|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lana208
этот голодающий (надеюсь никто не обедает сейчас))) тут же и это подъест, если не успеешь в момент убрать)) может всосать в себя пока я за рулоном полотенец на кухню хожу))))
Бугага, у нас Черныш так за Васькой "убирает" периодически )
-
Наш человек
 Сообщение от мими8
ДЕВОЧКИ. ОФФФ. КТО НЕБУДЬ СЛУЧАЙНО В РАБ.ВРЕМЯ НЕ БЫВАЕТ ОКОЛО КУСТОДИЕВА ул.д 17?
с 11 до 19(20)ч. ср. чт или пт. на той неделе
недоуздок надо забрать..🙏🙏🙏все оплачено. просто взять а потом со мной пересечься 😂😂
я живу не далеко, вечером до 19 успею забрать..
но как дальше с вами пересекаться не знаю.. работаю на петроградской
и что такое недоуздок тоже не знаю .. ))
а, уже знаю )
-
Наш человек
 Сообщение от Киш-Миш
я живу не далеко, вечером до 19 успею забрать..но как дальше с вами пересекаться не знаю.. работаю на петроградской и что такое недоузок тоже не знаю .. ))
Воть мы в сб на севере будем на соревнованиях по идее
-
Наш человек
 Сообщение от мими8
Воть  мы в сб на севере будем на соревнованиях по идее
именно 7 декабря мы на целый день в финку с раннего утра.. ((
но если вам не горит, то я заберу, а вы потом заберете, когда удобно будет. или кому то передать могу..
-
 Сообщение от Когорта
всем здравствовать! я пожаловаться на своих бармаглотов((( сегодня мать привезла большой двухлитровый контейнер с домашним холодцом. я его нарезала , пару кусочков съела, потом мне позвонили-я отвлеклась, потом какими-то другими делами занялась... когда вспомнила про студень, меня ждал начисто вылизанный ДВУХЛИТРОВЫЙ контейнер  уверена, что жрали втроем Кошка, Монтана и Скайлер. остальные просто таким не интересуются. не знаю, что теперь ждать на выходе.. но два литра холодца- это килограмма четыре, наверное!!! как в них столько влезло-то?? причем , чеснока ооочень много было в холодце!!

Героические жруны!
А вот нечего, мамо, отвлекаться, не спрятамши деликатес... )
Тут чуть выше обсуждали же, что в кошачьем желудке сокрыт портал в пятое измерение... )) вот там, в этом самом пятом измерении, теперь и хранятся 2 литра (4 килограмма) холодца... ))
А я вот только что прочитала рассказ, че-то прям как-то за душу зацепил... про кота и людей, добрый такой рассказ, жизненный
https://www.proza.ru/2013/11/12/2266
Кто не любит "народный стиль" с матерком - лучше не читать. По мне - так очень сочно!
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
всем здравствовать! я пожаловаться на своих бармаглотов((( сегодня мать привезла большой двухлитровый контейнер с домашним холодцом. я его нарезала , пару кусочков съела, потом мне позвонили-я отвлеклась, потом какими-то другими делами занялась... когда вспомнила про студень, меня ждал начисто вылизанный ДВУХЛИТРОВЫЙ контейнер  уверена, что жрали втроем Кошка, Монтана и Скайлер. остальные просто таким не интересуются. не знаю, что теперь ждать на выходе.. но два литра холодца- это килограмма четыре, наверное!!! как в них столько влезло-то?? причем , чеснока ооочень много было в холодце!!
🤪🤪🤪🤪жестьь
 Сообщение от Киш-Миш
именно 7 декабря мы на целый день в финку с раннего утра.. ((но если вам не горит, то я заберу, а вы потом заберете, когда удобно будет. или кому то передать могу..
Ясно ☝️🧸 подумаю до завтра. ок?)
-
Наш человек
 Сообщение от мими8
🤪🤪🤪🤪жестььЯсно ☝️🧸 подумаю до завтра. ок?)
да. если что - пишите вличку
-
 Сообщение от Когорта
прикольный рассказ) но я, как не знающая русского матерного, запиналась на словах со звездочками...некоторые так и не смогла подобрать 
Да ладно, там вроде все простые... самые обычные русские матерные и их производные )
Я сейчас остальные рассказы читаю, такие пронзительные они...
-
 Сообщение от Когорта
ну... я половину слов не поняла, к сожалению 
Напишите мне в личку - я вам расшифрую )
-
Покой нам только снится..
Холодец вкусный был видимо😁
Или наоборот-спасали хозяйку😁