|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а у Летуаль какой Мсс код ?! Чем лучше оплатить , или может кто знает у кого он в партнерах есть ? Карты у меня : СКБ, Польза , МКб, Тинькофф, МиР , OZON, Сбер
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
 Сообщение от ViacheslavKA
Девочки, а у Летуаль какой Мсс код ?! Чем лучше оплатить , или может кто знает у кого он в партнерах есть ? Карты у меня : СКБ, Польза , МКб, Тинькофф, МиР , OZON, Сбер
5977. У меня все те же те карты, но они все в пролете, насколько я понимаю 1%, плачу кеб кредит кард+ 5%
-
Элита
Девочки, я правильно поняла, поездка в метро за один рубль https://mkb.ru/way. кто-нибудь пробовал?
Апд. Вот разъяснение от представителя банка на банках ру: Участвуют карты, открытые в рамках пакетов карточных услуг "Выгодный" (MC World), "Премиальный" (MC World/Black Edition) и кредитные карты Mastercard "Можно больше"
-
Активный участник
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, я правильно поняла, поездка в метро за один рубль https://mkb.ru/way. кто-нибудь пробовал?
Апд. Вот разъяснение от представителя банка на банках ру: Участвуют карты, открытые в рамках пакетов карточных услуг "Выгодный" (MC World), "Премиальный" (MC World/Black Edition) и кредитные карты Mastercard "Можно больше"
У меня сын в Москве пользуется , у него была Visa, сделал ради этого допку Mastrercard. Деньги возвращают в течении месяца, ещё пока ему не вернули
-
Активный участник
 Сообщение от SoStarryeyed
5977. У меня все те же те карты, но они все в пролете, насколько я понимаю 1%, плачу кеб кредит кард+ 5%
Я тоже уже поняла это, подумала может у кого в партнерах есть ,а я прозевала
-
Наш человек
 Сообщение от ViacheslavKA
А что такое МиР?
-
Активный участник
 Сообщение от IrinaDD
А что такое МиР?
Платежная система Мир , карта Мир , пару страниц назад обсуждали её
-
Элита
стала заполнять налоговую декорацию и с удивлением узнала, что по карте Польза оказывается я получила доход, а банк перечислил с него 13% подоходного...
было у кого подобное?
-
Небожитель
 Сообщение от MARмышка
стала заполнять налоговую декорацию и с удивлением узнала, что по карте Польза оказывается я получила доход, а банк перечислил с него 13% подоходного...
было у кого подобное?
а как Вы это узнали?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Я уже почти месяц так езжу в метро.