|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
Я рассуждаю с позиций НП, а кто-то с позиций УТ. В этом и есть принципиальная разница.
Если поедем, будем рассматривать это как познавательную поездку с возможностью участия в международных соревнованиях.
Почему бы и нет )))
В любом случае, спасибо за Ваше мнение.
-
Элита
Сообщение от А н я
Вас тренер никуда не зовет "мир посмотреть".
В Эспоо не ездите?
В Эспоо не ездим. И предложений таких никогда не поступало.
Нам хватает стартов здесь. Наш прошлогодний график:
1. Осенний приз
2. Первенство школы
3. Первенство города
4. Матчевые встречи (4 шт)
5. отбор на Веселый дельфин
6. Веселый дельфин
7. Первенство школы
8. Этап Mad Wave Challenge.
9. Первенство города
10. Кубок Экрана.
Это только официальные старты. А помимо них еще и еженедельные курсовки в течение года. А в июне - практически ежедневные (за июнь на курсовках дети проплыли все 18 видов).
Как то так.
В этом году график такой же. Только из него убран Веселый дельфин и, очень надеюсь, Mad Wave Challenge
Что касается "мир посмотреть". Наш тренер устраивал 3 такие поездки. И могу сказать что с каждым разом желающих было все меньше и меньше. Последняя (четвертая) поездка планировалась на декабрь. Желающих не нашлось, в итоге поездка не состоялась.
Я не считаю возможным вбухивать в такие поездки на 1 ребенка месячный бюджет всей нашей семьи. С какой стати? Вырастет, заработает деньги и пусть катается куда хочет и сколько захочет. Она пришла в СДЮШОР по плаванию, а не в туристический кружок. Вот пусть и тренируется.
Сборы у нас стоят особняком. Вопрос ехать на сборы или нет не стоИт. Это часть работы.
Но это мое мнение.
-
Участник
Сообщение от Мяут
Да незачем.
Как и все, что Вы говорите - никакого отношения к именно спортивному плаванию не имеет. Поэтому не вижу проблем - ехать!!! Какие сомнения?
Может Вас огорчу, но имеет. Мы занимаемся в СДЮСШОР. Поездка официальная, от школы. И результаты будут официальные.
-
Хранитель
Сообщение от Надежная
Может Вас огорчу, но имеет. Мы занимаемся в СДЮСШОР. Поездка официальная, от школы. И результаты будут официальные.
Так кувырок то уже учат ваши?(вы не ответили)
-
с орбиты
Сообщение от Клава Батарейкина
В Эспоо не ездим. И предложений таких никогда не поступало.
Нам хватает стартов здесь. Наш прошлогодний график:
1. Осенний приз
2. Первенство школы
3. Первенство города
4. Матчевые встречи (4 шт)
5. отбор на Веселый дельфин
6. Веселый дельфин
7. Первенство школы
8. Этап Mad Wave Challenge.
9. Первенство города
10. Кубок Экрана.
Это только официальные старты. А помимо них еще и еженедельные курсовки в течение года. А в июне - практически ежедневные (за июнь на курсовках дети проплыли все 18 видов).
Как то так.
В этом году график такой же. Только из него убран Веселый дельфин и, очень надеюсь, Mad Wave Challenge
Что касается "мир посмотреть". Наш тренер устраивал 3 такие поездки. И могу сказать что с каждым разом желающих было все меньше и меньше. Последняя (четвертая) поездка планировалась на декабрь. Желающих не нашлось, в итоге поездка не состоялась.
Я не считаю возможным вбухивать в такие поездки на 1 ребенка месячный бюджет всей нашей семьи. С какой стати? Вырастет, заработает деньги и пусть катается куда хочет и сколько захочет. Она пришла в СДЮШОР по плаванию, а не в туристический кружок.
Но это мое мнение.
ППКСище.
10 - это офиц старты! куда больше?
Ясное дело - НП-1 у многих это может быть еще садик - не школа. Поэтому и думают, куда бы деть свои 200 евро.
-
с орбиты
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Сообщение от Morkovka!!!
Так кувырок то уже учат ваши?(вы не ответили)
Они едут на 25 м! За 200 евро! При чем тут кувырок?
-
Элита
Сообщение от Мяут
Ни разу не огорчили.
ВОЗМОЖНО! Вас даже вывесят на сайте ВФП - но на каких-то там.. местах.
У нас выкинули ссыль на этот рейтинг - никакой. Так вот наша - 5го года звезда! - взаграницах - ну очень плоха оказалась. Лучше б и не было все официально. Лучше б я так и думала о ней, как о Великой! Как ее преподносят здесь.
Это про Т. К. речь идет?
-
Хранитель
Сообщение от Мяут
Они едут на 25 м! За 200 евро! При чем тут кувырок?
ну писали,что может 50 и только разворот подтянуть
вот я и любопытствую
а когда вообще кувырок обычно учат?