Страница 1262 из 3685 « Первая 26276211621212125212581259126012611262126312641265126612721312136217622262 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для Милюшка , на сообщение « Ну, это преувеличение, всех знать... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Ну, это преувеличение, всех знать невозможно, но город живет немного кастово, так повелось со дня основания.
    Я в ЖГ как-то рассказывала случай, что свёкор сошёл с автобуса не на своей остановке, так мамику сразу же позвонили и доложили.)))
    А он просто решил в новый магазин зайти по дороге домой.
    это где так развито стук и бряк ?)
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

2. ответ для ППК , на сообщение « Аналогично »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Ты тоже собираешься в лес, как в ядерный реактор?)))))))) "штанишки в носочки, носочки в носочки, снова носочки- потом сапоги потом штаны сверху")))) и все залить средством от клещей до астматического приступа)))))))))))

Я помню на пикник собирались с детьми - вышли из машины и как давай всех поливать))))))))- сами чуть не сдохли)))))))))
    Вот я поэтому просто в лес не хожу))) но если бы пошла, то именно так бы себя и вела. Я даже в парке начинала вопить, когда дети пытались в кусты углубиться.
    Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Аналогично
    Фух, я не одинока)))
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

3. ответ для gertruda , на сообщение « Ты тоже собираешься в лес, как в... »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Ты тоже собираешься в лес, как в ядерный реактор?)))))))) "штанишки в носочки, носочки в носочки, снова носочки- потом сапоги потом штаны сверху")))) и все залить средством от клещей до астматического приступа)))))))))))

Я помню на пикник собирались с детьми - вышли из машины и как давай всех поливать))))))))- сами чуть не сдохли)))))))))
    Я в этом году первый раз ездила в Германии в лес за грибами. Сижу у подруги, приезжает её мама, слово за слово, говорит- поехали в лес. Прямо сейчас. Я смотрю на неё - она в открытых босоножках и летнем платье без рукавов. Спрашиваю осторожно, а переодеться не надо? Нет, говорит. Приехали в лес - ну красота! Ни мух, ни комаров, никакой дряни, ходи, грибочки собирай... Не, ну не по-русски как то, без борьбы.

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А у нас все друг друга и друг про друга знали, и это был ужас. Я до сих пор, когда поздно (рано утром) ложусь спать, думаю что соседи наверное всю ночь не спали и думали чем это я ночью занимаюсь. На подкорке))
    Я живу немного обособленно, в лесу у озера. На улице всего 10 домов- дуплексов. А мой сосед обосновался в Москве, приезжает дважды в год.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

5. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Огурцы - сочувствую блин, мерзкая ситуация(((( "не люблю я эти вещи"(с)

6. ответ для ППК , на сообщение « Да) и муж такой же, хотя грибы собирать... »
    Небожитель Аватар для monaco

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Да) и муж такой же, хотя грибы собирать любит) вчера с дочкой обсуждали, что вот жили бы мы за городом. Она аж переплевалась. Сказала никуда не поедет[emoji23]
    Моя тоже от дачи отказывается. Но предложила другой вариант. Типа в доме на побережье наверное бы и смогла жить

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    да и сейчас можно.. типа не хотели шуму .. хотели разобраться. ну и вот … просим принять товарища )
    Ой, не мое это дело.
    Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Я живу немного обособленно, в лесу у озера. На улице всего 10 домов- дуплексов. А мой сосед обосновался в Москве, приезжает дважды в год.
    ну ващще! Хоть переезжай.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

8. ответ для ЧИКИТА , на сообщение « Я в этом году первый раз ездила в... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Я в этом году первый раз ездила в Германии в лес за грибами. Сижу у подруги, приезжает её мама, слово за слово, говорит- поехали в лес. Прямо сейчас. Я смотрю на неё - она в открытых босоножках и летнем платье без рукавов. Спрашиваю осторожно, а переодеться не надо? Нет, говорит. Приехали в лес - ну красота! Ни мух, ни комаров, никакой дряни, ходи, грибочки собирай... Не, ну не по-русски как то, без борьбы.
    Во. Вот это подходит)))

Небожитель Аватар для monaco

Это ваш дом?

10. ответ для gertruda , на сообщение « Огурцы - сочувствую блин, мерзкая... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Огурц- сочувствую блин, мерзкая ситуация(((( "не люблю я эти вещи"(с)
    угу и я.
    Спасибо!
    Вана Таллинн окрыляет.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 1262 из 3685 « Первая 26276211621212125212581259126012611262126312641265126612721312136217622262 Последняя »