Страница 1263 из 1511 « Первая 263763116312131253125912601261126212631264126512661267127313131363 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

1. ответ для МамаАлины , на сообщение « Я помню историю в СОСе. А почему... »

Цитата Сообщение от нехачу Посмотреть сообщение
    Потому что нет доказательств. Того кота тоже Сёма звали. Его не отдавала Осинина, хотела, чтобы отказались от него в пользу приюта. Он был на платной передержке. Его "лечили", а был здоров. Ему обрили хвост ((((
    В итоге его просто украли, обманув Осинину. Заплатили ей за передержку 10 тыс.
    Хозяйка была в квартире Осининой. Сначала там было очень много котов 50+, а потом сразу мало ((
    Зачем им там в приюте фигова туча котов, которых по их же словам кормить нечем??? Слов нет приличных.

2. ответ для Kelli , на сообщение « Сходите в ростелеком и сделайте... »

Цитата Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
    Определитель не стоит на домашнем?
    Нет ((

3. ответ для Kelli , на сообщение « Сходите в ростелеком и сделайте... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Сходите в ростелеком и сделайте детализацию входящих звонков, найдете в списке того мужика, примерно же помните время. Может и с разных все 3 раза звонили, может с одного. В полицию лучше идти сразу с распечаткой, а то сами они ее месяца 2 будут делать.
    Заодно посмотрите номер, может знакомый окажется, всякое бывает.
    Да. Надо в ростелеком.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

4. ответ для нехачу , на сообщение « Нет (( »

Нет ((
    подключите на время, узнают что стоит, перестану звонить, напряженность спадет, но те звонки уже зафиксированы, сходите и получите выписку, не тяните, это минутное дело.

5. ответ для Kelli , на сообщение « Сходите в ростелеком и сделайте... »
    Читатель Аватар для Т@та

Сходите в ростелеком и сделайте детализацию входящих звонков, найдете в списке того мужика, примерно же помните время. Может и с разных все 3 раза звонили, может с одного. В полицию лучше идти сразу с распечаткой, а то сами они ее месяца 2 будут делать.
    Заодно посмотрите номер, может знакомый окажется, всякое бывает.
    Ростелеком делает детализацию входящих только по запросу полиции

Осинина сказала временной хозяйке, которая платила за передержку, что кот в Германию поедет ((((((
    И просила написать от него отказ ((((
    Вот страсть прям как хочется котов в Германию отправить. Я помню Вы хотели того котика забрать. Так нет же, надо и тут на пустом месте устроить себе геморрой. Котик красивый. В итоге у кого он, кто его забрал если у Вас не получилось?

Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Вот страсть прям как хочется котов в Германию отправить. Я помню Вы хотели того котика забрать. Так нет же, надо и тут на пустом месте устроить себе геморрой. Котик красивый. В итоге у кого он, кто его забрал если у Вас не получилось?
    Так девочки писали сколько немцы платят за одного кота. 250, если я не ошиблась.

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    Номер в открытом доступе был выложен или в личку дали?
    В личку.

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Так девочки писали сколько немцы платят за одного кота. 250, если я не ошиблась.
    Этот красивый очень... и похож на соседского Тиму. Они поэтому и хотели именно его. Я в топе СОС выкладывала фотку Тимы, она и сейчас там есть, кто-то скопировал. История была этой осенью, когда украли как раз Таниного Сёму ((((((

Куча котов из квартиры Осининой исчезла как раз тогда, когда массовый вывоз был... 4 ноября (((((
    Поэтому я и думала, что там мог быть наш Сёма (((((
    Я помню, кто-то писал тогда, что Осинина с переносками бегала. Соседи, вроде, сказали. На Голеа тогда уже не могли вывозить, возможно, черех Субботткину вывезли?
    Возможно, ПС вывозит животных за границу и через других посредников, не только через Голеа. Или, по договоренности, по разрешениям на вывоз у других приютов, с которыми сотрудничают тесно.
    Животных то вывезли как-то.
    Ну, и вывозы частными лицами, как собственники котов, никто не отменял. Как и раньше это практиковали.

Страница 1263 из 1511 « Первая 263763116312131253125912601261126212631264126512661267127313131363 Последняя »