|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Девочки, а там скрининговое узи делают за денежку?
Да, делают....только сегодня оттуда
-
Космонавт
 Сообщение от Настюня
Да, делают....только сегодня оттуда 
Спасибо. А что там по цене и за сколько записываться?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Спасибо. А что там по цене и за сколько записываться?
Записывалась за неделю примерно, может за 1,5....в 12 нед. я там платила 700, сейчас 21-22 нед. - 1500 тыс. отдала, делала УЗИ+доплер сосудов , смотрят долго, внимательно, записывают диск.
-
Наш человек
 Сообщение от Верювчудо
Я записана,мне сказано звонить. Вообще я сегодня позвонила,сказали записываем на завтра,позвоните завтра. А если я не могу завтра?  Меня везти некому? Меня смогут в воскресенье положить? Или будут выпендриваться? 
позвоните в субботу
а вообще вроде и в скорою можно позвонить если что
-
Хранитель
 Сообщение от Настюня
Записывалась за неделю примерно, может за 1,5....в 12 нед. я там платила 700, сейчас 21-22 нед. - 1500 тыс. отдала, делала УЗИ+доплер сосудов , смотрят долго, внимательно, записывают диск.
а мужа пускают? есть отдельный экран? или могут повернуть и показать-рассказать мне? фото сделают?
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
а мужа пускают? есть отдельный экран? или могут повернуть и показать-рассказать мне? фото сделают?
Да, мужа пускают Мы даже в сыном были (4г. и 4м., сидел рисовал себе, комментировать всё пытался )
Отдельный экран есть слева от кушетки, где Вы будете лежать, фото делают и диск записывают! Всё рассказывают, показывают на все вопросы отвечают. Я довольна.
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
Судя по последним годам, то возможно с середины января, до начала февраля, начало проветривания
2009
2010
2011
Ох, надеюсь все-таки на конец января сдвинется ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sheree
Ох, надеюсь все-таки на конец января сдвинется ))
Лучше бы вообще на февраль!
-
Хранитель
 Сообщение от Настюня
Да, мужа пускают  Мы даже в сыном были (4г. и 4м., сидел рисовал себе, комментировать всё пытался  )
Отдельный экран есть слева от кушетки, где Вы будете лежать, фото делают и диск записывают! Всё рассказывают, показывают на все вопросы отвечают. Я довольна.
здорово) а доплер в эти полторы тысячи входит, я правильно поняла? мне третий скрининг делать скоро надо.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка