|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
Так не всем же.
Всем, кто к ним ездит и не имеет нарушений. Чего б не дать
 Сообщение от УЭБ forever

так знать бы ещё, кому писать-то ))))
Вы совсем о них ничего не знаете?? 🙈 даже имена не спросили?
Ну даете! Почти как на картинке у Микулишны
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
угу, но ведь не факт, что так и сделают
Саша, а вот та девочка Катя, вы же с ней общих знакомых пытались идентифицировать, что-то такое, короче, тебе ее тоже не найти?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Легенда
 Сообщение от MamaNyuchi
...
Вы совсем о них ничего не знаете?? 🙈 даже имена не спросили? 
Ну даете! Почти как на картинке у Микулишны 
Девушка Катя, а парни Коля и Серёга вроде )))
В общем, имена прямо вот очень редкие и нераспространённые, по которым легко найти 
 Сообщение от Signora Pomidora
Саша, а вот та девочка Катя, вы же с ней общих знакомых пытались идентифицировать, что-то такое, короче, тебе ее тоже не найти?
Не-а... я уже у кучи людей поспрашивала, с кем в общей компании мы теоретически могли бы встречаться загадка...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
По фото же вроде можно аккаунт vk найти, нет?
-
Легенда
По фото же вроде можно аккаунт vk найти, нет?
но они там не отмечены ведь
теоретически, если бы их индивидуальные фотографии где-то попались... и то сильно не факт
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
они вот, кстати, говорили, что будут в Эрмитаже на игре, а что-то не попались мне на фотографиях 
правда, я не особо и искала )))
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
но они там не отмечены ведь
теоретически, если бы их индивидуальные фотографии где-то попались... и то сильно не факт
Ну Катя очень четко получилась на фото. Да и мальчишки тоже.
Дина, а ты, получается, увидишь, если ребята к нам запишутся?
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
капец. Вк рухнул доступ, с трудом восстановила и доступ будет только завтра..
Послезавтра..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Лена, а вы не хотите присоединиться?
С удовольствием бы, но мне перелёт дороговато обойдётся))