|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
-
с Луны
Сообщение от все хорошо
Привет, девочки!
У меня что то с М странное Сегодня всего 3-ий день, он всегда самый обильный, а проснулась утром, на прокладке чисто совсем Это че такое? И вообще как то все скудно, на мой взгляд
может быть на фоне лекарств каких то?
( у меня тоже на 2-3 день льёт обычно сильно, так что тоже бы заволновалась)
-
Небожитель
Сообщение от FRUttik
может быть на фоне лекарств каких то?
( у меня тоже на 2-3 день льёт обычно сильно, так что тоже бы заволновалась)
да я только фольку и Курантил пью и все
-
Ветеран
Сообщение от FRUttik
у меня вообще долго кровило. Около 10 дней. Но это в первую чистку так было. Пришлось пить дополнительно аскорутин, дицинон и колола глюк кальция. Прошло все и месячные были нормальные в след цикле.
В этот раз я пила водян перец и крапиву.
Матка от вод перца начинает сокращаться и кровь выгонять. Мне после родов его назначали, так как была субинволюция матки и чистили меня после родов еще повторно. А вот после этого уже вод перец назначили.
Так что, я бы советовала его пить всем, кто после чистки .
да я пью, спасибо - правда эффекта пока никакого(только выделения розоватые стали и все) ... но может мало времени прошло... буду ждать... только завтра на УЗИ контрольное идти... волнуюсь...
-
Ветеран
Сообщение от все хорошо
да я только фольку и Курантил пью и все
скажите а курантил это как витамин чтоли?
а то выписала Г когда типа пыталась сохранить меня... а я его попила всего дней 5-вот теперь валяется.... прочитала аннотацию - что он для поднятия иммунитета тоже...
как думаете можно его пить- иммунитет поднимать... или он все таки от другого....
-
Небожитель
Сообщение от irena1406
а то выписала Г когда типа пыталась сохранить меня... а я его попила всего дней 5-вот теперь валяется.... прочитала аннотацию - что он для поднятия иммунитета тоже...
как думаете можно его пить- иммунитет поднимать... или он все таки от другого....
Основная цель - это разжижение крови. Но и как иммуномодулятор он тоже применяется. Мне врач его назначила и для того, и для другого
p.s. Я -Надя, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Привет, девочки!
У меня что то с М странное Сегодня всего 3-ий день, он всегда самый обильный, а проснулась утром, на прокладке чисто совсем Это че такое? И вообще как то все скудно, на мой взгляд
БТ мерила?
Это же у тебя была история про Б с 2 месячными?
Сообщение от irena1406
Вы что, не пейте такие препараты без назначения врача.
Курантил разжижает кровь. Он не витамин. А некторым его даже нельзя применять. Когда Г назначают курантил - это еще и можно подвергнуть сомнению. Курантилы и прочие кроверазжижающие препараты назначает гематолог по гематологическим анализам.
-
Небожитель
Сообщение от Amuras
БТ мерила?
Это же у тебя была история про Б с 2 месячными?
БТ не меряла. У меня была история, что срок Б с сыночком соответствовал тому, что Б наступила в первый день М. То есть М были, а Б уже была...но как там на самом деле, сказать то сложно
-
Элита
Сообщение от все хорошо
БТ не меряла. У меня была история, что срок Б с сыночком соответствовал тому, что Б наступила в первый день М. То есть М были, а Б уже была...но как там на самом деле, сказать то сложно
Вау))))))
-
Небожитель