|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от не согласная
а смысл брать??? Валюта падает, то бишь волатильность проявляет, в следующем году еще больше купите.
В следующем году после выборов режиму стесняться нечего и может прийти пушной зверек ))
Моя стратегия простая - потихоньку копить неделями, ждать момент, будет падение вниз, брать, а не гадать, что будет в следующем году.
Упадет еще ниже, значит, купим еще ))
-
Ребята, всем привет.
В прошлом году, в 16, у меня была мысль, что следующий новый год нужно отметить в хорошем теплом месте. Думал, как бы аккуратно написать. Довольно бюджетно, на самом деле, около 30 тыс. р на человека за 9 дней в отеле вполне хорошем 5* на побережье, откуда сегодня прилетел. Но жизнь так распорядилась, что многое не успел.
Но может быть в следующем году.
Многое не успел в этом году, что хотел. Потому что на первом месте для меня семья, остальное по остатку. На остаток мало что осталось, как бы это не звучало.
Я подведу итоги года с прогнозом на будущее. Кто знает, слышит меня - тот знает. Другая часть прочитает, то вряд ли что-то изменит. Тем не менее, напишу. Взгляд у меня сильно пессимистичный, если он не оправдается, это будет отлично. Готов ошибиться, это будет самой приятной ошибкой.
Пока что есть - только либо на англ. языке в той самой передаче, либо на Телеге, когда есть силы и время писать.
Читайте телегу. Будьте внимательны к себе, здоровью. Любите и будьте любимы. Больше читайте.
Всех с Наступающим Новым годом. Поднимите бокалы, но не теряйте чувство меры.
Не судите строго за качество топика, я писал что можно и что мог. И когда мог. Постараюсь улучшить качество контента. Постараюсь в следущем году реализовать те задумки, что не успел в 16-17. На этот раз в степени приоритета это сильно сдвинулось к более важному.
Бог нам в помощь. עברנו את פרעו, נעבור גם את זה
Ваш Дима
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
Ребята, всем привет.
В прошлом году, в 16, у меня была мысль, что следующий новый год нужно отметить в хорошем теплом месте. Думал, как бы аккуратно написать. Довольно бюджетно, на самом деле, около 30 тыс. р на человека за 9 дней в отеле вполне хорошем 5* на побережье, откуда сегодня прилетел. Но жизнь так распорядилась, что многое не успел.
Но может быть в следующем году.
Многое не успел в этом году, что хотел. Потому что на первом месте для меня семья, остальное по остатку. На остаток мало что осталось, как бы это не звучало.
Я подведу итоги года с прогнозом на будущее. Кто знает, слышит меня - тот знает. Другая часть прочитает, то вряд ли что-то изменит. Тем не менее, напишу. Взгляд у меня сильно пессимистичный, если он не оправдается, это будет отлично. Готов ошибиться, это будет самой приятной ошибкой.
Пока что есть - только либо на англ. языке в той самой передаче, либо на Телеге, когда есть силы и время писать.
Читайте телегу. Будьте внимательны к себе, здоровью. Любите и будьте любимы. Больше читайте.
Всех с Наступающим Новым годом. Поднимите бокалы, но не теряйте чувство меры.
Не судите строго за качество топика, я писал что можно и что мог. И когда мог. Постараюсь улучшить качество контента. Постараюсь в следущем году реализовать те задумки, что не успел в 16-17. На этот раз в степени приоритета это сильно сдвинулось к более важному.
Бог нам в помощь. עברנו את פרעו, נעבור גם את זה
Ваш Дима
Спасибо,за откровеность.Удачи в начинаниях!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
Пока что есть - только либо на англ. языке в той самой передаче
Дмитрий, намекните, что за передача? С англ вроде в порядке.
-
Элита
С наступающим, Hirurg!
Не смотря на все спорные моменты Ваш топик подвинул Тушняк в моём личном топе Л1. Желаю теме здравствовать и процветать, так как наши деньги - это наша жизнь обменяная на бумажки и записи на банковских счетах. А что делать со своей жизнью - главный вопрос на все времена.
The things you own end up owning you
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dead Man
Попытки заработать лучше оставить профессионалам рынка, нам бы сохранить :-)
так даже если сохранить, то и храните в рублях. Смысл в валюте, которая падает. то исть уменьшает Ваши рубли. Чета я не поняла, что за сохранение такое, типо усохли что ли??
-
так даже если сохранить, то и храните в рублях. Смысл в валюте, которая падает. то исть уменьшает Ваши рубли. Чета я не поняла, что за сохранение такое, типо усохли что ли??
Но вероятность того, что в один непрекрасный день доллар рухнет, например, в 3-10 раз всё же меньше. А вот рубль показывал, как он это умеет. (
-
Элита
Вся проблема в богоизбранной 1/7 части суши. Тут "есть вещи поважнее денег". Деньги тут не бог, как на Западе, поэтому они либо фэйк, либо производная от Денег Запада. А зачем мне производная, когда есть первоисточник? Деньги - это доверие, а на этой территории доверия не было, нет и не понятно, будет или нет. Поэтому пока можно попользоваться Деньгами Запада, слава богу, можно делать это пока свободно, пока есть доходы от недр.
The things you own end up owning you
-
Элита
так даже если сохранить, то и храните в рублях. Смысл в валюте, которая падает. то исть уменьшает Ваши рубли.
Смысл для тех, у кого главные запланированные расходы в валюте. Конечно, если человеку не хватает на еду, лучше к валюте и не прикасаться.
-
Может кому-то пригодится: в Райффайзен банке всем, кто ранее не являлся клиентом банка, можно открыть накопительный счёт под 8% с выплатой процентов и всей основной суммы в любое время.
Отличный аналог расходно-пополняемого.
Но есть и подводные камни: 8%, если речь идёт о сумме не больше 100тыс. Всё, что больше 100 - под 6%