|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАНА89
Возможно не слишком короткое, но интересное, хочу предложить имя Леонид (Лео)
Леонид - хорошее имя, да.
А Лео - это же западный аналог имени Лев, вроде бы.
-
Хочу предложить Максим(Макс)
-
Элита
Могу предложить Денис. Имя Максим не подходит по 4-му критерию. Оно сейчас оооочень популярно.
-
Активный участник
Имя Максим всегда было очень популярно!!!
Я-Оля!
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/10_92b_530F9940_Rignatu_0_.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maria vladimirovna
Леонид - хорошее имя, да.
А Лео - это же западный аналог имени Лев, вроде бы.
Леонид переводится как - подобный льву
Происходит от древнегреческого имени Леонидас ("леон" - лев и "идеа" - внешность, наружность), буквально - сын льва, львенок, похожий на льва, подобный льву, львиного рода.
так что ошибки в сокращении Лео нет, тем более это более логично - ЛЕОнид - Лео, да на западный манер, а на русский манер - Лёньчик
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАНА89
Леонид переводится как - подобный льву
Происходит от древнегреческого имени Леонидас ("леон" - лев и "идеа" - внешность, наружность), буквально - сын льва, львенок, похожий на льва, подобный льву, львиного рода.
так что ошибки в сокращении Лео нет, тем более это более логично - ЛЕОнид - Лео, да на западный манер, а на русский манер - Лёньчик
Честно говоря, я вопрос не изучала. Знаю только, что Льва Толстого на западе называют Leo
-
Частый гость
Озвучила мужу все новые варианты, а он все отмёл. Настаивает на своем, хочет назвать сына Игорем. И имел он в виду все мои критерии ![1](images/smilies/033.gif)
Удивительное дело, когда придумывали имя для дочери, он был согласен на все, что я предложу. А тут уперся и все. ![009](images/smilies/009.gif)
А я думала всегда, что придумать имя сыну намного проще, чем дочери, ведь есть столько красивых мужских имен!
-
Мега-элита
Озвучила мужу все новые варианты, а он все отмёл. Настаивает на своем, хочет назвать сына Игорем. И имел он в виду все мои критерии ![1](images/smilies/033.gif)
Удивительное дело, когда придумывали имя для дочери, он был согласен на все, что я предложу. А тут уперся и все.
А я думала всегда, что придумать имя сыну намного проще, чем дочери, ведь есть столько красивых мужских имен!
Мне вот тоже никак не выбрать имя мальчику. Ничего не нравится. Есть только один запасной вариант, на случай если ничего не придумаем больше. Иван.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrXXTTp3TpVp2T32p3phlhThirlrWhVhdr12Thrhhh3hhhirlrVhYppprrXXTTpYp1Tp2T3Zp3phlhThirlrWhVhdr12ThrhhhlhYharlrVhYp.gif)
Я Оля!
-
с Луны
что-то Игори набирают популярность. уже 2 знакомых так назвали.
-
Старожил
Удивительное дело, когда придумывали имя для дочери, он был согласен на все, что я предложу. А тут уперся и все. ![009](images/smilies/009.gif)
Не переживайте, мы первому сыну выбрали имя заранее Дима, а когда родился в родзале я назвала его Иваном, и все согласились. А теперь никто и не представляет, чтобы нашего Ваньку звали как то иначе....
Динозаврику Голубчику 8 лет!!!!!
Львенку 1 годик! и 6 месяцев!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)