|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ломовая лошадь
Лен, может Бурды поворошить январские, там обычно карнавальные костюмы.
Там есть комбезы, но они свободные. Доползу до дома вечером, пороюсь!
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
Жаль вы в горелово. Лежит у меня большой отрез черного бархата стрейч. Вот вообще нет идей куда его применить
эх, а мне надо такого плана на платье подруге, кокетку перешить... но там см 50 хватит...
-
Элита
Сообщение от Солнышко-Питер
эх, а мне надо такого плана на платье подруге, кокетку перешить... но там см 50 хватит...
А вы где живете????
-
Мега-элита
а я на Ржевке, работа на Сенной)
брат ближе к Ленинскому
но мне надо кусочек)
-
Наш человек
Сообщение от Fire_fox
Маша, я подумаю! Если что, вы в Южном?
Ага, в Южном.
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
если это так, то мне такой вариант не подходит))))
мало того, что выкройку надо переделывать и продумывать, что где и сколько увеличивать для утеплителя, так еще же надо все это в одно изделие собрать)))
мне надо, чтоб все было прописано по шагам, да желательно с картинками))))))
глядя на Ваши произведения искусства что то не вериться. наговариваете Вы на себя
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Элита
В бурде 1/2014 костюм человека паука и бэтмена, там точно не шаровары. Хотела показать, не могу картинку вставить получилось
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
Ага, в Южном.
Как тесен лв)))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от gidra
глядя на Ваши произведения искусства что то не вериться. наговариваете Вы на себя
Не-не я честно-честно))) спасибо)))
Стараюсь чтоб прям по инструкции шить (раньше считала себя умнее того что написано в журналах, то там порядок операций поменяю, то тут ченить уберу или придумаю, несколько раз поплатилась за это) теперь я очень педантична))))
иногда, конечно, меня "несет", но тогда мне надо переспать с моими мыслями пару ночей, потом это как то описать нарисовать и опять таки дальше по своему плану делаю))))
Мучила вас тут интересной толстовкой, потом спросила сына, чего бы ему хотелось) ответ: просто черную с капюшоном сынок, может молнию или карман какой, аппликацию, термотранфер? -нет!
И чего мне теперь делать? Шить этот балахон? Я не смогу смотреть на него!!!
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Наш человек
Сообщение от katoffei
Мучила вас тут интересной толстовкой, потом спросила сына, чего бы ему хотелось) ответ: просто черную с капюшоном сынок, может молнию или карман какой, аппликацию, термотранфер? -нет!
И чего мне теперь делать? Шить этот балахон? Я не смогу смотреть на него!!!
а сыну ск-ко лет? можно в капюшон вставить цветной шнур - уже веселее будет