|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Добрый день,
а кто-нибудь отмечал в роктауне (rock town)? какие впечатления? для 7-летки подойдет? Я сначала хотела в Круче отметить, но там совсем не бюджетно в выходной день, в роктауне дешевле получается.
-
Элита
Сообщение от шумахер
А какого возраста дети были? На сайте написано 5-7 класс. За сколько дней бронировали? Куда потом пошли кушать?
Наташа и сыночек Тёмка (17.11.04)
-
Сообщение от Anastasija
Мы хоть уже и не младшие школьники, но 5 класс не далеко от 4 ушел. Отмечали ДР в стиле "Мафия", с Георгием, остались очень довольны, 3 часа дети отыграли с удовольствием. Понравился индивидуальный подход к организации. Отмечали в ресторанчике, за одним столом взрослые сидели - бабушки-дедушки, за вторым детки, за третьим они играли. Супер получилось, все довольные. Ну и сами образы детей, мммм )
https://vk.com/mafima
а какая цена? за час?
-
Наш человек
Там цена за ведущего 1600 или 1900 за час, мы играли 3 часа по 1900, были сувенирчики им с собой, аксессуары, даже музыка,все было супер. Очень понравилось. Еда - это уже от бюджета, мы играли в итальянском ресторанчике в Миллере, с едой не очень бюджетно, но мы так захотели. Еда если детям только вполне нормально, торт сами покупали.
-
Активный участник
День рождение дочери в Константиновском дворце.
Дети разного возраста от 9 до 11 лет. Понравилось всем. Бронировала за 2 недели. Кушать пошли домой (рядом живем).
-
Ветеран
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, интересное проведение ДР для девочки 8 лет в Приморском районе?
Сказкин Дом дороговато получается на выходные, хотелось бы в 10-12 тыр уложиться на все-про все.
-
Небожитель
Отмечали день рождения (8 лет) в Хлеб да Соль, в их новом помещении. Просто замечательно! И детям, и взрослым очень понравилось, даже моя стеснительная девочка хохотала, танцевала и играла в спектакле Ведущая Василиса стоит всех добрых слов, которые о ней тут писали, увлекает детей моментально)))
Стоимость 7000 (на других площадках есть и дороже, и дешевле), час программа, час чаепитие и поиграть самим. Можно заказать мастер-класс, мы пока не стали. Еду всю можно приносить (после обязаловки в других местах и особенно цен это очень приятно))), одноразовая посуда и кипяток для чая есть, а вот скатерть надо принести самим, я этот момент вовремя не уточнила))
-
Небожитель
Сообщение от Ola_M
Отмечали день рождения (8 лет) в Хлеб да Соль, в их новом помещении. Просто замечательно! И детям, и взрослым очень понравилось, даже моя стеснительная девочка хохотала, танцевала и играла в спектакле Ведущая Василиса стоит всех добрых слов, которые о ней тут писали, увлекает детей моментально)))
Стоимость 7000 (на других площадках есть и дороже, и дешевле), час программа, час чаепитие и поиграть самим. Можно заказать мастер-класс, мы пока не стали. Еду всю можно приносить (после обязаловки в других местах и особенно цен это очень приятно))), одноразовая посуда и кипяток для чая есть, а вот скатерть надо принести самим, я этот момент вовремя не уточнила))
А где у них помещения?
И как программа проходит?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Даша-Петя
дети сначала делали модели-роботы с помощью компьютеров, потом проводили какой-то конкурс по своим моделям, потом чай с тортом пили в отдельной комнатке, потом ещё где-то час - свободное творчество с лего. следит за детьми и играет с ними сотрудник клуба. Я, честно говоря, была какая-то замученная, поэтому в процессе не участвовала вообще. Главное, дети были очень довольны. Комнатка для чаепития небольшая, еда-питьё свои (чайник дают).
Спасибо большое!
Очень интересно.
А по стоимости не подскажете?
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
Это, наверное, кафе Хомяк )) Оно есть на Ленинском, 111.
Какая Вы догадливая!))))
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"