Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « диплом пишут, не отвлекай! ) »

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    диплом пишут, не отвлекай! )
    и одним глазом смотрят в комп

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    У меня что то с М странноеСегодня всего 3-ий день, он всегда самый обильный, а проснулась утром, на прокладке чисто совсем Это че такое? И вообще как то все скудно, на мой взгляд

может быть на фоне лекарств каких то?

( у меня тоже на 2-3 день льёт обычно сильно, так что тоже бы заволновалась)

3. ответ для FRUttik , на сообщение « может быть на фоне лекарств каких то? ... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    может быть на фоне лекарств каких то?

( у меня тоже на 2-3 день льёт обычно сильно, так что тоже бы заволновалась)
    да я только фольку и Курантил пью и все

4. ответ для FRUttik , на сообщение « у меня вообще долго кровило. Около 10... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    у меня вообще долго кровило. Около 10 дней. Но это в первую чистку так было. Пришлось пить дополнительно аскорутин, дицинон и колола глюк кальция. Прошло все и месячные были нормальные в след цикле.

В этот раз я пила водян перец и крапиву.

Матка от вод перца начинает сокращаться и кровь выгонять. Мне после родов его назначали, так как была субинволюция матки и чистили меня после родов еще повторно. А вот после этого уже вод перец назначили.

Так что, я бы советовала его пить всем, кто после чистки .
    да я пью, спасибо - правда эффекта пока никакого(только выделения розоватые стали и все) ... но может мало времени прошло... буду ждать... только завтра на УЗИ контрольное идти... волнуюсь...

да я только фольку и Курантил пью и все
    скажите а курантил это как витамин чтоли?

а то выписала Г когда типа пыталась сохранить меня... а я его попила всего дней 5-вот теперь валяется.... прочитала аннотацию - что он для поднятия иммунитета тоже...

как думаете можно его пить- иммунитет поднимать... или он все таки от другого....

6. ответ для irena1406 , на сообщение « скажите а курантил это как витамин... »

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение

а то выписала Г когда типа пыталась сохранить меня... а я его попила всего дней 5-вот теперь валяется.... прочитала аннотацию - что он для поднятия иммунитета тоже...

как думаете можно его пить- иммунитет поднимать... или он все таки от другого....
    Основная цель - это разжижение крови. Но и как иммуномодулятор он тоже применяется. Мне врач его назначила и для того, и для другого
    p.s. Я -Надя, ко мне на ты

7. ответ для irena1406 , на сообщение « скажите а курантил это как витамин... »

Привет, девочки!
    У меня что то с М странноеСегодня всего 3-ий день, он всегда самый обильный, а проснулась утром, на прокладке чисто совсем Это че такое? И вообще как то все скудно, на мой взгляд
    БТ мерила?
    Это же у тебя была история про Б с 2 месячными?

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение

Вы что, не пейте такие препараты без назначения врача.
    Курантил разжижает кровь. Он не витамин. А некторым его даже нельзя применять. Когда Г назначают курантил - это еще и можно подвергнуть сомнению. Курантилы и прочие кроверазжижающие препараты назначает гематолог по гематологическим анализам.

8. ответ для Amuras , на сообщение « БТ мерила? Это же у тебя была история... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    БТ мерила?
    Это же у тебя была история про Б с 2 месячными?
    БТ не меряла. У меня была история, что срок Б с сыночком соответствовал тому, что Б наступила в первый день М. То есть М были, а Б уже была...но как там на самом деле, сказать то сложно

БТ не меряла. У меня была история, что срок Б с сыночком соответствовал тому, что Б наступила в первый день М. То есть М были, а Б уже была...но как там на самом деле, сказать то сложно
    Вау))))))

10. ответ для Amuras , на сообщение « Вау)))))) »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Вау))))))
    да неесли ты клонишь к тому, что я Б сейчас, то думаю ты ошибаешься
    Лучше подскажи с отпуском что делать

Страница 1263 из 7552 « Первая 26376311631213125312591260126112621263126412651266126712731313136317632263 Последняя »