| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Алина принцесса) особенно понравилось фото со взглядом на Деда Мороза ))
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Я спросила про пульмикорт, но сказали лучше нафтизин. Нафтизин я сама делать не буду, ночью просто физраствором подышим. Если будет сипеть, то лучше неотложку вызову.
Дала на ночь нурофен с супрастином. После них быстро заснула.
Достала новую книжку, слушала в пол уха. Подарила подарок, который на ДР приготовила, сказала, что понравился, но даже играть особо не стала, просто рядом поставила. Болеет(
нафтизин и пульмикорт от разных вещей. нафтизин - это скорая помощь ,чтобы быстро снять отёк. пусть Настя поправляется, надеюсь, что справитесь физраствором, а лучше бы вообще будить не пришлось
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
нафтизин и пульмикорт от разных вещей. нафтизин - это скорая помощь ,чтобы быстро снять отёк. пусть Настя поправляется, надеюсь, что справитесь физраствором, а лучше бы вообще будить не пришлось
Все хорошо. Ночью дышала нормально, не будила. Сейчас проснется, будет кашлять, конечно. И темп. небольшая есть.
Значит пару ночей еще наблюдать?
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Все хорошо. Ночью дышала нормально, не будила. Сейчас проснется, будет кашлять, конечно. И темп. небольшая есть.
Значит пару ночей еще наблюдать?
да, наблюдай - и пусть всё обойдётся - обязательно влажность, проветривание, ингаляция физраствором перед сном, антигистаминное и приподними изголовье, матрасс)
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
да, наблюдай - и пусть всё обойдётся - обязательно влажность, проветривание, ингаляция физраствором перед сном, антигистаминное и приподними изголовье, матрасс)
Спасибо. Настя сегодня со мной спала, я ей подушку повыше сделала.
Врач из ПК приходила (не наша, дежурная видимо), подтвердила лечение. Не назначила ничего противовирусного, что странно хотя я все равно бы не давала.
-
Старожил
Что-то я напряглась. Игорь за последние 2 часа раза 3-4 пописал. Вроде, помногу. Хотя не сказать, что пьет много. Может, канефрон ему дать? Или что можно для профилактики?
Я - Маша

-
Мега-элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Что-то я напряглась. Игорь за последние 2 часа раза 3-4 пописал. Вроде, помногу. Хотя не сказать, что пьет много. Может, канефрон ему дать? Или что можно для профилактики?
Завари брусничный лист
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Морса с брусникой побольше и ноги в тепле
-
Ветеран
Алина - красоточка! И взгляд такой...
Насте - здоровья и не болеть!
-
Ветеран
Мы завтра пойдем к врачу. Девочки, а имеет смысл дышать физраствором, если только сопли, вернее нос не дышит? Или увлажнение ничего не даст? Не знаю, что сделать, чтобы поправился быстрее. Только нос промываю, на ночь зиртек и проветриваю постоянно....У нас с пятницы держится 37,2-37,4 и нос не дышит.