенка к воде и только к ней. Пакетированные соки я ребенку не даю, ну только в какой-то совсем крайней ситуации. Даю свежевыжатый 2 раза в неделю примерно - оооочень любит, это его лакомство.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от VolgaVolga
Вот! Забыла! Стул у Маси жидкий-прежидкий!!!! Не кашицеобразный как пишут, а жидкий почти как вода! Чуть -чуть только погуще воды
У нас стул пришел в норму лишь после того, как Дима пропил курс Энтерола. Сейчас пьет Мальтофер + Хилак Форте, чтоб Мальтофер лучше усваивался.
Оля, в последнее время появилось мнение, что свежевыжатый сок - это очень вредно для желудка.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от SoleMio
У нас стул пришел в норму лишь после того, как Дима пропил курс Энтерола. Сейчас пьет Мальтофер + Хилак Форте, чтоб Мальтофер лучше усваивался.
Оля, в последнее время появилось мнение, что свежевыжатый сок - это очень вредно для желудка.
Пили мы энтерол - ничего не изменилось...
-
Элита
Девочки, рассказываю про еду из деревни. Договорились мы с ними о доставке на 5. Они позвонили и очень сильно извинились спросили а можно ли попозже. Я говорю - без проблем, жду вас дома. Пришли молодой человек и девушка - это его супруга. Очень приятные и милые!!!! Мне они понравились
Привезли: килограмм телятины (антрекот) 1,2 кг, утку (но они меня заранее честно предупредили что утка будет не очень жирная и мясистая и небольшая) 1,6 кг, 2 банки сметаны, литр козьего молока и килограмм тврога - за все получилось 2470 рублей. Телятинка очень красивого цвета и пахнет приятно, ща буду готовить потом поделюсь впечатлениями, сметана густая-прегустая - а вкуснаяяяяяя ващееееееееееееееее как сливки... Странно я одну ложку съела, сейчас пока писала у меня бац и прилив молока..... Интересно это как- то связано.... Вот думаю - а молоко можно козье кипятить? Сырым чего-то боюсь его пить.......
Пообщалась с ними хочу у них яблок белый налив для Маси купить
Говорят у них почти все клиенты - мамашки детям еду берут
-
Элита
Сообщение от VolgaVolga
Пили мы энтерол - ничего не изменилось...
Тань, я бы начала с овощей простых - кабачок , цв капуста, брокколи.
соки не нужны, мы их и сейчас не пьем, если честно.
-
Элита
Сообщение от VolgaVolga
Девочки, рассказываю про еду из деревни. Договорились мы с ними о доставке на 5. Они позвонили и очень сильно извинились спросили а можно ли попозже. Я говорю - без проблем, жду вас дома. Пришли молодой человек и девушка - это его супруга. Очень приятные и милые!!!! Мне они понравились
Привезли: килограмм телятины (антрекот) 1,2 кг, утку (но они меня заранее честно предупредили что утка будет не очень жирная и мясистая и небольшая) 1,6 кг, 2 банки сметаны, литр козьего молока и килограмм тврога - за все получилось 2470 рублей. Телятинка очень красивого цвета и пахнет приятно, ща буду готовить потом поделюсь впечатлениями, сметана густая-прегустая - а вкуснаяяяяяя ващееееееееееееееее как сливки... Странно я одну ложку съела, сейчас пока писала у меня бац и прилив молока..... Интересно это как- то связано.... Вот думаю - а молоко можно козье кипятить? Сырым чего-то боюсь его пить.......
Пообщалась с ними хочу у них яблок белый налив для Маси купить
Говорят у них почти все клиенты - мамашки детям еду берут
Приятные - это здорово. Что у них с документами?
вкус в данном случае очень относительный показатель. Они показали сертификаты на продукцию? у нас в соседнем магазине сметану продают 40% тоже густая..
Птица и мясо может быть заражено, понять это на вкус нельзя
-
Мега-элита
а я очень люблю сметанку и творог из глобус гурме
Тане, конечно далеко
да и мы туда не часто ездим, но там сметанка так сметанкааа))
аж слюни потекли)
а еще доктор Кузин отпустил домой)) но уже всё-всё готово))) кроме меня, наверное)))
я сегодня весь день провела в центре- сначала пообедали с подружкой в шарлот кафе, потом разорились немножко в доме книги, потом я пошлепала в зару и стокманн, короче нагулялась))
в стокмане висят шлемы киват со скидками 575 руб зимние, но на мою 3 летку нет. размеры в основном 0 и 1
-
три зловредных гигиены
Всем приветик!!!
Наташа, Митрич так вырос... такой взрослый взгляд.. красотун )))
Оля, я в отпаде от второй фотографии столько любви в ней
блин, когда ж я то похудею и тоже отфотосессюсь???
Сообщение от olivka07
От нас только что ушла Алла Андреевна...у старшей ночью было 39))
9 дней назад ей сделали RV приорикс....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я решила пойти с Верой к гомеопату и поговорить насчет гомеопрофилактики - не хочу делать прививки почти все.... не кидайтесь тапками тока ))) полиомиелит хочу, а все остальное пок анет.
Сообщение от SoleMio
Таня, соки я бы однозначно давать не стала. Банан - аллерген, с ним тоже поаккуратнее надо. Диме, к примеру, кабачки и баночная цветная капуста нравятся больше, чем фрукты, а уж лично мной приготовленные яблоки и нектарины он плевал куда подальше.
Мы начали прикорм с каш, т.к. у него жидкий стул был. Если стул нормальный, рекомендуется начинать с овощей.
мое личное мнение - мы Соне значительно испортили пищеварение 2мя вещами - ранним прикормом и соками... поэтому Вера надеюсь не узнает что такое сок до года то точно.. мы тоже начали с каш - ибо дрищем потому что у Веры жидкий очень стул, но я еще веллингов заказала - в воскресенье должны привезти, а то греча на воде ей как то не очень ))) не плюет, но рожи корчит - на Гаргантюа с Пантагрюэлем бы сразу приступ анорексии напал )))
Сообщение от natalie-natalie
Приятные - это здорово. Что у них с документами?
вкус в данном случае очень относительный показатель. Они показали сертификаты на продукцию? у нас в соседнем магазине сметану продают 40% тоже густая..
Птица и мясо может быть заражено, понять это на вкус нельзя
я вот тоже про документы интересуюсь... вкусно то оно вкусно, но только мясо ты подвергаешь термической обработке (что не всегда спасает )а творог или сметану - нет... стремно как то...
Саша, ты пришла от Кузина или там осталась?
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...