|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.04.2016, 21:15
 Сообщение от zxcvzxcv
"Мы все умрём!" (с)

Слава фаберже, вот и прояснилось! А то некоторые, панимашь, по часу в передачах выступают, а тут хычь, и яснее ясного. Вот спасибо от души!
-
09.04.2016, 21:15
Дык НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.
Потому базар про бетон/баксы и прочие конфы сродни сборищу цыганок в стиле "позолоти ручку, всю правду скажу!"
-
09.04.2016, 21:21
Хранитель
 Сообщение от Ипотечник
Граждане, а вы до сих пор не умеете писать личные сообщения?)))
гы ничего страшного щаз еще Самурай выйдет и по новому кругу про буржуев,смещение правительства,воров, и про то что не надо раскачивать лодку 
 Сообщение от Сoncrete
ничего не понимаю, причем тут бетон или валюта?
вот вообще ни при чем, тут у народа в выходные всегда так. когда в ветке тишина прорывает кого-то из трех граждан и все по новой, кто виноват и что делать, и главное когда уже буржуев дадут вешать 
 Сообщение от Случайная
Да уж господа! Есть такая штука в ВК, называется чат, вот там можете о своем, о девичьем про одно и тоже базарить за буржуинов и фонари сколь угодно много,  по десять страниц надо перепускать, пока ваше "пиФко" закончится в виде троллинга Жоры или бесконечных песен о главном. Харэ!
ЛуТШе объяснить мне, господа гуры вот чо: слухаю я Васю вот уже который раз, и сильно он волнуецца за Японию, уверяя, шо и Гейропа идет по тому же неверному пути... дефляция, дефлорация и все такое прочее, предрекает скорый или не очень каюк финансовой системы Джапэн, а после нее и остальным костяшкам домино. Ведущая пару раз его спросила в наивной простоте: дык, а чо будет-та, Васек-трубачек? Он талдычит только одно - кранты будут.
Внимание, вопрос: а кранты-то в чем? Как это отразится, так сказать, на домовых хозяйствах в частности и на общей мировой ситуэйшен в целом? Что будет? Запасаться попкорном или снова здорова - разговоры о тушняке, гречке и патронах тихой гавани?
Вот реально, увидим мы все небо в алмазах или чо увидим-та? 
Все ждут как в одной стране держащей много много долговых обязательств Америки карх настенет, и дальше мир накроет новая волна кризиса как в 2008году в Америке и у нас
 Сообщение от zxcvzxcv
Дык НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.
Потому базар про бетон/баксы и прочие конфы сродни сборищу цыганок в стиле "позолоти ручку, всю правду скажу!" 
ты в роли цыганки будешь?
-
09.04.2016, 21:23
Наш человек
 Сообщение от Случайная
...ЛуТШе объяснить мне, господа гуры вот чо: слухаю я Васю вот уже который раз, и сильно он волнуецца за Японию, уверяя, шо и Гейропа идет по тому же неверному пути... дефляция, дефлорация и все такое прочее, предрекает скорый или не очень каюк финансовой системы Джапэн, а после нее и остальным костяшкам домино. Ведущая пару раз его спросила в наивной простоте: дык, а чо будет-та, Васек-трубачек? Он талдычит только одно - кранты будут.
Внимание, вопрос: а кранты-то в чем? Как это отразится, так сказать, на домовых хозяйствах в частности и на общей мировой ситуэйшен в целом? Что будет?
В штанах у Васи кранты будут, а не в мире. А в мире переведут весь денежный оборот в безнал, включат отрицательные ставки и будут понемногу сжигать долги в ожидании очередного витка НТР.
У трейдеров вообще отсутствует целостное восприятие картины мира и креативные способности, вся задача - встать в тренд и пытаться его поддерживать инфовбросами. Не надо их пытать на предмет смысла жизни.
Я Мовчана читаю, мне нравицца. Левченко типа учит жить, Демура без комментариев, а всякие такие Васи это прогнозы в стиле типа куда ветер туда дым.
-
09.04.2016, 21:34
Хранитель
 Сообщение от Roller-Сoaster
В штанах у Васи кранты будут, а не в мире. А в мире переведут весь денежный оборот в безнал, включат отрицательные ставки и будут понемногу сжигать долги в ожидании очередного витка НТР.
У трейдеров вообще отсутствует целостное восприятие картины мира и креативные способности, вся задача - встать в тренд и пытаться его поддерживать инфовбросами. Не надо их пытать на предмет смысла жизни.
Я Мовчана читаю, мне нравицца. Левченко типа учит жить, Демура без комментариев, а всякие такие Васи это прогнозы в стиле типа куда ветер туда дым.
А вот этому посту аплодирую стоя он реально по теме и полезен. Вот это чаще и пишите, именно ЭТО. А не про воровство там наверху. Это давно всем понятно.
Особо порадовало отношение населения, и его реакция на Панаму и доки.
А? Чо? Всего 2 ярда? Путин? Аххххаха!!!! Да у Якунина одно поместье с шубохранилищем на 250 лямов тянет.
А вообще все враки 2 ярда мало. 
Не мое, а так мнения из инета.
-
09.04.2016, 21:36
Хранитель
 Сообщение от Emka
Профессия. Принимаю помощь в продвижении, ищу импрессарио 
посмотрел сайт. там видимо ранние картины выставлены, по крайней мере те, которые видны по переходам; почитал прозу, мнение высказывать не буду - дилетант, на импрессарио не потяну, да Вам наверное и не нужно))) вообще на ЛВ много людей, имеющих прямое отношение к творчеству, только все шифруются и прячутся по углам. Интересно было бы соответствующий раздел завести, опять же графоманы получили бы площадку для обсуждения. Может когда-нибудь появится)))
-
09.04.2016, 21:37
 Сообщение от fenec
гы ничего страшного щаз еще Самурай выйдет и по новому кругу про буржуев,смещение правительства,воров, и про то что не надо раскачивать лодку 
И ещё про штруделя...
 Сообщение от fenec
ты в роли цыганки будешь?
Да не, в роли цыганок докладчики на конфе.
-
09.04.2016, 21:50
Хранитель
 Сообщение от zxcvzxcv
И ещё про штруделя...
Да не, в роли цыганок докладчики на конфе. 
и про штруделя тоже будет обязательно
готов рецепт записывать?
а то я смотрю без обсуждения штруделей в топике ни дня не проходит, вот вчера с яблоком обсуждали
сегодня наверное надо вишневый
а завтра с корицей
-
09.04.2016, 21:58
Так яблочный с корицей нуна делать.
-
09.04.2016, 22:08
Космонавт
 Сообщение от Случайная
Ясен пень: тарь дохлых президентов на просадке, сливай на хаях - эта идея не нова, лосей словить на (не)понимании, хде хай, а где мордыхай, нивапрос. Тут более или менее все ясно: Омерика - светоч в царстве тьмы, капут ей никогда не наступит, она всех вертела, вертит и вертеть будет.
Сговор центробанков. Чистить начинают приверженцев анализа и техничеки и фундаментально. Закладывают алогичные виражи по нефти и валюте.