|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от homyak
Девочки, а кому-то смс ки пришли? Я на жилище на 13 год, мне ничего не приходило.... Я ждала что позовут на договор между праздниками, как они и говорили...
Там прошлогодние сообщения цитировали! А у Вас Жилище 2014, раз сейчас ждёте! )
-
Частый гость
Сообщение от Пупсик
Вопрос только не ужесточат ли они в следующем году отбор на эту федералку. Просто, те кто с ранним годом постановки, но без приоритета все никак получить не могут, а некоторые недавно на очередь встали и сразу такая большая сумма. Во всяком случае, Раевская на приеме говорила, что в этом году они рассматривают в первую очередь всех, кто встал до 2005 года, а дальше как повезет.
Вопрос. Кто такая Раевская?
-
Частый гость
Сообщение от seta-maseta
Вопрос. Кто такая Раевская?
Вопрос снят) нашла сама )
-
Частый гость
Девочки, мы тоже ждем федералку. А вот детей хочу отправить к бабушке на лето в деревню. Может ли понадобиться их присутствие где0то?
-
Мега-элита
Сообщение от alvarka
Девочки, мы тоже ждем федералку. А вот детей хочу отправить к бабушке на лето в деревню. Может ли понадобиться их присутствие где0то?
нет, но может понадобиться свидетельство о рождении
-
Старожил
Сообщение от alvarka
Если детям до 14, то присутствие не нужно.
Я Вероника.
-
добрый день,девушки! помогите разобраться: есть субсидия МДЖ +одобренная в сбере ипотека,покупать хочу у ТД"Сигма"
Сигма просит внести бронь и подписать с ней договор брони и только потом начнет оформлять собственность сначала на себя.Потом мы подпишем с сигмой ПДКП и с комплектом документов сдадим все в Сбебанк на регистрацию, далее подписываем с банком кредитный договор итд А когда я должна согласовывать с цдж или с банком в котором открыт ИБЦ? что то не понимаю, в голове каша!может есть знающие люди
-
Элита
Вычитала и копирую с "вопросов и ответов" нашего же сайта
" 23-04-2014Лидия Степановна
Здравствуйте! Участник программы МДЖ ( получение социальной выплаты). Приоритетное право есть. Учётное дело 312 и перед нами 615 участников на получение субсидии. Строка: " в составе сводных списков на 2014 год" стоит НЕТ ! Это (опечатка )ошибка? Ежемесячно запланировано 200-250 участников! Заранее, спасибо за ответ.
Здравствуйте, Лидия.
Нет, не ошибка. В случае, если учетное дело не включено в сводный список на 2014 году, данная информация будет отмечена в сервисе "Статус участника"."
И вот:
" 17-04-2014Людмила
Я участник программы МДЖ (жилище). В сводных списках на 2014 стоим. В статусе участника у меня указано, что я получу субсидию по мере оказания содействия содействия следующему количеству участников 1388. В эту цифру могут входить те семьи, кот.подали заявление на программу в этом году, но с ранним годом постановки( т.е.те кто на 2014 не стоит в сводных списках) или же все 1388 семей в сводных списках? Просто с учетом того что каждый месяц очередь уменьшается незначительно - боюсь с такими темпами мы в этом году не получим субсидию( хотя стоим с 83 года)
Здравствуйте, Людмила.
Нет в данную цифру включены только те кто были включены в сводный список на 2014 год а так же те, кто подтвердили первоочередное право, но не включены сводный список."
И кто может объяснить те кто в список не включон на 14год но перед нами,они получат в этом году или в след. когда их статус сменится на -есть в сводн.списках на 15 год????
-
Активный участник
Сообщение от Егорино горе
ага, счастье!!! проверила статус сестры,: я забыла записать ее номер после 16.04, зато разница между данными от 02.04 и 06.05 ровно на 10 человек увеличилась. у нее 87 год
Сообщение от Yanchik0506
Да-да,так что зачем сотрудники ЦДЖ дают неверную информацию,что в этом году дают 87-88 годам -непонятно(((я то со своим 82 и то не жду в этом году((
Доброго времени суток!!! Если не секрет какие Вы по очереди? Я в программе с 2013, на городской с 1984 и 1318 на очереди МДЖ, по "Жилищной" мне отказали, решили что мне одной с ребенком не потянуть, а я наверное сама лезу не понимаю куда и на свои силы не рассчитываю!!! Вот думаю, пробовать в этом году еще раз на "Жилище" подать или не дергаться и ждать "МДЖ", продавать комнату и покупать однушку где-нибудь в захолустье.
P.S. До 16.04 в статусе у меня +80, на 06.05 -125 человек.
-
Наш человек
Сообщение от Yanchik0506
Да-да,так что зачем сотрудники ЦДЖ дают неверную информацию,что в этом году дают 87-88 годам -непонятно(((я то со своим 82 и то не жду в этом году((
А в каком году вы встали на МДЖ? Это тоже имеет значение.