Страница 1263 из 1311 « Первая 2637631163121312531259126012611262126312641265126612671273 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Так эпидемия с 22 »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так эпидемия с 22
    На по -25эптдемия не объявлена общая. А вакцинацию отменили при подъёме заболевания.

У нас сейчас на 1врача 40-50вызовов, и эпидемии нет(((((а в другом районе 20...итак всегда. Сейчас только можно закрывать сады и школа на карантин. Но вот в школе все здоровы, а в саду сегодня 5пришло. Сказали будет 4и закроют.

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и нас подкосило. Сидим оба дома. У Глеба вчера 38 было и у меня сегодня так же. Насморк и кашель. Сопли СБ не зелёные ттт. Ждём врачей.

Ира, Илье скорейшего выздоровления@@@@@

Феденьке, чтоб скорее кашель прошёл @@@@

Всем, кто болеет, срочно и окончательно выздоравливать! Остальным богатырского здоровья!
    Выздоравливайте))
    Ну как это в какой момент? Её нельзя делать чаще раза в год. Она до лета у вас действующая, соответственно.
    У нас она вообще до 3 сентября (( не начнут ли докапываться , чтобы мы сделали 1-гр сентября например .
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Нас карту просили сделать, когда направление в сад дали. И времени на это 1 месяц иначе срок направления кончится. Невнятно изложила, плохо соображаю сейчас.
    Вот как раз в топике читала о законе насчёт карты . Что только при заключении с садом договорном . То есть это никак не зависит от направление . Но многим втирают обратное .((
    Ты в дальний ящик не откладывай, ищи пока куда записаться. Сейчас запись везде очень длительная.
    Так наверное и не запишут в эпидемию (( у нас в 21 веке ( в нашем доме ), за 3 недели сейчас , но как -то боязно в эпидемию делать . А за 3 недели она не закончиться . Расписание у них только на текущий месяц , типо сейчас только на февраль.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Ну как это в какой момент? Её нельзя делать чаще раза в год. Она до лета у вас действующая, соответственно.
    Можно, можно и раз в 3мес, но на то есть паказания.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем добрый день!
    Ириш, кашель Ильи скорее вылечить!@@@@@@@, моя тоже жутко кашлеет, темпа сбили вчера до 37.3 так и держится. Но кашель сильный
    Марина вам с Глебом выздоравливаит!@@@@@@@@@@
    Феденьке кашель вылечить !@@@@@@@@

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос :вот к какому моменту должна быть манту к саду ? Когда карта нужна? У нас манту поздно сделана(( то есть летом у нас ещё не не будет ( новой)

Так по Марта и прививкам.
    Они никак не связаны с готовностью карты. Просто если все сделано -так все сделано, а если нет, то вписывается "подлежит на вакцинацию/реакцию Марта) в такие-то сроки. Если все совсем запущено, то может понадобится осмотр иммунолога поликлиники и его заключение. И все.....

6. ответ для polinamama , на сообщение « Можно, можно и раз в 3мес, но на то... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте))

У нас она вообще до 3 сентября (( не начнут ли докапываться , чтобы мы сделали 1-гр сентября например .

Вот как раз в топике читала о законе насчёт карты . Что только при заключении с садом договорном . То есть это никак не зависит от направление . Но многим втирают обратное .((

Так наверное и не запишут в эпидемию (( у нас в 21 веке ( в нашем доме ), за 3 недели сейчас , но как -то боязно в эпидемию делать . А за 3 недели она не закончиться . Расписание у них только на текущий месяц , типо сейчас только на февраль.

Так в 21 веке Пентаксима и нет.
    Ну разница 1-3 сентября мне не видится принципиальной.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Можно, можно и раз в 3мес, но на то есть паказания.
    Олю могут заставить делать раньше только из-за сада?
    Мне везет!

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Так по Марта и прививкам.
    Они никак не связаны с готовностью карты. Просто если все сделано -так все сделано, а если нет, то вписывается "подлежит на вакцинацию/реакцию Марта) в такие-то сроки. Если все совсем запущено, то может понадобится осмотр иммунолога поликлиники и его заключение. И все.....
    Ну вот у нас не будет геп В в прививках. Да и Бог с ними прививками , я и без них в сад могу пойти . Но вот без манту , или анализа Т-спот тест ( вместо манту не могу ). У нас 03.09 сделана манту.
    П.с квантифироновый сейчас не делают.

Нет)))хотя я бы сделала раньше, ибо с сентября начнете болеть и выкроить время для марта крайне сложно будет. Я всех своих на лето вывела))))

Чаще делают если есть подозрение на туберкулёз или есть контакт с туб.больным.

У нас был в нашем центре пентаксим , во всяком случае в четверг. Но я хотела записаться на март, сказали только на февраль. (Середина ). На крайний случай сделаем в другом центре , ну или др вакцину . Сейчас это не так принципиально ))

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Телефон правит -время для манту

Страница 1263 из 1311 « Первая 2637631163121312531259126012611262126312641265126612671273 Последняя »