|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от нехачу
Потому что нет доказательств. Того кота тоже Сёма звали. Его не отдавала Осинина, хотела, чтобы отказались от него в пользу приюта. Он был на платной передержке. Его "лечили", а был здоров. Ему обрили хвост ((((
В итоге его просто украли, обманув Осинину. Заплатили ей за передержку 10 тыс.
Хозяйка была в квартире Осининой. Сначала там было очень много котов 50+, а потом сразу мало ((
Зачем им там в приюте фигова туча котов, которых по их же словам кормить нечем??? Слов нет приличных.
-
 Сообщение от Kelli
Определитель не стоит на домашнем?
Нет ((
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Kelli
Сходите в ростелеком и сделайте детализацию входящих звонков, найдете в списке того мужика, примерно же помните время. Может и с разных все 3 раза звонили, может с одного. В полицию лучше идти сразу с распечаткой, а то сами они ее месяца 2 будут делать.
Заодно посмотрите номер, может знакомый окажется, всякое бывает.
Да. Надо в ростелеком.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Элита
 Сообщение от нехачу
Нет ((
подключите на время, узнают что стоит, перестану звонить, напряженность спадет, но те звонки уже зафиксированы, сходите и получите выписку, не тяните, это минутное дело.
-
Читатель
 Сообщение от Kelli
Сходите в ростелеком и сделайте детализацию входящих звонков, найдете в списке того мужика, примерно же помните время. Может и с разных все 3 раза звонили, может с одного. В полицию лучше идти сразу с распечаткой, а то сами они ее месяца 2 будут делать.
Заодно посмотрите номер, может знакомый окажется, всякое бывает.
Ростелеком делает детализацию входящих только по запросу полиции
-
Мега-элита
 Сообщение от нехачу
Осинина сказала временной хозяйке, которая платила за передержку, что кот в Германию поедет ((((((
И просила написать от него отказ ((((
Вот страсть прям как хочется котов в Германию отправить. Я помню Вы хотели того котика забрать. Так нет же, надо и тут на пустом месте устроить себе геморрой. Котик красивый. В итоге у кого он, кто его забрал если у Вас не получилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаАлины
Вот страсть прям как хочется котов в Германию отправить. Я помню Вы хотели того котика забрать. Так нет же, надо и тут на пустом месте устроить себе геморрой. Котик красивый. В итоге у кого он, кто его забрал если у Вас не получилось?
Так девочки писали сколько немцы платят за одного кота. 250, если я не ошиблась.
-
 Сообщение от jungle-cat
Номер в открытом доступе был выложен или в личку дали?
В личку.
-
 Сообщение от БьЯка
Так девочки писали сколько немцы платят за одного кота. 250, если я не ошиблась.
Этот красивый очень... и похож на соседского Тиму. Они поэтому и хотели именно его. Я в топе СОС выкладывала фотку Тимы, она и сейчас там есть, кто-то скопировал. История была этой осенью, когда украли как раз Таниного Сёму ((((((
-
Элита
 Сообщение от нехачу
Куча котов из квартиры Осининой исчезла как раз тогда, когда массовый вывоз был... 4 ноября (((((
Поэтому я и думала, что там мог быть наш Сёма (((((
Я помню, кто-то писал тогда, что Осинина с переносками бегала. Соседи, вроде, сказали. На Голеа тогда уже не могли вывозить, возможно, черех Субботткину вывезли?
Возможно, ПС вывозит животных за границу и через других посредников, не только через Голеа. Или, по договоренности, по разрешениям на вывоз у других приютов, с которыми сотрудничают тесно.
Животных то вывезли как-то.
Ну, и вывозы частными лицами, как собственники котов, никто не отменял. Как и раньше это практиковали.