Страница 1263 из 1414 « Первая 263763116312131253125912601261126212631264126512661267127313131363 Последняя »
    Участник

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ну если по 12 бутыльков за раз......то муж наверно прав

А серьезно - в каплях не такая доза алкоголя, которой достаточно чтобы антибиотики не действовали
    (алкоголь просто приводит к тому что антибиотики не действуют)
    Блин, промахнулась темой
    Но вы не переживайте - доза в каплях -не та. А девочки правильно написали - антибиотики и гомеопатия лучше отдельно
    Имеете ввиду вообще гомеопатию отложить пока?а если на воде тоже в столовой ложке воды разводить?

Активный участник Аватар для Frazy

Девочки, сегодня ходила в озерки за лекарствами, которое прописала мне ГГ для первой стадии лечения. Мне насчитали 11 тыс. Я, мягко говоря, в шоке. Я, конечно, понимаю, что лекарства сейчас дорогие, но неужели нет аналогов дешевле, за три свечки я только отдала 500 р.

3. ответ для Frazy , на сообщение « Девочки, сегодня ходила в озерки за... »
    Участник Аватар для jaammie

Цитата Сообщение от Анёнак Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду вообще гомеопатию отложить пока?а если на воде тоже в столовой ложке воды разводить?
    Если будете принимать водные капли водой их разбавлять не нужно накапайте и пейте их, менять их надо 1 раз в неделю я принимала их когда у меня был гастрит.

Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня ходила в озерки за лекарствами, которое прописала мне ГГ для первой стадии лечения. Мне насчитали 11 тыс. Я, мягко говоря, в шоке. Я, конечно, понимаю, что лекарства сейчас дорогие, но неужели нет аналогов дешевле, за три свечки я только отдала 500 р.
    Спросите у ГГ про аналоги на ее сайте в гостевой книге.

4. ответ для jaammie , на сообщение « Если будете принимать водные капли... »
    Участник

[QUOTE=jaammie;136430746]Если будете принимать водные капли водой их разбавлять не нужно накапайте и пейте их, менять их надо 1 раз в неделю я принимала их когда у меня был гастрит.

что значит менять?в сысле ,что срок годности у них маленький?

5. ответ для jaammie , на сообщение « Если будете принимать водные капли... »

Цитата Сообщение от jaammie Посмотреть сообщение

Спросите у ГГ про аналоги на ее сайте в гостевой книге.
    Можно ссылку на сайт?

Все нашла))

6. ответ для Frazy , на сообщение « Спасибо большое за поддержку. Она мне... »

Цитата Сообщение от Frazy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку. Она мне крайне необходима. А то, получая, все новые и новые результаты по анализа, понимаю, что моя места стать мамой отодвигается все дальше и дальше...(((
    А больше злит то, что я регулярно наблюдалась у гинекологов и сдавала анализы на эти вирусы. Но почему то только сейчас сказали что впч надо сдать на пцр и узнать тип, так же как и уреаплазму на количественный метод. Столько времени просто потеряно зря....
    Не переживайте!мне гинекологи тож пропустили воспаление,и 2 года заб не могла,на гормоны даже не говорили сдать!а у гг лечилась 8 месяцев и заб!так что все у Вас будет!главное,настрой! Хотя я понимаю Вас,сама тут ныла неоднократно[emoji38]сейчас подлечитесь,попьете гомеопатию,муж витаминки и все будет!!!

Цитата Сообщение от Анёнак Посмотреть сообщение
    Спросите у гг в гостевой , но вообще она всегда на время приемов антибов отменяет гомеопатию!

8. ответ для Анёнак , на сообщение « [QUOTE=jaammie;136430746]Если будете ... »
    Участник Аватар для jaammie

[QUOTE=Анёнак;136433970]
    Цитата Сообщение от jaammie Посмотреть сообщение
    Если будете принимать водные капли водой их разбавлять не нужно накапайте и пейте их, менять их надо 1 раз в неделю я принимала их когда у меня был гастрит.

что значит менять?в сысле ,что срок годности у них маленький?
    Срок годности спиртовых капель 2 года, водных капель всего неделя.

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки , а кому ниб ГГ прописала спринцивание хлоргексидином? Не совсем поняла , она мне пишет 2 уп хлоргексидином га 800 мл воды. Это как ? Ведь он уже готовый к спринцеванию ? Написала в гостевой книги, но там видимо долго сложения модерацию проходят.

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    Не переживайте!мне гинекологи тож пропустили воспаление,и 2 года заб не могла,на гормоны даже не говорили сдать!а у гг лечилась 8 месяцев и заб!так что все у Вас будет!главное,настрой! Хотя я понимаю Вас,сама тут ныла неоднократно[emoji38]сейчас подлечитесь,попьете гомеопатию,муж витаминки и все будет!!!
    А гомеопатия хорошо влияет на гормоны? То есть регулирует их. У меня не стало менструации. Были и исчезли, посадили на Ок, теперь слезла с них, а месячные сами не идут. Для все это тёмный лес (( но по тихонько тему читаю сначала))

Страница 1263 из 1414 « Первая 263763116312131253125912601261126212631264126512661267127313131363 Последняя »