|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
а у нас конкретно зима пришла, но что то птички не летят на завтрак......
-
Мега-элита
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Всем провет Хочу узнать есть у кого нить хорошие отвесы тоже подумываю присоедениться
-
Наш человек
 Сообщение от davyd-olya
Всем провет  Хочу узнать есть у кого нить хорошие отвесы тоже подумываю присоедениться
у всех кроме меня потому что я все время нарушаю
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
у всех кроме меня  потому что я все время нарушаю 
И у меня, я хоть и не нарушаю, но привес из-за тренажерки😭
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
И у меня, я хоть и не нарушаю, но привес из-за тренажерки
чччерт...надо было сказать, что у меня из-за мышц тоже
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
а я сюда пришла с весом 60 кг. А теперь я весом 55,900
Несмотря на периодические нарушения
-
Мега-элита
 Сообщение от davyd-olya
Всем провет  Хочу узнать есть у кого нить хорошие отвесы тоже подумываю присоедениться
На первой странице табличка есть у нас Там этих отвесов ну просто завались! У нас все молодцы ,у всех есть отвесы!Всё зависит от начального веса.
-
Наш человек
О, вес обсуждаете, и я как раз зашла похвастаться)) я наконец достигла своей цели в 58кг! -10,5кг с конца января 2015. Небыстро конечно худелось, с нарушениями, но надеюсь эти кг больше ко мне не вернутся)))ну и последние кг добивала с помощью новолунки, без нее было бы сложнее
Вобщем очень я рада, что набрела на этот топик! Изменилось отношение к питанию и к своему здоровью. И девочки у нас здесь добрые и душевные)) всегда готовы помочь и пнуть, если надо 😄