|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от shoka
Подскажите пожалуйста где Вы покупали на него билеты?! 🙏Я его вообще в афише не вижу 😪
ВК группа, с организатором ходили
Вы думаете, что ваша женщина - это человек вроде вас, с таким же подходом в жизни, но однажды она удивит вас - так, что волосы поседеют.(с) Сергей Стиллавин
Можно сымитировать ум, коммуникабельность, даже, пожалуй, интеллигентность. Невозможно сыграть только грамотность - утонченную форму вежливости.(с) Дм. Быков
-
Элита
Всем спасибо за ответы-советы.
Еще раз помогите пожалуйста,- девочки в театре комедии - где лучше сидеть с ребенком?
-
Наш человек
я если сомневаюсь с местами беру первый ряд, меньше шансов обломаться))
всегда в антракте брожу по залу смотрю какие места хорошие)) на будущее
-
Элита
Сообщение от Мама Мурзика
Еще раз помогите пожалуйста,- девочки в театре комедии - где лучше сидеть с ребенком?
Мы любим сидеть на балконе, любой ряд балкона кроме первого(высокое ограждение, детям приходится смотреть стоя). В партере подъем совсем маленький.
-
с Луны
В партере хорош ряд после прохода, но только места ближе к центру - перед ними нет бортика
-
Наш человек
мы Кошку в Акимова смотрели на 1 ряду. места ровно посередине (у прохода) - видно было хорошо, дочкин рост был примерно 124 см
-
Наш человек
Сообщение от Umni4ka
ВК группа, с организатором ходили
киньте ссылку пожалуйста
Счастье нельзя купить, но его можно родить!
-
Сообщение от kminoulina
Кто является поклонником HAND MADE, освобождайте дату 1 апреля! Сейчас ведутся переговоры, возможно будет целый день в АртМузе с театром HAND MADE для детей! три спектакля+(возможно, мастер-класс по изготовлению теневых кукол). Дата зависит от решения Александринского театра, на новой сцене которого они играют Бродского...ждем.
А можно поподробней, как туда попасть? Мы не разу не были, но хочу!
-
Умная Эльза
Сообщение от Элен
А можно поподробней, как туда попасть? Мы не разу не были, но хочу!
Вот группа театральной Долины, там можно будет купить билеты:
https://vk.com/teatr_dolina
Ну, и орггруппы, видимо, будут, как обычно
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо! Я там уже состою, но так и не научилась приобретать там что-то ((. Надо разбираться...