| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от RunDMC
Анамнез:
"вера в ту или иную конспирологическую теорию может давать человеку ощущение превосходства над «наивным большинством» - т. е. над теми, кто эту веру не разделяет. В ряде случаев такая вера служит основой для объединения людей в секты"
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
 Сообщение от nadja
Если бы тут грузины рассуждали то и было бы " К чему это и зачем это?". Что живущих в РФ тянет обсудить Грузию,, да Беларусь? Давайте о стране где мы живём писать.
Все познается в сравнение,
-
старый воин-друид
Диджитал, у вас такие своеобразные орфография и пунктуация, что чтение ваших постов можно сравнить с разгадыванием ребусов.
-
Хранитель
 Сообщение от RunDMC
Ещё 2 хороших фильма, всё объясняющих - Warehouse 13 и Men in black.
 Сообщение от digital
я вам настоятельно советую посмотреть фильм "путин,россия, запад", это фильм BBC,
Я не смотрю фильмы (как правило). Если есть... как это называется - расшифровка? Короче, в печатном виде - почитаю.
-
Наш человек
 Сообщение от digital;86838165[B
]говорят [/B]несколько десятков тыщ, явно больше 20000
и говорят все против Саакашвили.
-
с орбиты
Я щетаю, что в госдепе сидят такие же ленивые некомпетентные бездельники, как и везде. Если уж они своего путена не могут на второй срок протолкнуть, то приписывать им хирургически точные операции по изменению реальности по всему глобусу - настоящее идолопоклонничество.
-
с орбиты
 Сообщение от RunDMC
Я щетаю, что в госдепе сидят такие же ленивые некомпетентные бездельники, как и везде. Если уж они своего путена не могут на второй срок протолкнуть, то приписывать им хирургически точные операции по изменению реальности по всему глобусу - настоящее идолопоклонничество.
а что, абама уже тогось, вылетел с гонки?
-
с орбиты
и потом, госдеп же он внутренними делами как то не очень занимается, как я понимаю. это что пенять на Лаврова, имея в виду Суркова
-
 Сообщение от digital
хотите сказать что в Ливии не было внешнего вмешательства ?
а также на Украине и Грузии не было внешнего вмешательства?
практически все последние революции происходят извне и США уже даже не отрицает своего участия, технология отработанная
бла-бла-бла. Никакое внешнее вмешательство не поможет, если нет внутренних предпосылок. Так вот, задача властей не создавать внутренних предпосылок, тогда и внешнее вмешательство не так страшно.
-
 Сообщение от RunDMC
Саакашвили, Ющенко и прочих вполне протолкнули, а с РФ пока силы пробуют