Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1264 из 2756 « Первая 26476411641214125412601261126212631264126512661267126812741314136417642264 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для SoleMio , на сообщение « Ой, забыла, допишу. Тут, кстати, дала... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Таня, соки я бы однозначно давать не стала. Банан - аллерген, с ним тоже поаккуратнее надо. Диме, к примеру, кабачки и баночная цветная капуста нравятся больше, чем фрукты, а уж лично мной приготовленные яблоки и нектарины он плевал куда подальше.
    Мы начали прикорм с каш, т.к. у него жидкий стул был. Если стул нормальный, рекомендуется начинать с овощей.
    Вот! Забыла! Стул у Маси жидкий-прежидкий!!!! Не кашицеобразный как пишут, а жидкий почти как вода! Чуть -чуть только погуще воды

2. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Вот! Забыла! Стул у Маси... »

Просто у меня например вообще от яблок желудок болит......

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Она сказала начать давать Соне яблоко. Ну тут я не спорю. Хотя я бы наприм не хотела бы чтобы мне в качестве первой еды дали яблоко... А кроме яблока она перечислила грушу и банан, персик и абрикос - мол одно слабит другое крепит - посмотрим как со стулом будет. Я сказала что груша еще куда ни шло, но ни персик ни банан я не дам - я за родные овощи и фрукты- за те что растут в нашем регионе.... Потом она стала говорить про соки - я сказала что соки я сейчас тоже не дам... И про печеное яблоко я не очень поняла... Может я чего-то не понимаю конечно, но я б после печеного яблока да еще и с тростниковым сахаром кабачок есть не стала......
    Соки я бы тоже не давала. Если тебя успокоит, мы тоже начинали с яблока Печеное яблоко еще лучше. Так пектин, оно более спокойное для ЖКТ. В остальных фруктах (это ведь будут банки) тоже проблем не вижу. И у нас их не было. Каши у нас пошли почти сразу после начала фруктов. Потом добавились овощи.
    Овощи мой ребенок после всего этого лопает до сих пор прекрасно! Не в коня корм!
    Из жидкости я бы приучала ребенка к воде и только к ней. Пакетированные соки я ребенку не даю, ну только в какой-то совсем крайней ситуации. Даю свежевыжатый 2 раза в неделю примерно - оооочень любит, это его лакомство.
    Ольга

4. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Вот! Забыла! Стул у Маси... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Вот! Забыла! Стул у Маси жидкий-прежидкий!!!! Не кашицеобразный как пишут, а жидкий почти как вода! Чуть -чуть только погуще воды
    У нас стул пришел в норму лишь после того, как Дима пропил курс Энтерола. Сейчас пьет Мальтофер + Хилак Форте, чтоб Мальтофер лучше усваивался.

Оля, в последнее время появилось мнение, что свежевыжатый сок - это очень вредно для желудка.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для SoleMio , на сообщение « У нас стул пришел в норму лишь после... »

У нас стул пришел в норму лишь после того, как Дима пропил курс Энтерола. Сейчас пьет Мальтофер + Хилак Форте, чтоб Мальтофер лучше усваивался.

Оля, в последнее время появилось мнение, что свежевыжатый сок - это очень вредно для желудка.
    Пили мы энтерол - ничего не изменилось...

6. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Пили мы энтерол - ничего не... »

Девочки, рассказываю про еду из деревни. Договорились мы с ними о доставке на 5. Они позвонили и очень сильно извинились спросили а можно ли попозже. Я говорю - без проблем, жду вас дома. Пришли молодой человек и девушка - это его супруга. Очень приятные и милые!!!! Мне они понравились
    Привезли: килограмм телятины (антрекот) 1,2 кг, утку (но они меня заранее честно предупредили что утка будет не очень жирная и мясистая и небольшая) 1,6 кг, 2 банки сметаны, литр козьего молока и килограмм тврога - за все получилось 2470 рублей. Телятинка очень красивого цвета и пахнет приятно, ща буду готовить потом поделюсь впечатлениями, сметана густая-прегустая - а вкуснаяяяяяя ващееееееееееееееее как сливки... Странно я одну ложку съела, сейчас пока писала у меня бац и прилив молока..... Интересно это как- то связано.... Вот думаю - а молоко можно козье кипятить? Сырым чего-то боюсь его пить.......
    Пообщалась с ними хочу у них яблок белый налив для Маси купить
    Говорят у них почти все клиенты - мамашки детям еду берут

7. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Пили мы энтерол - ничего не... »

Пили мы энтерол - ничего не изменилось...
    Тань, я бы начала с овощей простых - кабачок , цв капуста, брокколи.
    соки не нужны, мы их и сейчас не пьем, если честно.

8. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Девочки, рассказываю про еду из... »

Девочки, рассказываю про еду из деревни. Договорились мы с ними о доставке на 5. Они позвонили и очень сильно извинились спросили а можно ли попозже. Я говорю - без проблем, жду вас дома. Пришли молодой человек и девушка - это его супруга. Очень приятные и милые!!!! Мне они понравились
    Привезли: килограмм телятины (антрекот) 1,2 кг, утку (но они меня заранее честно предупредили что утка будет не очень жирная и мясистая и небольшая) 1,6 кг, 2 банки сметаны, литр козьего молока и килограмм тврога - за все получилось 2470 рублей. Телятинка очень красивого цвета и пахнет приятно, ща буду готовить потом поделюсь впечатлениями, сметана густая-прегустая - а вкуснаяяяяяя ващееееееееееееееее как сливки... Странно я одну ложку съела, сейчас пока писала у меня бац и прилив молока..... Интересно это как- то связано.... Вот думаю - а молоко можно козье кипятить? Сырым чего-то боюсь его пить.......
    Пообщалась с ними хочу у них яблок белый налив для Маси купить
    Говорят у них почти все клиенты - мамашки детям еду берут
    Приятные - это здорово. Что у них с документами?
    вкус в данном случае очень относительный показатель. Они показали сертификаты на продукцию? у нас в соседнем магазине сметану продают 40% тоже густая..
    Птица и мясо может быть заражено, понять это на вкус нельзя

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

а я очень люблю сметанку и творог из глобус гурме
    Тане, конечно далеко
    да и мы туда не часто ездим, но там сметанка так сметанкааа))
    аж слюни потекли)

а еще доктор Кузин отпустил домой)) но уже всё-всё готово))) кроме меня, наверное)))
    я сегодня весь день провела в центре- сначала пообедали с подружкой в шарлот кафе, потом разорились немножко в доме книги, потом я пошлепала в зару и стокманн, короче нагулялась))
    в стокмане висят шлемы киват со скидками 575 руб зимние, но на мою 3 летку нет. размеры в основном 0 и 1

три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Всем приветик!!!

Наташа, Митрич так вырос... такой взрослый взгляд.. красотун )))

Оля, я в отпаде от второй фотографии столько любви в ней
    блин, когда ж я то похудею и тоже отфотосессюсь???

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    От нас только что ушла Алла Андреевна...у старшей ночью было 39))
    9 дней назад ей сделали RV приорикс....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а я решила пойти с Верой к гомеопату и поговорить насчет гомеопрофилактики - не хочу делать прививки почти все.... не кидайтесь тапками тока ))) полиомиелит хочу, а все остальное пок анет.
    Таня, соки я бы однозначно давать не стала. Банан - аллерген, с ним тоже поаккуратнее надо. Диме, к примеру, кабачки и баночная цветная капуста нравятся больше, чем фрукты, а уж лично мной приготовленные яблоки и нектарины он плевал куда подальше.
    Мы начали прикорм с каш, т.к. у него жидкий стул был. Если стул нормальный, рекомендуется начинать с овощей.
    мое личное мнение - мы Соне значительно испортили пищеварение 2мя вещами - ранним прикормом и соками... поэтому Вера надеюсь не узнает что такое сок до года то точно.. мы тоже начали с каш - ибо дрищем потому что у Веры жидкий очень стул, но я еще веллингов заказала - в воскресенье должны привезти, а то греча на воде ей как то не очень ))) не плюет, но рожи корчит - на Гаргантюа с Пантагрюэлем бы сразу приступ анорексии напал )))
    Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Приятные - это здорово. Что у них с документами?
    вкус в данном случае очень относительный показатель. Они показали сертификаты на продукцию? у нас в соседнем магазине сметану продают 40% тоже густая..
    Птица и мясо может быть заражено, понять это на вкус нельзя
    я вот тоже про документы интересуюсь... вкусно то оно вкусно, но только мясо ты подвергаешь термической обработке (что не всегда спасает )а творог или сметану - нет... стремно как то...

Саша, ты пришла от Кузина или там осталась?
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Страница 1264 из 2756 « Первая 26476411641214125412601261126212631264126512661267126812741314136417642264 Последняя »