| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Милюшка
Ну, это преувеличение, всех знать невозможно, но город живет немного кастово, так повелось со дня основания. 
Я в ЖГ как-то рассказывала случай, что свёкор сошёл с автобуса не на своей остановке, так мамику сразу же позвонили и доложили.)))
А он просто решил в новый магазин зайти по дороге домой.
это где так развито стук и бряк ?)
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
душой на море
 Сообщение от gertruda
Ты тоже собираешься в лес, как в ядерный реактор?)))))))) "штанишки в носочки, носочки в носочки, снова носочки- потом сапоги потом штаны сверху")))) и все залить средством от клещей до астматического приступа)))))))))))
Я помню на пикник собирались с детьми - вышли из машины и как давай всех поливать))))))))- сами чуть не сдохли)))))))))
Вот я поэтому просто в лес не хожу))) но если бы пошла, то именно так бы себя и вела. Я даже в парке начинала вопить, когда дети пытались в кусты углубиться.
 Сообщение от ППК
Аналогично
Фух, я не одинока)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Элита
 Сообщение от gertruda
Ты тоже собираешься в лес, как в ядерный реактор?)))))))) "штанишки в носочки, носочки в носочки, снова носочки- потом сапоги потом штаны сверху")))) и все залить средством от клещей до астматического приступа)))))))))))
Я помню на пикник собирались с детьми - вышли из машины и как давай всех поливать))))))))- сами чуть не сдохли)))))))))
Я в этом году первый раз ездила в Германии в лес за грибами. Сижу у подруги, приезжает её мама, слово за слово, говорит- поехали в лес. Прямо сейчас. Я смотрю на неё - она в открытых босоножках и летнем платье без рукавов. Спрашиваю осторожно, а переодеться не надо? Нет, говорит. Приехали в лес - ну красота! Ни мух, ни комаров, никакой дряни, ходи, грибочки собирай... Не, ну не по-русски как то, без борьбы.
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
А у нас все друг друга и друг про друга знали, и это был ужас. Я до сих пор, когда поздно (рано утром) ложусь спать, думаю что соседи наверное всю ночь не спали и думали чем это я ночью занимаюсь. На подкорке))
Я живу немного обособленно, в лесу у озера. На улице всего 10 домов- дуплексов. А мой сосед обосновался в Москве, приезжает дважды в год.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Самка лисы
Огурцы - сочувствую блин, мерзкая ситуация(((( "не люблю я эти вещи"(с)
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Да) и муж такой же, хотя грибы собирать любит) вчера с дочкой обсуждали, что вот жили бы мы за городом. Она аж переплевалась. Сказала никуда не поедет[emoji23]
Моя тоже от дачи отказывается. Но предложила другой вариант. Типа в доме на побережье наверное бы и смогла жить
-
В перезагрузке
 Сообщение от Карабанова
да и сейчас можно.. типа не хотели шуму .. хотели разобраться. ну и вот … просим принять товарища )
Ой, не мое это дело.
 Сообщение от Милюшка
Я живу немного обособленно, в лесу у озера. На улице всего 10 домов- дуплексов. А мой сосед обосновался в Москве, приезжает дважды в год.
ну ващще! Хоть переезжай.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Самка лисы
 Сообщение от ЧИКИТА
Я в этом году первый раз ездила в Германии в лес за грибами. Сижу у подруги, приезжает её мама, слово за слово, говорит- поехали в лес. Прямо сейчас. Я смотрю на неё - она в открытых босоножках и летнем платье без рукавов. Спрашиваю осторожно, а переодеться не надо? Нет, говорит. Приехали в лес - ну красота! Ни мух, ни комаров, никакой дряни, ходи, грибочки собирай... Не, ну не по-русски как то, без борьбы. 
Во. Вот это подходит)))
-
Небожитель
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Огурц- сочувствую блин, мерзкая ситуация(((( "не люблю я эти вещи"(с)
угу и я.
Спасибо!
Вана Таллинн окрыляет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.