Страница 1263 из 3776 « Первая 26376311631213125312591260126112621263126412651266126712731313136317632263 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для полонеzz , на сообщение « ] еще как делают:fifa:, с врачом надо... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Делают, делают, у меня был обычный. Если Вы под косметикой имеете в виду несъемный шов. А разрез сейчас практически всегда (кроме особых случаев) делается внизу, поперечный. Кстати, тут уже писали, обычные швы лучше заживают. Но от него иногда, но не всегда, могут остаться такие поперечинки перепенлдикулярно к шву. У меня не осталось в этот раз, а от аппендицита остались, но они совсем крошечные.
    Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    ]
    у меня первый - некосметика - поперечные оставались, был не очень ровный, но зажил быстро очень, щас - косметика - почти не видно, но заживало долго с заморочками
    Вот те нате А я думала, у меня косметика. Если снимали швы значит некосметика?
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

2. ответ для ИркаS , на сообщение « Просветите неграмотную:030:... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от ИркаS Посмотреть сообщение
    Просветите неграмотную
    косметический - плохо заживает (а это как плохо? может кто подскажет?), нормально смотрится, снимать не надо
    некосметический - заживает хорошо, потом надо снимать, смотрится не очень
    У меня обычные все заживали день на 5й - уже сухие были, потом белели через пару недель. От одного остались поперечинки, хотя и совсем небольшие - точечки. От последнего КС остслась вообще тонкая царапина, поперечин нет, хотя шов был обычный. В жару может похуже заживать. Снимать швы не больно абсолютно. Какой шов выбрать. зависти от особенностей Ваших тканей, хороший хирург поможет Вам определиться.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для vovkawolf , на сообщение « Вот те нате :016: А я думала, у меня... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Вот те нате А я думала, у меня косметика. Если снимали швы значит некосметика?
    смотря как снимали. Если вытянули одну нитку, а не колечки такие разрезали - то это косметика
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для lavis , на сообщение « смотря как снимали. Если вытянули одну... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

смотря как снимали. Если вытянули одну нитку, а не колечки такие разрезали - то это косметика
    Первый раз точно ниточку вытягивали, а второй не помню
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

5. ответ для lavis , на сообщение « смотря как снимали. Если вытянули одну... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

во! а я все сформулировать не могла

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Ну значит все же косметика у меня Нитку одну дернули, и усе. Зажило как на кошке - без проблем!

7. ответ для lavis , на сообщение « смотря как снимали. Если вытянули одну... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

А мне только ниточки по краям отрезали. Ничего не вытягивали. Это, видимо, косметика...
    Но зажило оч быстро, ничего не мокло, не кровило, чесалось немного

Наш человек Аватар для Sova812

про швы - у меня не косметика но смотрится как косметика ..
    все наверно и от врача зависит !
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

9. ответ для MamaDo , на сообщение « Ну значит все же косметика у меня :)... »

Всем привет! Возьмите и меня к себе!
    за топиком слежу давно,прочитала каждое сообщение,радовалась и переживала вместе с вами ! Сегодня вернулась от своего врача с сообщением ,что 12 числа укладываюсь на ДО,а срок у меня 17,08 и как то сразу захотелось к вам поближе! Очень переживаю за то,что бы без проблем попасть на ДО за один раз. У меня второе ПК с промежутком в 12 лет.Планирую в 9-ку

10. ответ для MamaDo , на сообщение « Ну значит все же косметика у меня :)... »
    Наш человек Аватар для Лавандин@
    @@ м. Беговая - у "Меркурия" :) @@ Имя: Оксана Сергеевна:)

Цитата Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
    Ну значит все же косметика у меня Нитку одну дернули, и усе. Зажило как на кошке - без проблем!
    у меня был косметический шов и никаких ниток не дергали, наверное саморассасывающие были

Страница 1263 из 3776 « Первая 26376311631213125312591260126112621263126412651266126712731313136317632263 Последняя »