Страница 1263 из 1567 « Первая 263763116312131253125912601261126212631264126512661267127313131363 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

Цитата Сообщение от не согласная Посмотреть сообщение
    а смысл брать??? Валюта падает, то бишь волатильность проявляет, в следующем году еще больше купите.
    В следующем году после выборов режиму стесняться нечего и может прийти пушной зверек ))
    Моя стратегия простая - потихоньку копить неделями, ждать момент, будет падение вниз, брать, а не гадать, что будет в следующем году.
    Упадет еще ниже, значит, купим еще ))

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Ребята, всем привет.

В прошлом году, в 16, у меня была мысль, что следующий новый год нужно отметить в хорошем теплом месте. Думал, как бы аккуратно написать. Довольно бюджетно, на самом деле, около 30 тыс. р на человека за 9 дней в отеле вполне хорошем 5* на побережье, откуда сегодня прилетел. Но жизнь так распорядилась, что многое не успел.

Но может быть в следующем году.

Многое не успел в этом году, что хотел. Потому что на первом месте для меня семья, остальное по остатку. На остаток мало что осталось, как бы это не звучало.

Я подведу итоги года с прогнозом на будущее. Кто знает, слышит меня - тот знает. Другая часть прочитает, то вряд ли что-то изменит. Тем не менее, напишу. Взгляд у меня сильно пессимистичный, если он не оправдается, это будет отлично. Готов ошибиться, это будет самой приятной ошибкой.

Пока что есть - только либо на англ. языке в той самой передаче, либо на Телеге, когда есть силы и время писать.

Читайте телегу. Будьте внимательны к себе, здоровью. Любите и будьте любимы. Больше читайте.

Всех с Наступающим Новым годом. Поднимите бокалы, но не теряйте чувство меры.

Не судите строго за качество топика, я писал что можно и что мог. И когда мог. Постараюсь улучшить качество контента. Постараюсь в следущем году реализовать те задумки, что не успел в 16-17. На этот раз в степени приоритета это сильно сдвинулось к более важному.

Бог нам в помощь. עברנו את פרעו, נעבור גם את זה

Ваш Дима

3. ответ для Hirurg , на сообщение « Ребята, всем привет. В прошлом году,... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Ребята, всем привет.

В прошлом году, в 16, у меня была мысль, что следующий новый год нужно отметить в хорошем теплом месте. Думал, как бы аккуратно написать. Довольно бюджетно, на самом деле, около 30 тыс. р на человека за 9 дней в отеле вполне хорошем 5* на побережье, откуда сегодня прилетел. Но жизнь так распорядилась, что многое не успел.

Но может быть в следующем году.

Многое не успел в этом году, что хотел. Потому что на первом месте для меня семья, остальное по остатку. На остаток мало что осталось, как бы это не звучало.

Я подведу итоги года с прогнозом на будущее. Кто знает, слышит меня - тот знает. Другая часть прочитает, то вряд ли что-то изменит. Тем не менее, напишу. Взгляд у меня сильно пессимистичный, если он не оправдается, это будет отлично. Готов ошибиться, это будет самой приятной ошибкой.

Пока что есть - только либо на англ. языке в той самой передаче, либо на Телеге, когда есть силы и время писать.

Читайте телегу. Будьте внимательны к себе, здоровью. Любите и будьте любимы. Больше читайте.

Всех с Наступающим Новым годом. Поднимите бокалы, но не теряйте чувство меры.

Не судите строго за качество топика, я писал что можно и что мог. И когда мог. Постараюсь улучшить качество контента. Постараюсь в следущем году реализовать те задумки, что не успел в 16-17. На этот раз в степени приоритета это сильно сдвинулось к более важному.

Бог нам в помощь. עברנו את פרעו, נעבור גם את זה

Ваш Дима
    Спасибо,за откровеность.Удачи в начинаниях!!!

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Ребята, всем привет. В прошлом году,... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Пока что есть - только либо на англ. языке в той самой передаче
    Дмитрий, намекните, что за передача? С англ вроде в порядке.

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Ребята, всем привет. В прошлом году,... »

С наступающим, Hirurg!
    Не смотря на все спорные моменты Ваш топик подвинул Тушняк в моём личном топе Л1. Желаю теме здравствовать и процветать, так как наши деньги - это наша жизнь обменяная на бумажки и записи на банковских счетах. А что делать со своей жизнью - главный вопрос на все времена.
    The things you own end up owning you

6. ответ для Dead Man , на сообщение « Попытки заработать лучше оставить... »

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Попытки заработать лучше оставить профессионалам рынка, нам бы сохранить :-)
    так даже если сохранить, то и храните в рублях. Смысл в валюте, которая падает. то исть уменьшает Ваши рубли. Чета я не поняла, что за сохранение такое, типо усохли что ли??

так даже если сохранить, то и храните в рублях. Смысл в валюте, которая падает. то исть уменьшает Ваши рубли. Чета я не поняла, что за сохранение такое, типо усохли что ли??
    Но вероятность того, что в один непрекрасный день доллар рухнет, например, в 3-10 раз всё же меньше. А вот рубль показывал, как он это умеет. (

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Вся проблема в богоизбранной 1/7 части суши. Тут "есть вещи поважнее денег". Деньги тут не бог, как на Западе, поэтому они либо фэйк, либо производная от Денег Запада. А зачем мне производная, когда есть первоисточник? Деньги - это доверие, а на этой территории доверия не было, нет и не понятно, будет или нет. Поэтому пока можно попользоваться Деньгами Запада, слава богу, можно делать это пока свободно, пока есть доходы от недр.
    The things you own end up owning you

так даже если сохранить, то и храните в рублях. Смысл в валюте, которая падает. то исть уменьшает Ваши рубли.
    Смысл для тех, у кого главные запланированные расходы в валюте. Конечно, если человеку не хватает на еду, лучше к валюте и не прикасаться.

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Мега-элита

Может кому-то пригодится: в Райффайзен банке всем, кто ранее не являлся клиентом банка, можно открыть накопительный счёт под 8% с выплатой процентов и всей основной суммы в любое время.
    Отличный аналог расходно-пополняемого.
    Но есть и подводные камни: 8%, если речь идёт о сумме не больше 100тыс. Всё, что больше 100 - под 6%

Страница 1263 из 1567 « Первая 263763116312131253125912601261126212631264126512661267127313131363 Последняя »