|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ангелочек Олечка
У меня как раз и было 2 неудачных Б, именно ВБ и ЗБ, но слышала, что квоту дают и при одной потере Б, но при нескольких неудачных ЭКО.
Меня при экстренной ситуации сначала положили по бюджету, потом квота пришла
такого не слышала, но в любом случае, на приеме врач все скажет.
там же не только по невынашиванию квоты, есть еще по АФС, например. я в прошлом сентябре госпитализировалась, так мне оформили по афс, т.к. по невынаш. еще квот не было.
а вообще, квота - это очень хорошо. и обследование супер подробное и лекарства (даже дорогие).... красота ))))
-
Старожил
 Сообщение от инкогнита
Подскажите, пож-та....
Наблюдаюсь в ЖК, но рожать хочу платно в Отта.
На каком сроке мне приходить к врачу на прием для подписания договора? после 33 недель? И надо сразу на прием к той, с кем рожать хочу?
Я в первую Б пришла к врачу с которым хотела рожать в 34 недели первый раз, она не хотела брать меня, так как у нее и так много было желающих, но все равно ее уговорила, вторую Б всю Б наблюдалась в Отта)
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Irino4ka
Да, сразу идите к тому, кого выбрали. Мне моя врач говорила заключать договор после 35 недель, но перед этим должна быть уже какая-то предварительная договоренность, да и на прием записываться нужно заранее. Я просто наблюдалась в Отта всю берменность, на вашем месте я бы уже недель после 30 постаралась бы попасть к выбранному врачу договориться предварительно о родах.
 Сообщение от Виктория13
Я в первую Б пришла к врачу с которым хотела рожать в 34 недели первый раз, она не хотела брать меня, так как у нее и так много было желающих, но все равно ее уговорила, вторую Б всю Б наблюдалась в Отта)
Спасибо за ответы)
Я как раз первую беременность ездила в Отта, правда так и не поняла зачем я потратила столько денег? Приезжала просто померить давление и переписать вес и каждый раз платила за прием , наблюдалась бесплатно в ЖК и там же анализы сдавала + платно в Отта. Родить в Отта не получилось из-за проветривания.
Сейчас нет лишних денег, чтобы просто спросить когда заключать договор , вот и хотела уточнить у знающих.
-
Мега-элита
я на 33 неделе пришла на прием по записи, там врач посмотрела меня, карточку и сказала, что берет меня и приходить велела уже в 36 недель кажется, там она мне уже дала письменное согласие на роды с которым можно договор заключать
Наталья 
-
Элита
здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста врача на роды для двойни. Есть небольшие проблемы у одного ребенка (маловодие и отставание в весе), поэтому врач отправляет на консультацию в отта, может знаете какого специалиста, напишите пожалуйста
-
Ветеран
На том же 3ДО (Талалаева-Жесткова-Мозговая) было несколько двоен, когда я там лежала. Попробуйте проконсультироваться у кого-то из них. (я, конечно, за Мозговую ))))
но на самом деле, они все спецы. И на 2ДО много двоен бывает. Про врачей со 2ДО подробно не подскажу, знаю их только поверхностно.
-
Небожитель
 Сообщение от Biene Maja
На том же 3ДО (Талалаева-Жесткова-Мозговая) было несколько двоен, когда я там лежала. Попробуйте проконсультироваться у кого-то из них. (я, конечно, за Мозговую ))))
но на самом деле, они все спецы. И на 2ДО много двоен бывает. Про врачей со 2ДО подробно не подскажу, знаю их только поверхностно.
На 2 ДО все врачи хорошие советую обратиться к Зайнулиной М.С., она профессор этого отделения, у меня несколько знакомых с ней двоен родили.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
Спасибо большое за ответы.
-
Частый гость
Девочки, вопрос такой. До родов осталось две недели, нужно заключать договор с врачом, но неизвестно какие будут роды Ер или пкс, тк детка в тазовом. Врач настаивает на Ер. Если в процессе родов, все же будет Кс, потом придется переделывать договор и доплачивать?
-
Хранитель
 Сообщение от marfic
Девочки, вопрос такой. До родов осталось две недели, нужно заключать договор с врачом, но неизвестно какие будут роды Ер или пкс, тк детка в тазовом. Врач настаивает на Ер. Если в процессе родов, все же будет Кс, потом придется переделывать договор и доплачивать?
Нет. Доплачивать надо будет только за пребывание в ПИТе, за ЭКС не надо.