|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lavis
Делают, делают, у меня был обычный. Если Вы под косметикой имеете в виду несъемный шов. А разрез сейчас практически всегда (кроме особых случаев) делается внизу, поперечный. Кстати, тут уже писали, обычные швы лучше заживают. Но от него иногда, но не всегда, могут остаться такие поперечинки перепенлдикулярно к шву. У меня не осталось в этот раз, а от аппендицита остались, но они совсем крошечные.
 Сообщение от полонеzz
]
у меня первый - некосметика - поперечные оставались, был не очень ровный, но зажил быстро очень, щас - косметика - почти не видно, но заживало долго с заморочками
Вот те нате А я думала, у меня косметика. Если снимали швы значит некосметика?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
 Сообщение от ИркаS
Просветите неграмотную 
косметический - плохо заживает (а это как плохо? может кто подскажет?), нормально смотрится, снимать не надо
некосметический - заживает хорошо, потом надо снимать, смотрится не очень 
У меня обычные все заживали день на 5й - уже сухие были, потом белели через пару недель. От одного остались поперечинки, хотя и совсем небольшие - точечки. От последнего КС остслась вообще тонкая царапина, поперечин нет, хотя шов был обычный. В жару может похуже заживать. Снимать швы не больно абсолютно. Какой шов выбрать. зависти от особенностей Ваших тканей, хороший хирург поможет Вам определиться.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Хранитель
 Сообщение от vovkawolf
Вот те нате  А я думала, у меня косметика. Если снимали швы значит некосметика?
смотря как снимали. Если вытянули одну нитку, а не колечки такие разрезали - то это косметика
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Хранитель
 Сообщение от lavis
смотря как снимали. Если вытянули одну нитку, а не колечки такие разрезали - то это косметика 
Первый раз точно ниточку вытягивали, а второй не помню
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Ну значит все же косметика у меня Нитку одну дернули, и усе. Зажило как на кошке - без проблем!
-
Мега-элита
 Сообщение от lavis
А мне только ниточки по краям отрезали. Ничего не вытягивали. Это, видимо, косметика...
Но зажило оч быстро, ничего не мокло, не кровило, чесалось немного
-
Наш человек
про швы - у меня не косметика но смотрится как косметика ..
все наверно и от врача зависит !
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
Участник
Всем привет! Возьмите и меня к себе!
за топиком слежу давно,прочитала каждое сообщение,радовалась и переживала вместе с вами ! Сегодня вернулась от своего врача с сообщением ,что 12 числа укладываюсь на ДО,а срок у меня 17,08 и как то сразу захотелось к вам поближе! Очень переживаю за то,что бы без проблем попасть на ДО за один раз. У меня второе ПК с промежутком в 12 лет.Планирую в 9-ку
-
Наш человек
 Сообщение от Sabrinka
Ну значит все же косметика у меня  Нитку одну дернули, и усе. Зажило как на кошке - без проблем!
у меня был косметический шов и никаких ниток не дергали , наверное саморассасывающие были