| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так эпидемия с 22
На по -25эптдемия не объявлена общая. А вакцинацию отменили при подъёме заболевания.
У нас сейчас на 1врача 40-50вызовов, и эпидемии нет(((((а в другом районе 20...итак всегда. Сейчас только можно закрывать сады и школа на карантин. Но вот в школе все здоровы, а в саду сегодня 5пришло. Сказали будет 4и закроют.
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Всем привет!
Вот и нас подкосило. Сидим оба дома. У Глеба вчера 38 было и у меня сегодня так же. Насморк и кашель. Сопли СБ не зелёные ттт. Ждём врачей.
Ира, Илье скорейшего выздоровления@@@@@
Феденьке, чтоб скорее кашель прошёл @@@@
Всем, кто болеет, срочно и окончательно выздоравливать! Остальным богатырского здоровья!
Выздоравливайте))
Ну как это в какой момент? Её нельзя делать чаще раза в год. Она до лета у вас действующая, соответственно.
У нас она вообще до 3 сентября (( не начнут ли докапываться , чтобы мы сделали 1-гр сентября например .
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Нас карту просили сделать, когда направление в сад дали. И времени на это 1 месяц иначе срок направления кончится. Невнятно изложила, плохо соображаю сейчас.
Вот как раз в топике читала о законе насчёт карты . Что только при заключении с садом договорном . То есть это никак не зависит от направление . Но многим втирают обратное .((
Ты в дальний ящик не откладывай, ищи пока куда записаться. Сейчас запись везде очень длительная.
Так наверное и не запишут в эпидемию (( у нас в 21 веке ( в нашем доме ), за 3 недели сейчас , но как -то боязно в эпидемию делать . А за 3 недели она не закончиться . Расписание у них только на текущий месяц , типо сейчас только на февраль.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Ну как это в какой момент? Её нельзя делать чаще раза в год. Она до лета у вас действующая, соответственно.
Можно, можно и раз в 3мес, но на то есть паказания.
-
Ветеран
Всем добрый день!
Ириш, кашель Ильи скорее вылечить!@@@@@@@, моя тоже жутко кашлеет, темпа сбили вчера до 37.3 так и держится. Но кашель сильный
Марина вам с Глебом выздоравливаит!@@@@@@@@@@
Феденьке кашель вылечить !@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Девочки, такой вопрос :вот к какому моменту должна быть манту к саду ? Когда карта нужна? У нас манту поздно сделана(( то есть летом у нас ещё не не будет ( новой)
Так по Марта и прививкам.
Они никак не связаны с готовностью карты. Просто если все сделано -так все сделано, а если нет, то вписывается "подлежит на вакцинацию/реакцию Марта) в такие-то сроки. Если все совсем запущено, то может понадобится осмотр иммунолога поликлиники и его заключение. И все.....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Выздоравливайте))
У нас она вообще до 3 сентября (( не начнут ли докапываться , чтобы мы сделали 1-гр сентября например .
Вот как раз в топике читала о законе насчёт карты . Что только при заключении с садом договорном . То есть это никак не зависит от направление . Но многим втирают обратное .((
Так наверное и не запишут в эпидемию (( у нас в 21 веке ( в нашем доме ), за 3 недели сейчас , но как -то боязно в эпидемию делать . А за 3 недели она не закончиться . Расписание у них только на текущий месяц , типо сейчас только на февраль.
Так в 21 веке Пентаксима и нет.
Ну разница 1-3 сентября мне не видится принципиальной.
 Сообщение от polinamama
Можно, можно и раз в 3мес, но на то есть паказания.
Олю могут заставить делать раньше только из-за сада?
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Так по Марта и прививкам.
Они никак не связаны с готовностью карты. Просто если все сделано -так все сделано, а если нет, то вписывается "подлежит на вакцинацию/реакцию Марта) в такие-то сроки. Если все совсем запущено, то может понадобится осмотр иммунолога поликлиники и его заключение. И все.....
Ну вот у нас не будет геп В в прививках. Да и Бог с ними прививками , я и без них в сад могу пойти . Но вот без манту , или анализа Т-спот тест ( вместо манту не могу ). У нас 03.09 сделана манту.
П.с квантифироновый сейчас не делают.
-
Элита
Нет)))хотя я бы сделала раньше, ибо с сентября начнете болеть и выкроить время для марта крайне сложно будет. Я всех своих на лето вывела))))
Чаще делают если есть подозрение на туберкулёз или есть контакт с туб.больным.
-
Наш человек
У нас был в нашем центре пентаксим , во всяком случае в четверг. Но я хотела записаться на март, сказали только на февраль. (Середина ). На крайний случай сделаем в другом центре , ну или др вакцину . Сейчас это не так принципиально ))
-
Элита
Телефон правит -время для манту