Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12639 из 17035 « Первая 11639121391253912589126291263512636126371263812639126401264112642126431264912689127391313913639 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для zxcvzxcv , на сообщение « "Мы все умрём!" (с) :)) »
    Banned

Цитата Сообщение от zxcvzxcv Посмотреть сообщение
    "Мы все умрём!" (с)
    Слава фаберже, вот и прояснилось! А то некоторые, панимашь, по часу в передачах выступают, а тут хычь, и яснее ясного. Вот спасибо от души!

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Дык НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.
    Потому базар про бетон/баксы и прочие конфы сродни сборищу цыганок в стиле "позолоти ручку, всю правду скажу!"

3. ответ для zxcvzxcv , на сообщение « Дык НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Потому... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Ипотечник Посмотреть сообщение
    Граждане, а вы до сих пор не умеете писать личные сообщения?)))
    гы ничего страшного щаз еще Самурай выйдет и по новому кругу про буржуев,смещение правительства,воров, и про то что не надо раскачивать лодку
    Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю, причем тут бетон или валюта?
    вот вообще ни при чем, тут у народа в выходные всегда так. когда в ветке тишина прорывает кого-то из трех граждан и все по новой, кто виноват и что делать, и главное когда уже буржуев дадут вешать
    Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Да уж господа! Есть такая штука в ВК, называется чат, вот там можете о своем, о девичьем про одно и тоже базарить за буржуинов и фонари сколь угодно много, по десять страниц надо перепускать, пока ваше "пиФко" закончится в виде троллинга Жоры или бесконечных песен о главном. Харэ!

ЛуТШе объяснить мне, господа гуры вот чо: слухаю я Васю вот уже который раз, и сильно он волнуецца за Японию, уверяя, шо и Гейропа идет по тому же неверному пути... дефляция, дефлорация и все такое прочее, предрекает скорый или не очень каюк финансовой системы Джапэн, а после нее и остальным костяшкам домино. Ведущая пару раз его спросила в наивной простоте: дык, а чо будет-та, Васек-трубачек? Он талдычит только одно - кранты будут.
    Внимание, вопрос: а кранты-то в чем? Как это отразится, так сказать, на домовых хозяйствах в частности и на общей мировой ситуэйшен в целом? Что будет? Запасаться попкорном или снова здорова - разговоры о тушняке, гречке и патронах тихой гавани?

Вот реально, увидим мы все небо в алмазах или чо увидим-та?
    Все ждут как в одной стране держащей много много долговых обязательств Америки карх настенет, и дальше мир накроет новая волна кризиса как в 2008году в Америке и у нас
    Дык НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.
    Потому базар про бетон/баксы и прочие конфы сродни сборищу цыганок в стиле "позолоти ручку, всю правду скажу!"
    ты в роли цыганки будешь?

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

...ЛуТШе объяснить мне, господа гуры вот чо: слухаю я Васю вот уже который раз, и сильно он волнуецца за Японию, уверяя, шо и Гейропа идет по тому же неверному пути... дефляция, дефлорация и все такое прочее, предрекает скорый или не очень каюк финансовой системы Джапэн, а после нее и остальным костяшкам домино. Ведущая пару раз его спросила в наивной простоте: дык, а чо будет-та, Васек-трубачек? Он талдычит только одно - кранты будут.
    Внимание, вопрос: а кранты-то в чем? Как это отразится, так сказать, на домовых хозяйствах в частности и на общей мировой ситуэйшен в целом? Что будет?
    В штанах у Васи кранты будут, а не в мире. А в мире переведут весь денежный оборот в безнал, включат отрицательные ставки и будут понемногу сжигать долги в ожидании очередного витка НТР.
    У трейдеров вообще отсутствует целостное восприятие картины мира и креативные способности, вся задача - встать в тренд и пытаться его поддерживать инфовбросами. Не надо их пытать на предмет смысла жизни.
    Я Мовчана читаю, мне нравицца. Левченко типа учит жить, Демура без комментариев, а всякие такие Васи это прогнозы в стиле типа куда ветер туда дым.
    Опять двадцать пять...

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    В штанах у Васи кранты будут, а не в мире. А в мире переведут весь денежный оборот в безнал, включат отрицательные ставки и будут понемногу сжигать долги в ожидании очередного витка НТР.
    У трейдеров вообще отсутствует целостное восприятие картины мира и креативные способности, вся задача - встать в тренд и пытаться его поддерживать инфовбросами. Не надо их пытать на предмет смысла жизни.
    Я Мовчана читаю, мне нравицца. Левченко типа учит жить, Демура без комментариев, а всякие такие Васи это прогнозы в стиле типа куда ветер туда дым.
    А вот этому посту аплодирую стоя он реально по теме и полезен. Вот это чаще и пишите, именно ЭТО. А не про воровство там наверху. Это давно всем понятно.
    Особо порадовало отношение населения, и его реакция на Панаму и доки.
    А? Чо? Всего 2 ярда? Путин? Аххххаха!!!! Да у Якунина одно поместье с шубохранилищем на 250 лямов тянет.
    А вообще все враки 2 ярда мало.

Не мое, а так мнения из инета.

6. ответ для Emka , на сообщение « Спасибо! Могу переставить вам руки на... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Профессия. Принимаю помощь в продвижении, ищу импрессарио
    посмотрел сайт. там видимо ранние картины выставлены, по крайней мере те, которые видны по переходам; почитал прозу, мнение высказывать не буду - дилетант, на импрессарио не потяну, да Вам наверное и не нужно))) вообще на ЛВ много людей, имеющих прямое отношение к творчеству, только все шифруются и прячутся по углам. Интересно было бы соответствующий раздел завести, опять же графоманы получили бы площадку для обсуждения. Может когда-нибудь появится)))

7. ответ для fenec , на сообщение « гы ничего страшного щаз еще Самурай... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    гы ничего страшного щаз еще Самурай выйдет и по новому кругу про буржуев,смещение правительства,воров, и про то что не надо раскачивать лодку
    И ещё про штруделя...
    Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    ты в роли цыганки будешь?
    Да не, в роли цыганок докладчики на конфе.

8. ответ для zxcvzxcv , на сообщение « И ещё про штруделя... Да не, в роли... »

И ещё про штруделя...

Да не, в роли цыганок докладчики на конфе.
    и про штруделя тоже будет обязательно
    готов рецепт записывать?
    а то я смотрю без обсуждения штруделей в топике ни дня не проходит, вот вчера с яблоком обсуждали
    сегодня наверное надо вишневый
    а завтра с корицей

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Так яблочный с корицей нуна делать.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Ясен пень: тарь дохлых президентов на просадке, сливай на хаях - эта идея не нова, лосей словить на (не)понимании, хде хай, а где мордыхай, нивапрос. Тут более или менее все ясно: Омерика - светоч в царстве тьмы, капут ей никогда не наступит, она всех вертела, вертит и вертеть будет.
    Сговор центробанков. Чистить начинают приверженцев анализа и техничеки и фундаментально. Закладывают алогичные виражи по нефти и валюте.

Страница 12639 из 17035 « Первая 11639121391253912589126291263512636126371263812639126401264112642126431264912689127391313913639 Последняя »