|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.04.2016, 19:14
Хранитель
Сообщение от Emka
Пионерия тож была опкой мира совсем кажется недавно
мне она до сих пор такой кажется, прошлый год вынужден был туда ездить - как в другой город попадаешь))))
если фифа привыкла и любит центр, то а балтвокзала ей будет комфортнее.
-
08.04.2016, 19:14
Хранитель
Сообщение от igorc
Остров это не совсем Питер, остров это отдельный мир, островитяне не любят выезжать за пределы))) А тут у Вас и Балтийский под боком, летом в электричку и Петергоф ваш, и метро рядом совсем, и Лента недалеко.. Ищите плюсы, Васька это гиблое место... Хотя конечно на Ваське есть школы, а что там у вас - не знаю..
Эт вы скорее мой раен описали
-
08.04.2016, 19:16
Хранитель
Сообщение от igorc
мне она до сих пор такой кажется, прошлый год вынужден был туда ездить - как в другой город попадаешь))))
Дык я и не спорю, сама тама живу недалеко))
А про пионерию я в контексте того, что щас вон матерые битоноинвесторы берут аж уделку по баснословным ценам со слезами щастья..
-
08.04.2016, 19:20
Сообщение от igorc
Остров это не совсем Питер, остров это отдельный мир, островитяне не любят выезжать за пределы))) А тут у Вас и Балтийский под боком, летом в электричку и Петергоф ваш, и метро рядом совсем, и Лента недалеко.. Ищите плюсы, Васька это гиблое место... Хотя конечно на Ваське есть школы, а что там у вас - не знаю..
неплохая школа на крюковом, не знаю-какая- на углу лермонтовского и садовой. садик в самом квартале и дворе.
да, с ВО очень не хочется уезжать. хотя, ЗСД под боком стимулирует.
-
08.04.2016, 19:31
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от igorc
Дык про штрудели тоже интересно, если человек в них разбирается, а не фантазирует.
Хороший рецепт только украшает топик, в отличие от конспирологических влажных фантазий))))
Нельзя тут ни о штруделях, ни о рецептах
Года полтора потом вспоминать и мечтать о них будут.
Вон барон уже о коксе мечтает на штруделе, только зачем он ему? Ему итак хорошо без всякого кокса
-
08.04.2016, 19:34
Космонавт
Сообщение от Slaider
Нельзя тут ни о штруделях, ни о рецептах
Года полтора потом вспоминать и мечтать о них будут.
Вон барон уже о коксе мечтает на штруделе, только зачем он ему? Ему итак хорошо без всякого кокса
У Вас кнопка залипла
-
08.04.2016, 19:37
Сообщение от igorc
фифу телепает по разным районам питера - от красногвардейского до кировского, до лесной и во.. вот на ВО пыталась остепениться)) не пришлось)
-
08.04.2016, 20:23
Старожил
Сообщение от fifa
Что творят, Parasitos. Теперь muchachos без стеснения будут через черный ход друг к другу захаживать. А вот были времена там в мою бытность...
-
08.04.2016, 20:48
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Что творят, Parasitos. Теперь muchachos без стеснения будут через черный ход друг к другу захаживать. А вот были времена там в мою бытность...
Эскобар ,не переживайте -)у нас с этим пока норм(c)
Наши жгут.
«Единая Россия» украсила список кандидатов одинокой няшкой
http://lifenews.ru/news/195781
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
08.04.2016, 20:52
Сообщение от straight line
Эскобар ,не переживайте -)у нас с этим пока норм(c)
Наши жгут.
«Единая Россия» украсила список кандидатов одинокой няшкой
http://lifenews.ru/news/195781
Сегодня фенек ссылку давал на студентку и замминистра. Там как раз видно кто у нас руководит министерствами