| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Да, я же читала, Таня меня искала, спасибо, что не забыли про меня)
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
сегодня с Лерой идем за справкой для сада в ПК. Завтра будет очередная попытка сходить в сад... аааа опять рыдания будут, ну и надеюсь на то, что походим больше недели...
кулачков вам много!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от тати2
Слабость сильная, качается, предпочитает лежать или сидеть на мне)
много спит. Сегодня каши немного рисовой на воде поела
Ириске на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
 Сообщение от тати2
Да, я же читала, Таня меня искала, спасибо, что не забыли про меня)
не пропадай больше!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
все Лера перешла на летний режим мало того, что она проигнорировала дневной сон в субботу, та она стала просыпаться в 5,50 - 6,00 утра... а зимой, когда было темно, ее иногда (правда очень редко) и в 7.30 было не поднять... Но все-таки 5,50 - это слишком жестоко ко мне )
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
все Лера перешла на летний режим  мало того, что она проигнорировала дневной сон в субботу, та она стала просыпаться в 5,50 - 6,00 утра... а зимой, когда было темно, ее иногда (правда очень редко) и в 7.30 было не поднять... Но все-таки 5,50 - это слишком жестоко ко мне  )
Ульяна, а у вас темно в комнате? Нам это, правда, не помогает 😒 Сегодня ребенок вскочил в 5 утра и заявил, что хочет какать 😀 пришлось вставать
-
 Сообщение от AdeLka
Добрый день, девочки!
Викуся, с днем рождения! Всего-всего, чего самой хочется!
Девочки, посоветуйте, где сумку купить, чтоб цена/качество, но на кожаную денег нет 😒 чтоб не очень дорого и приличного качества... Хотя кажется это не реально 😒
Всем болеющим поскорее поправляться, весна же пришла! @@@@@@@@@@@@@@
reserved??
-
 Сообщение от тати2
Слабость сильная, качается, предпочитает лежать или сидеть на мне)
много спит. Сегодня каши немного рисовой на воде поела
Бедная малышка
Пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
я чего зашла
ссылкой поделиться ))
вот
это фильмы, мелодрамы русские
я смотрю когда глажу белью..
такие милые, понятные фильмы, без изврата...
( тяжелые и странные фильмы я тоже люблю ) но иногда хочется чего-то простого и светлого
-
Частый гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Индивидуально и зависит от мастера.
Лично у меня от воска еще и сильнее врастают
Да, я помню про Ваксабар но так лень из нашей деревни в город ради этого пилить. Но как нибудь там попробую. А у местных мне всегда шугаринг больно, ненавижу это "вмазывание" сахара в кожу.
 Сообщение от Duрында
По фото качество не передать, как тут покажешь, это же качество ткани и в результате носки видишь. )
А, ты в плане качества ткани, тогда понятно. Я то думала, может фасон там или еще что
-
Элита
 Сообщение от AdeLka
Добрый день, девочки!
Викуся, с днем рождения! Всего-всего, чего самой хочется!
Девочки, посоветуйте, где сумку купить, чтоб цена/качество, но на кожаную денег нет 😒 чтоб не очень дорого и приличного качества... Хотя кажется это не реально 😒
Всем болеющим поскорее поправляться, весна же пришла! @@@@@@@@@@@@@@
Ира на какую сумму хочешь?
Я все бебеля могу рекомендовать. Там не заоблачные цены.
А так из экокожи есть оч хорошие сумки, надо искать. Где не подскажу. Может в закупках каких. Кстати в группе в ВК простоквашино бывают.
-
Элита
Сегодня в найке мега скидки. С уже скидочной цены еще 30% [emoji79] у меня глаза разбежались. Долго и муторно но выбрала